Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2014, 15:21   #1

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рассеянный склероз

Нашёл 3 человек принимающих АСД фракция 2 и ходящих и даже бегающих после инвалидизации про которую страшно говорить: полная парализация тела, катеторы спереди и сзади... Да ну такие подробности ужасные. Но факт остаётся фактом, сейчас чувствуют себя прекрасно!
На просторах интернета инфы мало о АСД и РС. Но есть!
Цитата:
Фракция АСД-2 изумительный препарат .
"Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки?
Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген.
Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон.
АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом.
Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма).
АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… "http://lib.rus.ec/b/159016/read

мне принесли статью из ЗОЖа за №14 2006 год "исцеляющий антисептик"(сейчас в инете её не нашла,только отклики) и сразу мне попала на глаза фраза..."оказывает воздействие на центральную и вегетативную нервную систему" и далее уже с интересом читала статью . Узнала что препарат проходил клинические обследования и был разрешён для людей причёём давались вся доказательная база клиник. И ещё пара более поздних статей из этого же ЗОЖа. Созвонилась с автором статей,коллегой Дорогова, поговорили о дозировке . Да,принимать проблема ....сделала проще=не вскрывала флакон,а протыкала шприцом,набирала сколько нужно и в холодную заварку ,залпом и одновременно почти дольку лимона ,в доли секунды уходит вкус,запах.
Но я этому препарату простила всё ,так как благодаря ему стала засыпать без сирдалуда ,т.е. вопрос с дикой спастикой был решён.
После пульс терапии(гормонов) были постоянные боли в поджелудочной ,печень тоже давала о себе знать. Вообщем как-то тихо ,спокойно ,не быстро я перестала есть панкриотин ,стала позволять всякие пищевые вольности без последствий. Причём схемы придерживалась может курса 2 ,а там не регулярно .Да ,с простудными проявлениями стало легше.Правда дозировку взяла себе отнюдь не капельную, 1,5-2 кубика(шприцом вытягивала). Но вот как-то года 1,5 как не принимала,то препарата не было,то лимона
т.е. неплохо себя чувствовала и весной грипп,обострение,антибиотики ,цитастатики -следствие дичайшие приступы панкриотита и весь набор со спастикой ,дёрганьем,дрожанием конечностей . Вообщем снова начала приём , больше так бросать не стану.
Причём море знакомых, глядя на меня, пропили и пьют по схеме,решили свои проблемы кто с гинекологией,кто с гастритами ,кто с псориазом.
Забейте в поисковик "исцеляющий антисептик" и почитатйте . А что ветпрепарат,так у нас имунофаном кололи в онко на Каширке,в кардиологиях ,а это был ветпрепарат .Ребята,что его создали ,на отрез отказались платить взятки,что б его провели как человеческий. Вообщем около 8 лет вот так нелегально им пользовались. Зато дешёвый был,а как разрешили,так теперь 400 рублей
5 ампул по 1мг.

Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
Да препарат вонючий.
В.С.Высоцкий писал о нём: Средство вонючее, но могучее.
Вот и решена задача с РС! Восстанавливаем запутавшуюся имунку и выздоравливаем! Реабилитация длительная, но оно того стоит. Лично я от голоданий в дополнение не откажусь, и в комплексе эффект будет замечательный! Могу объяснить "Почему?" Люблю понимать, и если выздоравливаешь, то как всё происходит? Какие механизмы и что происходит в организме?
И ещё. Для заинтересовавшихся АСД отмечу, побочных нет, но кровушка густеет и как следствие, добавляйте в пищу лимон, калину, клюкву и т.д. Для пациентов с РС, не забываем помогать организму в его работе по ремиелизации (восстановлению и наращиванию миелиновой оболочки изолирующей нервные окончания): употребляем омегу3, витамины А, С, Е, Д или льняное масло, морковку, черную смороду и прочие ягодки, морскую рыбку или рыбий жир.
Голодание - это чистка организма, а препаратом АСД мы можем помочь своему иммунитету осознать глупость нападения на себя. Хотя голодание помогает это осознать со стороны психосоматики и мы перестаём психовать и излишне нервничать, но в этом может помочь фитотерапия: пустырник или валерьяна или профессионалы http://barnaulov.ru/ Кстати, книга "Фитотерапия в неврологии" написана и больше половины в ней про РС и случаи из практической работы с пациентами. Много инфы и материала есть для написания книги про "Фитотерапию при рассеянном склерозе", но спонсоров у РАМН нету. Что ж говорить про продвижение АСД в массы?

