Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 19:16   #1

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Голодание против наркотической зависимости

Не помню как нашла это сайт, но нашла и очень рада.
Итак, я решила Начать недельное голодание.
Причины..
В общем у меня проблемы с кожей, да. А ещё проблемы с наркотиками. В прошлом году я попала в такую ситуацию, когда мне нужно было срочно найти работу и зарабатывать деньги. Я училась в университете на дневном отделении на бюджете, потому кинуть университет я не могла, так как просто потеряла бы возможность учиться бесплатно. Работала ночами. С утра до вечера в университете, с вечера до утра на работе, с утра сразу в университет. Между работой и университетом у меня был час, за который я успевала домой заехать и помыться. Я не спала по 3-4 суток. Естественно, не естественным путём. Кто-то мне посоветовал принимать амфетамин, так как от него спать не хочется. Действительно, ни спать, ни есть не хотелось. И так всё лето. Я уже была не я, и не находилась в своём нормальном состоянии, потому как только начинало проходить действие витамина, мне становилось плохо, и я хотела вернуться в состояние, когда мне "хорошо". Потом кто-то в клубе угостил кокаином, потом уже это всё не в кайф было и мне поставили укол в вену. Сказать честно, такого кайфа я не испытывала никогда в жизни. Но и такого испуга. Через несколько дней после этого я отключила все телефоны, закрылась в своей комнате и просто сидела и анализировала свою жизнь и то, во что я превратила её своими же руками. Было противно осознавать, что никто меня не заставлял ничего делать, я сама всё это выбрала. А мне 20 лет, я девушка, я люблю свою семью, я хочу иметь ребёнка. Но какой у меня будет ребёнок с таким образом жизни? Я верю и знаю, что ещё не поздно исправить всё, уйти от этого всего и исправить. Но у меня такая..зависимость, что ли. Меня иногда ломает, трясёт. Но я осознаю насколько всё это неправильно, и что получать удовольствие от жизни можно без всего этого, а по-настоящему.
Я хочу всё исправить. Хочу подправить своё здоровье. Таких явных признаков и болей у меня нету. Только проблемы с кожей. Но это уже давно, лет семь что-ли я страдаю этим и лечусь постоянно. поменяла очень много врачей, и всё как-то без толку. Надеюсь, голодание поможет. Ещё у меня проблемы с нервами. Частые приступы агрессии, истерики. Я стала больше внимания уделять учёбе, ушла с ночной работы и ищу другую. Стала больше проводить времени на свежем воздухе, прогулки вдоль моря, в лесу, в парках. Стала больше читать, посещать выставки, музеи, ходить в кинотеатры. Только всё как-то больше одна, потому что мне кажется, сейчас у меня какие-то проблемы с речью. Когда я говорю с людьми, я либо томрожу, либо путаюсь, теряю мысль. В общем не могу нормально изложить свою мысль. И почему-то немного страшно общаться с людьми. Потому что очень мало искренних и открытых. Всё больше поверхостных.
И у меня всё получится, потому что я вижу проблему. А это уже половина успеха.
Я опять всё изложила не так как хотелось бы, потому что да, проблемы с речью.
Хм.
Natan вне форума   Ответить с цитированием
38 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение:
ALizzze (08-02-2008), allro (11-02-2008), Amirova (01-02-2008), guldenka (07-05-2008), Heartless77 (18-02-2008), hungry_wolf (08-02-2008), IrMa (15-02-2008), Keti)) (19-06-2008), Koshka (31-07-2008), L-M (10-05-2008), linga (28-01-2008), Lutte (20-01-2008), M.P. (11-02-2008), Mamba (27-01-2008), Mistika (01-02-2008), monik4 (11-02-2008), Penelopa (20-01-2008), Razvedka (01-02-2008), Salamander (07-05-2008), Super_Nova (31-01-2008), svyat (04-06-2008), Tamara (23-01-2008), VladZZ (17-02-2008), yulia (12-02-2008), zont (20-01-2008), Алексаша (05-02-2008), Гвоздь (06-02-2008), Жанна (03-02-2008), Жека (21-01-2008), Лиsa (12-05-2008), Лилия (15-02-2008), Любаша (06-05-2008), Любочка (20-01-2008), Русская Душа (13-02-2008), Тэнь Уань (20-01-2008), Улья (05-02-2008)
Старый 21-02-2008, 17:29   #281

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Natan,
Ох, непросто гастербайтерам на чужбине. Он теперь, наверное, с теплотой и нежностью вспоминает Вашего отца. Пройдет время, парень встанет на ноги и отплатит добром Вашему семейству. Вы благородные люди. А отец достоин всяческого уважения за чувство национальной солидарности. Низкий ему поклон.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Александр Катион (21-02-2008), Улья (10-04-2008)
Старый 21-02-2008, 21:59   #282

Ну да, может месть это и плохо. Кстати никогда никому не мстила. Некому было. Но очень часто представляла, как кто-то например обижает моего брата, и тут прихожу я с битой и тыдыж тыдыж по почкам. Но вообще я ярый пацифист и против любого насилия.

