|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить псориаз-2 (28 дней)
Support,какие новости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 636 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня 59-й день эпопеи. Больше всего меня волнует мой вес, на данный момент он замер на отметке 54 кг. Покажу хронологию потери веса: до голодания - 69,5 кг. После - 56,4 кг. За 14 дней выхода на цитрусовых соках вес снизился до 54,6 кг. Вот уже 17 дней ем только сырые овощи и фрукты, а вес упал еще до 54 кг, в отдельные дни падал и ниже 54 кг. Псориаз пока не думает отступать, меня это несколько расстраивает, не скрою. Ночами просыпаюсь от безумного зуда по всему телу, раздирая кожу в кровь... Продукты жизнедеятельности формируются нормально, если по началу бегал по 5-8 раз в туалет, то сейчас 1-2 раза в сутки. По плану еще банька под Новый год, пропарюсь и потом думаю переходить на термически обработанные овощи и фрукты (только в пароварке) и возможно на каши (преимущественно молочные). Волчий аппетит пока не заходил. Конечно кушать хочется, но чтобы прям на кусок свинины с макаронами накинутся, увольте. Прошу подсказать насчет молока и молочных продуктов, а так же меда и орехов. Кто и когда начал вводить их в свой рацион? а то на меня уже смотреть страшно, но самое дурное, что в зеркале я потихоньку кажусь самому себе абсолютно нормальным, "в идеальных пропорциях", прям модель! Так все дистрофики думают...
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Support,
а вы решили сыродедом стать? Полным? Частичным? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Support (29-12-2008)
|
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера у меня был в гостях старый знакомый ,он избавился от псора несколько лет назад.Болячка была у него с детства:запястья,локти,шея и под волосами.Я помню еще его больным.Разговор зашел о Вас,мы даже дневник Ваш перечитали.Я ,если хотите изложу содержание разговора в личку Насчет молочных продуктов.Если вы уже хотите ,как я вижу соскочить с сыроедения(не осуждаю,все постепенно ,сама еще не перешла на полное,хотя и голодала 3 раза),то лучше тогда-кефир,можно домашний из молока с рынка.Либо "Валмерский".Йогурты у нас напичканы всякой гадостью.Молоко мой муж добавляет в чай и мед тоже ест.Орехи ,миндаль,нужно тоже замочить на ночь,тогда он лучше усваивается и проблем меньше.Мешать орехи с др.продуктами нельзя.Желаю удачи,пишите чаще, ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
|
Цитата:
![]() Penelopa, Насчет веса Вы меня успокоили, спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() А финики я и сам люблю, только боялся даже на них посмотреть, но Вы убедили сделать себе на Новый год "финиковый подарок"! ![]() Обязательно займусь арахисом, по Вашему рецепту! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Еще раз спасибо.
![]() |
5 пользователей сказали Support спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (29-12-2008),
slavol (30-12-2008),
Summer Rose (31-08-2011),
Гвоздь (09-08-2015),
Сэви (11-01-2009)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Я, кстати высказывал вам давно свое мнение, еще хочу повторить. У вас довольно тяжело шло голодание, особенно в конце, что говорит имхо о высокой степени зашлакованности. Вам "пробивать" надо ситуацию... конечно, если как вы удачно выразились, направление усилий, в ту сторону. P.S. Мне кстати ваш девиз очень нравится. В православии это звучит примерно так: "Каждый несет посильный крест", я довольно часто себе это повторяю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Summer Rose (31-08-2011),
Support (30-12-2008)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,319 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 44
|
Support,
Если не читали, советую прочитать вот это http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=991 Я думаю, это будет для Вас интересно и полезно. С Новым Годом! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
Support (01-01-2009)
|
![]() |
#10 | |
|