И ещё дополнение к сказанному для желающих:
Цитата:
Задачей предлагаемого изобретения является разработка действенного способа активационной терапии, не обладающего побочными эффектами, простого в применении.
Известен препарат АСД фракции 2 и 3. Утвержден в 1951 году Фармакологическим комитетом Ученого Медицинского Совета Министерства Здравоохранения СССР. Принят для лечения ряда кожных заболеваний человека /экзема, нейродермит, сикоз, эпидермофития и др./, а также как противовоспалительный препарат /Н. П. Торопова, О.А.Синявская. Экзема и нейродермит у детей. Екатеринбург, 1993 г., стр. 336-339/.
Однако это далеко не полный спектр воздействия на организм препарата АСД.
Известно, что препарат АСД воздействует на нервные холинэргические структуры и повышает функциональную активность холинэргической системы ацетилхолин-ацетилхолинестераза в целом /З.И.Дерябина Сельскохоз. Биология N 6, М., 1980, с. 887-891/.
Он обладает адренэргическим влиянием, проявляет себя как катехоламины и активизирует фермент аденилатциклазу. Предупреждает угнетающее действие гидрокортизона на лимфоидные органы и надпочечники /Б.А.Тимофеев с соавт. Доклады ВАСХНИЛ 2 февраля 1987 г., М., с. 32-34/.
Также известно, что на фоне применения препарата АСД отмечается активация неспецифического и специфического звеньев иммунной защиты. Повышается концентрация пропердина в сыворотке крови, активизируется система комплимента, фагоцитоз, нормализуется количество. В-лимфоцитов, уровень иммуноглобулинов стремится к норме, восстанавливаются взаимоотношения в субпопуляциях Т-лимфоцитов /З. И.Дерябина, А.В.Николаев. Труды ВИЭВ, том 35, М., 1968, с. 336/.
При этом под воздействием препарата АСД увеличивается резервная щелочность крови /А. В. Дорогов, А.П.Волоскова. Труды ВИЭВ, том 35, М., 1968, с. 332/.
В организме создаются оптимальные условия для нейтрализации недоокисленных радикалов. Растет величина легочного газового обмена, увеличение артерио-венозной разности кислорода и кислородной емкости крови, повышается потребление кислорода тканями. Все это активизирует энергетический обмен и окислительные процессы в тканях /А.В.Дорогов, З.И.Дерябина. Труды ВИЭВ, том 35, М., 1968, с. 332-333/.
АСД оказывает стимулирующее действие на биохимические процессы, сопряженные с биологической функцией активных сульфгидрильных групп и способен интенсифицировать многие стороны обмена углеводов, липидов, белков. Высокое содержание холиновых производных обуславливает его участие в липидном обмене, в процессах метилирования, в формировании структуры и функциональной деятельности клеточных мембран. Под воздействием АСД выявлено достоверное повышение содержания нуклеиновых кислот (РНК) в крови.
Это свидетельствует об усилении процессов биосинтеза белковых веществ в организме. Препарат Дорогова активизирует трофические процессы в тканях, повышает обмен веществ в здоровом организме и восстанавливает обменные процессы в случае их нарушения при различных заболеваниях /З.И.Дерябина Сельскохоз. Биология N 6. М., 1980, с. 887-891/.
Вобщем, имеющий уши услышит. Желаю удачи всем!

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 14-12-2014 в 10:25..
Витя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
SerafimGrek (21-01-2015), Stefania (13-12-2014), Валерия57 (13-12-2014), Нэлли (30-10-2015), тоша (17-12-2014), Шаман (11-02-2015)
Старый 20-01-2015, 22:38   #2

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Нашёл 3 человек принимающих АСД фракция 2 и ходящих и даже бегающих после инвалидизации про которую страшно говорить: полная парализация тела, катеторы спереди и сзади... Да ну такие подробности ужасные. Но факт остаётся фактом, сейчас чувствуют себя прекрасно!
Здравствуйте, Витя. Если вы начали принимать АСД 2, расскажите, пожалуйста, о ваших результатах. Я болею миастенией, болезнь как и РС аутоиммунная. В сети нашла противоречивые отзывы об этом средстве. Хочу его начать пить, буду очень благодарна за ответ.
Eirena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2015, 11:52   #3

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Eirena Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Витя. Если вы начали принимать АСД 2, расскажите, пожалуйста, о ваших результатах. Я болею миастенией, болезнь как и РС аутоиммунная. В сети нашла противоречивые отзывы об этом средстве. Хочу его начать пить, буду очень благодарна за ответ.
Здрасте! Как ни крути, АСД - не растёт на дереве. Да чистит и наверное, при длительном применении оказывает положительный эффект. Я пропил месяц и стало чуть лучше, чуть сильнее стал. Тут и праздники, а дальше февраль и моя обязательная РДТ. После продолжу, но сейчас проверенное лечение со стабильным улучшением самочувствия. Попробуйте, хуже не должно стать.