Гастрабайтерам нормально живётся, это всё от человека зависит. Ему было везде плохо. И деньги кстати ему хорошие платили даже по нашим меркам, несмотря уже по молдавским. Нам он говорил что ему ничего не платят. Но я поговорила с его начальником и коллегами, в общем жулик он.

А папа да, папа очень любит земляков своих, и вообще всё что связано с Молдавией он любит. Вы бы знали как долго мы праздновали то, что на Новой Волне победила молдаванка. Мы теперь папу в шутку называем отцом молдавского народа . Мне даже наверное немножко стыдно, что свою родину я люблю не настолько. Меня здесь многое раздражает. Раздражает что я 1/3 своей зарплаты должна отдавать государству. За что? За медицинские услуги я плачу, за транспорт плачу, слава богу за учёбу не плачу, но платит мой брат и такую сумму, что огого. Меня бесит что я 12 лет училась в школе на русском языке, а теперь мне в университете говорят что на русском я буду дома говорить, а не в высшем учебном заведении. Ну и так далее. А ещё меня раздражают серые недовольные лица (не лица, а личное оскарбление какое-то © Фаина Раневская) идёшь, улыбаешься, а на тебя то фыркнут, то толкнут, то отказываются разговаривать по русски (а переходишь на английский, тоже не знают). Хочу жить в Санкт-Петебрурге. Обожаю этот город. Просто моя стихия. А отпуска проводить в Индии, Непале, на Алтае, Тибет..

Я сегодня была на работе, позвонил папа, сказал чтобы я вышла. Вышла, а он мне целый пакет гранатов привёз и винограда. Так приятно. Угостила весь офис, а так хотелось самой. Но я сильная. Я не люблю есть. Я не хочу есть. Я вообще не знаю что такое еда? Помню, слышала где-то такое слово, но не помню что оно значит ... (повторять как мантру)

Завтра иду на концерт моей любимой женщины - Земфиры. Люблю Земфиру, ллюблю живую Земфиру, люблю. Приедет очень много гостей из Москвы, Питера, Эстонии. Гланвое не забыть, что я не люблю есть. А так же пить что-нибудь крепче воды - вообще ненавижу. Особенно вино не люблю сливовое. А виски вообще на дух не переношу!
Гвоздь (22-02-2008)
Старый 21-02-2008, 22:05   #283

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1
Цитата:
Сообщение от Natan
Завтра иду на концерт моей любимой женщины - Земфиры.
Музыка - это вечно ;-)
Я тебя понимаю ;-)

Natan,
Я думаю - тебе нужно общение - я только за ;-)

Я сам слушаю музыку много много и разную ;-)

Последний раз редактировалось Илья; 21-02-2008 в 23:06..
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2008, 00:54   #284
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Natan
12 лет училась в школе на русском языке, а теперь мне в университете говорят что на русском я буду дома говорить, а не в высшем учебном заведении.
ну так у вас же там сильно вышестоящим товари... господам то есть, надобно натовской денюжкой карманы набивать (если я ничо не путаю), а её просто так-то не дадут - надобно показать как умеешь тявкать и на задние лапки становиться...
Старый 22-02-2008, 04:16   #285

Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Natan
Мама скзала, что ну пусть будет так, всё ему вернётся и поставила ему за здарвие свечку в церкви. А я не могу почему-то так, во мне дикое желание его убить. Как вспомню, что я стояла и готовила ему на кухне и то и сё, и фильмы ему скачивала, чтобы он смотрел, чтобы скучно не было, и всех знакомых подняла, чтобы работу найти ему, а он так. Свинья.
Очень понимаю эти чувства. Но мама права...

А вообще, есть такие люди, которые считают, что им все должны, и что они молодцы, что всех, типа, объегорили... Это какой-то очень низкий уровень развития человека. Тут стОит скорее посочувствать... И мама права тысячу раз... Но вот написать дядьке (парню) стОит, наверное... только обязательно успокоившись... Через какое-то время... И сказать, что его поведение - свинство, а он все же человек... Что-то такое. Но только, когда успокоишься.

