|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание
Цитата:
Алексаша, а ты сырую рыбу как-то обеззараживаешь? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (03-02-2009)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (03-02-2009)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Морская рыба не может быть заражена человеческими гельминтами. Для них (глистов) это был бы эволюционный тупик. Ведь как происходит их жизненный цикл? Взрослая особь в организме человека производит яйца, которые с экскрементами попадают в воду и смываются в водоем. Там их проглатывает рыба, и гельминт развивается до некоторой стадии, но не достигает состояния половозрелой особи, потому что производить яйца он может только в организме теплокровного животного. Поэтому он образует цисту и ждет, когда рыбу съест человек. Там в его утробе, в тепле он доходит до кондиции и, пошло-поехало все снова. На заре эволюции глистов у морской рыбы шанс быть съеденной человеком был ничтожно мал. Рыб в основном съедали другие рыбы, такие же холоднокровные, и дождаться своего звездного часа было практически невозможно. И второй момент. Маловероятно, что экскременты человека могли попасть в море, и даже попав, они так размазывались там по водной стихии, что угодить в рыбий организм - это нужно было в рубашке родиться. Поэтому эволюция должна была исключить морскую рыбу из глистооборота. И второе соображение, которое меня тоже несколько успокаивает. По российским стандартам рыба должна быть выдержана при температуре ниже минус 17 градусов в течение такого-то времени. После этого она допускается к реализации. Этот метод якобы позволяет уничтожать предполагаемые яйца и цисты. Видимо, замерзшая вода разрывает их изнутри. Словом, успокаиваю себя и ем. Чем обеззараживаю? А психотерапией. Вот и сегодня отведал селедочки. Вкус как у малосольной, только еще менее соленый. Мясо очень нежное, словом, объедение. Только с мелкими костями возиться надоело. Они у сырой отделяются хуже. Кроме того попробовал еще один продукт, который не считается классическим сыроедческим, но тем не менее, термообработке не подвергается. Это сливки деревенские. Дорогие, собака. Шел с рынка и думал, с чем же их употребить, блины то не по понятиям. Решил с пекинской капустой. Так листок за листком, ложечку за ложечкой и умял грамм 150. Еле остановился. Хорошо вовремя. А так, прекрасно сливочки легли. Кстати, обратил внимание, после сливок наконец то перестал мерзнуть. Видимо, раньше организм для защиты от холода расщеплял мой собственный жир и экономил, а я, в результате, дрожи. А тут господь послал халяву - расщепляй сколько хочешь. (Как у России с газом). Думаю теперь, может мне сальца отведать?
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (03-02-2009)
|
![]() |
#7 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Слушай, Саня, ты по английски читаешь? Давай устроим мозговой штурм на эту тему. У меня есть набор материалов. Я сам до конца не разобрался в этом вопросе, хотя мороженную сырую красную рыбу ем. Рыба хранится не один месяц, надеюсь всё уже подохло ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 03-02-2009 в 19:13.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я так подозреваю,что не все,но самые стойкие-вполне может быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Обычно у меня болит горло несколько дней, хоть и лечу его. Хорошо, если эти травки такие чудодейственные.. Потом еще поэкспериментирую на себе и родственниках. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (03-02-2009),
Happie (03-02-2009),
Алексаша (03-02-2009),
Валерия1509 (03-02-2009),
Гуська (21-09-2009),
Мадам Фрекенбок (03-02-2009)
|
![]() |