2 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (23-02-2019), МИЛУСЯ (14-10-2017)
Старый 06-08-2015, 17:04   #4

Получено наград:

KSI_UA, я получаюсь ЗОЖовец, но не профессиональный. Было 5 голоданий в год! Но это конечно перебор. Жена называла кощеем. Но после восстановился и снова стал голодать. Метод РДТ очень продуктивный! РС - это расшалившаяся нервная система и не только физика, но и психика!
Голодание реально помогает! Но я, как сторонник традиционной медицины, а не той, что 10-30 лет, практикую в перерывах между голоданиями пить фитосборы и принимать мумиё. Почитал Барнаулова "Фитотерапия в неврологии" и понял, что я в фитотерапии не знаю ничего. Съездил к нему в Питер и мне выписали сборы, с корректировкой каждые 4 месяца, в зависимости от самочувствия. http://barnaulov.ru/ Пью их почти 2 года, очаги меньше. Но я и голодаю ещё 2 раза в год в феврале и августе - своего рода профилактика весенних и осенних обострений. Олегу Дмитриевичу уже 77, поторопитесь! Важно не опоздать, как у Шелтона.
Принимал АСД и как то почти без эффекта. Не почувствовал значительных улучшений, хотя может кому то и пойдёт. Всё мы разные и каждому своё! Я например, голодаю 2 раза в год и прекрасно себя чувствую! Больницы обхожу стороной, у меня и так, 2 раза в год в организме наводит порядок мой внутренний врач. Диета строгая на выходе, а после шоколад, печенье, вафли, зефир, круасаны и т.д. В эти пол года, даже медовуху пил и курил - грешен. Ну коллеги бывшие на кладбище предлагали водку, я не стал, выпил медовухи 5% стакан, а после ещё покурил. Какой тут ЗОЖ?! Но правила я не нарушаю! По жизни не пью и не курю, делаю МРТ регулярно и отслеживаю динамику, занимаюсь йогой(асаны и праноямы) и упражнениями по Норбекову и Ниши + водные продцедуры почти каждый день, голодаю 2 раза в год и учусь ещё(читаю и пишу). Да РС хреновая болячка, но путь решения есть! Опять же для меня, а остальные пусть решают сами. Голова у каждого своя на плечах.

10 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (14-10-2017), piumina (05-09-2015), telec (30-11-2015), wowa88 (28-11-2015), Валерия57 (07-08-2015), МИЛУСЯ (14-10-2017), Нэлли (30-10-2015), Репа (14-10-2017), тоша (30-08-2016), Яся (07-08-2015)
Старый 14-10-2017, 05:20   #5

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Лампочка Re: Рассеянный склероз

Здравствуйте! подскажите пожалуйста... хотя бы один человек вылечился или убрал симптомы заболевания РС с помощью голодания.
Джума вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Джума спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (14-10-2017), Княженика (23-02-2019), МИЛУСЯ (14-10-2017)
Старый 18-10-2017, 06:24   #6

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Джума Посмотреть сообщение
Здравствуйте! подскажите пожалуйста... хотя бы один человек вылечился или убрал симптомы заболевания РС с помощью голодания.
Вылечился? Нет. Убрал симптомы? Да!
Примеров знаю много, и сам один из них.

10 пользователей сказали Витя спасибо за это полезное сообщение:
Cooper (01-11-2017), Maratovna (14-08-2021), marimosk (18-10-2017), Olga A (18-10-2017), Olga Veni (21-10-2017), piumina (31-10-2017), амчанин (08-09-2018), Княженика (23-02-2019), МИЛУСЯ (19-10-2017), Свободна Ирина (08-01-2018)
Старый 07-12-2017, 16:37   #7

Поблагодарили 1,280 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Можете ещё здесь почитать https://scleros.ru/forum/viewtopic.p...99013&start=20
Вроде не вылечились но симптомы убрали
maikl-jkl вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение:
амчанин (08-09-2018)
Старый 14-10-2017, 18:59   #8

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
хотя бы один человек вылечился или убрал симптомы заболевания РС с помощью голодания
перед тобой пишет Виктор. я считаю он самый лучший пример. кстати, после твоего вопроса "влезла" в эту тему. имею такую привычку, прежде чем написать кому то изучить проблему о которой спрашивает. так вот перечитав кучу историй, увидела, что лекарства ни кому не помогли. по крайней мере мне такие истории не попались, а голодания помогли. при том именно систематические, а не "вот опять не получилось..." такие обычно быстро возвращаются к прежнему состоянию. то есть по принципу (кстати это касается большинства серьёзных заболеваний) хочешь жить, быть здоровым, БОРИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. удачи.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (15-10-2017), Olga A (18-10-2017), Витя (18-10-2017), Илья (15-10-2017), Калинка (15-10-2017), Княженика (23-02-2019), муравьиха (20-10-2017), Репа (15-10-2017)
Ответ