|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Приветик!
![]() Согласна с ребятами,потерпи,может это и есть криз.А потерпишь и легче станет. ![]() Ты сама смотри по своему самочувствию. ![]() Если пока сложно тебе,может каскады попрактиковать. ![]() Мне например сейчас,когда уже похолодало на улице,мне сложно в долгий голод уходить.Ну я и выбрала каскады.А там может и опять созрею на долгий голод. А может встанешь завтра и легче тебе станет.И появятся новые силы для дальнейшего голода. ![]() Держись!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 962 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Иванка", А на каскадах каждый выбирает себе удобный график. Или есть какие то нормы 2:2, 3:1 голод к еде? И сколько по времени? День через день тоже можно? Или это уже не каскад?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Поблагодарил: 15,113
Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 1
|
И я об этом. Чувство голода не причем. Как раз депрессия и плохое самочувствие - показатели токсикоза. Перетерпи пожалуйста, не вреди себе.
![]() |
#264 | |
|
Цитата:
Все по разному выбирают для себя эти каскады.Кому как удобно. ![]() Есть каскады при ожирении,но там долго и сложно.Но если было бы лето,то я с удовольствием бы выбрала эту схему.Сейчас мне тяжело. А можно что-то полегче.Кому-то удобно 1+1.Кому-то 2+2. Я вообще планировала по началу 3+4.Потом подумала,что три дня мне пока долго.И решила для себя 2+2.Но у меня 1дСг+1дВГ,а потом два дня еды. Вот такую схему я выбрала для себя. Но это пока,может потом что-то другое для себя выберу.Например 3+4. Посмотрим. Ты выбери,как тебе легче будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
|
Цитата:
Может после клизмы легче станет.Хотя говорят,что у кого и слабость наступает. В общем держись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
Иванка", так а срок какскадов? Это месяц два? Или каждый выбирает, что кому удобно? Еда легкая легкая на 2 дня? Или это только соки?
Я как почемучка:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я себе пока сроков не ставила,но по идее планирую долго так. Ну планы то у меня далёкие ![]() ![]() ![]() А вообще,по срокам сама смотри,как удобно будет. ![]() Я только отголодала первый каскад,вот сегодня второй пошёл. В те два дня,я ела овощи и фрукты,в первый день.А на второй приготовила ещё винегрет,ела его и кефир ещё пила. Вообще,некоторые советуют первый день выход,хоть пол дня на соках,а потом еда.Но мне соки надоели,когда я из 10-ти дневного голода выходила.Я так обычно их вообще не люблю. ![]() Завтра будет ВГ,а потом планирую выйти на кефире.Ну и овощи+фрукты.Я их планирую есть,пока они есть нормальные.А там буду супчики лёгкие готовить,рагу,да и кашки добавлю. Пока так. Э как расписалась я тут у тебя. ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (09-09-2013),
Жужа999 (09-09-2013),
Ирис (09-09-2013),
Клубнич_ка (08-09-2013),
На-Талия (09-09-2013)
|
![]() |
#269 |
|
Иванка", Спасибо что расписалась тут у меня! Я 10 дней на ВГ отбомбила, теперь плюс 7 дней терплю...Может каскады подключу дальше...Поэтому огромное спасибо за опыт и информацию...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
день 5
78,4 (-200) Осталось три денечка! Держусь пока, хотя думала вчера все брошу... Спасибо вам ребята за поддержку!!! Перешагнула иду дальше...Симптомы те же...Утром в кишечник 2л. воды засунула. Слабость присутствует. Настроение лучше-работа затянула, некогда думать про себя...Эх а так 75 кг. хочется...И чая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |