|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Армавир, аутотренинг - психотехника, направленная на успокоение и расслабление. Ее можно использовать как просто для расслабления перед сном, так и для того, чтобы в расслабленном состоянии себе что-то внушить. Например, я внушаю себе, что должна проснуться в определенное время, хорошо к этому моменту выспаться, и быть в хорошем настроении. Или зимой, когда не могу согреть ноги, внушаю себе, что ноги наполняются теплом, и через несколько минут они становятся теплыми. И т.д. Подробнее поищите в интернете
![]()
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 573 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 0
|
Внимание форумчан! Ко мне приезжают знакомые из Новосибирска и могут привезти ХЦ ХЧ, но есть определённые условия мало не повезут, хотя бы 4кг, цена повысилась по сравнению с прошлым годом но гуманно, если есть активисты которые соберут деньги то готов внести им это предложение если нет то извените, все остальные вопросы в личку.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Инсулин необходим клеткам для транспорта глюкозы, калия и аминокислот в цитоплазму, оказывает ингибирующее действие на гликогенолиз и глюконеогенез.В идеале,если вы перестали принимать углеводы,поджелудочная железа перестает вырабатывать инсулин и в действие вступает гликогенолиз и глюконеогенез. При гликогенолизе гликоген в печени расщепляется до глюкозы.Этот процесс стимулируется гормонами глюкагоном и адреналином.Процесс происходит непрерывно-за счет этого поддерживается постоянная концентрация глюкозы в крови. Глюконеогенез-это синтез глюкозы и гликогена из органических молекул,не относящихся к углеводам.Это глюкогенные аминокислоты,лактат,аланин,глицерол. По-моему,лучше заставить голодать опухолевые клетки,используя сахароснижающие препараты,такие как Метформин. Есть данные, что он также воздействует на раковые стволовые клетки,не давая формировать опухоль. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Yuriy спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но я не про рак а про артериальную гипертензию, ожирение, диабет зачем их лечить таблетками если можно натуральным образом. Мой брат месяц ел сырое мясо давление отличное, но аппетит приходит во время еды и ему просто стало мало кушать те порции от которых он раньше давился, понимаю занятие не из приятных мы выросли такими и проломать это трудно, но короче увеличил дозу съедаемого и давление стало подниматься до 130-135. На форуме forumrawpaleodiet на ветке у Lex-а вычитал пришлось неделю убить потому что человек после каждого приема пищи меряет уровень глюкозы. Так вот как только он увеличивал отношение протеинов к жирам у него сахар повышался, так что Вы тоже говорите правду, повышается но ни в какое сравнение с углеводами. Весьма интересная ветка рекомендую всем.
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ...............
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день уважаемые форумчане. Как я писал ранее у матери рак легких 4 ст. Применяем ХЦ месяц, с перырывами по 2 дня(когда сосояние ухудшается). В последнее время у матери не проходит тошнота, ест очень мало, иногда бывает рвота водой. Так же имеются другие симптомы-слабость, мондраж в теле. Кто знает подскажите-это побочка от ХЦ или может у нее проблема с пищеварением. После КК ей становиться легче. Ранее делали три раза в день, сейчас 1 раз, думаю, что опять перейдем на 3 раза. Читал на форуме, что это может быть уже насыщение организма цезием. Кроме того делали анализы уровень СОЭ-40 (больше нормы) и синус ритм сердечной мышцы (пульс) повышенный-94. Заранее спасибо всем, кто ответит.
|
|
|
| 3 пользователей сказали Армавир спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Для оценки эффективности лечения надо определить специфичные для рака легкого маркеры(Вы наверное не знаете какой вид рака легкого у мамы).Поэтому нужно определить такие: Раковоэмбриональный антиген (РЭА) или карциноидоэмбриональный антиген (CEA) Нейронспецифическая енолаза (NSE) Фрагмент Цитокератина 19 (Cyfra-21-1). Что касается возможной гипокалиемии,то сделайте кардиограмму сердца.Характерными признаками на кардиограмме могут быть: постоянными, хотя и неспецифическими ЭКГ-признаками являются частые желудочковые экстрасистолы, пролонгация QRS, снижение сегмента ST, депрессия или инверсия зубца Т, выраженный U-зубец. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Два дня назад делали кардиограмму. Ритм синусовый 94, обменные нарушения. Врач, который расшифровывал кардиограмму, сказал, что особых нарушений нет. Ходил с кардиограммой к кардиологу, прописал В-блокаторы. Пока применять не хотим, т.к. не знаем реакцию с ХЦ. Ранее в сделанных кардиограммах прописывали ГБ 3 ст.риск 4. Что касается анализа крови ранее делали в январе 2012г. СОЭ было 8. Т.е при лечении хц Соэ повысилось.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Армавир спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (12-06-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|