Давая ход своей злости в ответ на его злость, ты только увеличиваешь общее ее количество... А если ты его действительно убьешь или покалечишь, найдутся за него заступники, и убьют или покалечат тебя... счастливее ли станет от этого твой папа?...
Penelopa (22-02-2008)
Старый 05-05-2008, 21:14   #286

Я не писала тут миллион лет, но вот.
Я жива, здорова. Но у меня тут нарисовалась очередная проблема, которая доводит меня до истерики. Я уже несколько месяцев не употребляю ничего. Март, апрель..Но вы знаете, что-то я стала чувствовать, что пуговички как-то туго застёгиваются, штанишки стали более облигать бёдра, какие-то бока..в общем, заподозрила я неладное. Встала на весы - и о УЖАС! Я за 2 месяца набрала 12 кг. Представляете? ДВЕНАДЦАТЬ! За два месяца! К тому же я смотрю что это не предел! Потому что обнаружила я это дней 5 назад и перестала есть много (я в принципе много и не ела). Ну так, завтрак чай, какие-нибудь фрукты, творожок-сырочки. После 6 не ела. И что? В итоге ещё плюс 2 кг. Стала ходить пешком много, прыгать в скакалку, качать пресс - итог +1 кг. Я в такой панике! Мне неприятно, неуютно, противно и я не хочу выходить из дома, идти на работу, на учёбу, вообще никуда потому что я расут как на дрожжах. Вчера съела колесо и пошла в клуб. 9 часов не сходила с танцпола - итог минус 3 кг. Но я уползала оттуда вся мокрая, и понимаю конечно, что это всё вода. И что завтра на весах покажет ещё плюс 5, а послезавтра плюс 10, потом плюс 20, плюс 60 и плюс 60 и я застрелюсь. В общем я не знаю что мне делать вообще. Очень кстати так, к лету. И какой-то целлюлит появился. Реально целлюлит! У меня его не было никогда, а тут прям такой большой! Я конечно же в рот больше ничего не возьму, никакой еды, но я тут голодала недавно 2 дня, а вес даже не колыхнулся, но стоило мне только подумать о еде, как стрелка весов вверх поползла. У меня пропало всякое желание к жизни. Через неделю приезжает мой жених. А его невесты больше нету, вместо неё - пирожок. Скажите что-нибудь...
Старый 05-05-2008, 21:40   #287

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях

Natan,
Не отчаивайся ты так!!!!!!!Попрорбуй всетаки сейчас опять начать голодать и больше 2 дней,вес может и спадет,и не стоит переживать если медленно!Ты же сильная и приодалеешь это!Только не стоит пить никаких колес и никаких наркотиков!Ты все выдержишь,просто верь и не паникуй!У многих переодически пропадает желание жить,но лишние килограммы не причина,у меня тоже иногда нет желания,но дело не в весе..Я думаю твой жених тебя любит и примет тебя такую какая ты есть!Просто без паники!Возьми себя в руки!
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2008, 21:57   #288

ну он может и любит, и может остальные все тоже любят. но мне важнее чтобы я сама себя любила, понимаете? чтобы чувствовала себя уютно. я же вообще не хочу выходить из дома. на учёбу ходить...потому что я стала толстой. ну я себя в таком виде ещё не видела. это жесть. в общем, в принципе, я так понимаю, я что-то наверное нарушила в организме..может обмен веществ, или что? я поголадю три дня, если вес не сдвинется вниз, то я либо повешусь либо ... бля! что же я наделала!
Старый 05-05-2008, 22:18   #289

сижу, а мои щёки свисают по плечам....
Старый 05-05-2008, 22:19   #290

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях

Natan,
Я вот тоже не отличаюсь любовью к себе,на самом деле вообще не люблю и сама я не стройная совсем,о сравнению со сверстницами,хотя была еще толстее и с детства слышала куча оскорблений в свою сторону,но тогда у меня не было мыслей что хочеться умереть!У меня неправельный обмен веществ,в добавок недавно обнаружила желчнокаменную болезнь,надо желчный пузырь удалять!Может как то и мог нарушиться обмен веществ и у тебя,но я думаю он стабилизируеться!Три дня голодовки не даст результата я думаю,в жизни ничего легко не даеться,как ты знаешь и даже чтобы сбросить килограммы,нужно терпение и усилия!Может тебе хотя бы дней пять взять?Я вот 12 дней голодаю и тока 6 сбросила,но как то не переживаю по этому поводу...Да,я понимаю что душевное состояние важнее для человека,вам просто надо успокоиться...Я сейчас тоже учусь,когда была на 1 курсе была ну очень толстая,пока не сбросила 20 кг,но это всеравно не сделала меня худой...В группе все девочки еще худее меня(Но я хожу учиться и меня любят и ценят многие одногруппники и другие студенты!Сейчас я опять потолстела,после того как забеременела и бросила курить,и еще потеря ребенка в конце концов...Вес на самом деле не главное в жизни,и вы это прекрасно понимаете на самом деле,тоже самоме здоровье важнее!Да,я худею...Сейчас нервный срыв и на фоне вигето сосудистая дистония появилась и я тоже думаю что я на грани жизни...но может если мы выдержим эту рань то это будет значит что мы не слабовольны!
Малюська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