Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2009, 11:13   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Раньше мне помогала селедка от усталости мозгов, но сейчас я ее столько не съем, т.к. не ела ее давно.
Щас посмешу. Но в каждой шутке... Читал у Малахова о микроэлементной подкормке организма. Один из методов улыбнул. Натирание сырой селёдкой тела в фазы сжатия. В 1 и 3 то есть. Говорит повышает тонус и мыслительную активность. Когда прочёл не очень придал значения, а тут ты пишешь о селёдке. Кстати, через кожу порой впитывается заведомо лучче, чем через желудок, т.к. многое в нём уничтожается соляной кислотой. И паразиты не страшны

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Абрикосовые и персиковые маслА как раз такие и есть.
Хочу проверить, но где их брать?

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
В институтские года самое лучшее, что помогало готовиться ночи напролет - отвар шиповника. Кофе в топку!!!
А Карнеги подпитывался в бессонные ночи мясным хлебом, который готовил заранее по рецепту, что дал ему сам президент. Сколько людей - столько и мнений
Ас, найди что-нибудь про СДДП, сколько ужо просить-то. Я волфебное флово жнаю.... Пажалусто... Тебе это тоже должно показаться интересным...
ЗЫ. СДДП-Специфическое Динамическое Действие Пищи.

Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:58.. Причина: объединение сообщений
тимсон вне форума  
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Porque (17-12-2009), taina (18-12-2009), _as_ (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 11:23   #2

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Хочу проверить, но где их брать?
В аптеке. Приходишь и спрашиваешь ароматические маслА. МаслА персиковое, абрикосовое, зародышей пщеницы, миндальное, жожоба и ещё некоторые другие являются маслАми-основами. Т.е. это базовые/транспортные маслА. А уже в них, по желанию, добавляют по несколько капель различных эфирных масел. Выбирают эфирные маслА конкретно по своим проблемам, кому-чего хочется добиться. Ароматерапия - целая наука. Я, например, уже давным-давно не пользуюсь никакими косметическими кремами, составляю себе сама смеси масел, нужные для данного конкретного момента.
Валерия+ вне форума  
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alla V (17-12-2009), taina (18-12-2009), Мадам Фрекенбок (17-12-2009), Саламандра (17-12-2009), тимсон (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 11:49   #3

Получено наград:

Цитата:
МаслА персиковое, абрикосовое, зародышей пщеницы, миндальное, жожоба и ещё некоторые другие являются маслАми-основами. Т.е. это базовые/транспортные маслА.
И ты молчала.... имея в арсенале такое. А мужикам не возбраняется применять масла в качестве косметики? Мнеб морщины немного поубрать.
Старый 18-12-2009, 09:53   #4

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:
Мнеб морщины немного поубрать.
Скопировала давненько с форума, а вот откуда не помню.

Цитирую:"Рецептиком инструктор по йоге поделилась
полтора месяца я енту процедуру делаю, вместе с проведеннвы мголоданием результат мне очень нравится - кожа улучшилась, подтянулась, носогубные складки разгладились.В этом мероприятии якобы энергетические составляющие, поэтому нужно делать, как написано.Занимает около минуты. Делать ежедневно или 2 раза в день.
После душа и нанесения крема на лицо растираем ладони друг о друга, пока не станут горячими. когда ладони запылали, пару раз хлопнуть в ладоши, а потом хорошенько хлопать себя по лицу. Хорошо так хлопать, ощутимо.... пощёчины такие звонкие Вот так похлопаешь себя, пока лицо не стало розовым, потом проводишь ладонями по лицу, как будто умываешься. и фсё. "

И еще например: "А у меня -10или 12 лет на одних голоданиях получились...Правда голодаю почти 18 лет регулярно. Подруги завидуют.Говорят,что у меня кожа изнутри сияет...А кремами я почти не пользуюсь.Только осенью ,когда кажется ,что она начинает подсушиваться ветрами. Крема использую какие попало,но с лифтингом. Ещё каждый год какойнить омолаживающий комплекс в косм. салоне регулярно последние 5 лет делаю.Просто для отчистки совести. А так я очень маски разные из молочных продуктов и ягод разных люблю. Лет в 30 любила яичные подтяжки делать,а щас заленилась.А яйцо-то очень даже хорошее средство. Умывание разбавленным молоком на ночь тож очень хорошо-с ,результативно. НО в основном голод очень ощутимо овал лица подтягивает. Я как замечу,что расплывает личность,так сразу денька на 3-5 в голод ,а на выходе средства разные народные...Так что девоньки раз вы уж голоданиями баловаться начали,то стареть вам и не прийдётся. Совсем. А косметические разные ухищрения,эт только для успокоения совести. Вот похлапывающий мордобой вещь стоящая,особонно под подбородком.Проверено личной практикой не менее 25 лет."
taina (18-12-2009), Валерия1509 (18-12-2009), Саламандра (18-12-2009), тимсон (19-12-2009)
Старый 17-12-2009, 11:55   #5

Цитата:
А мужикам не возбраняется применять масла в качестве косметики? Мнеб морщины немного поубрать.
Чёй-то возбраняется? В парикмахерскую ходить не возбраняется? Парфюмом после бритья пользоваться не возбраняется? Так чем же маслА хуже?

Если надумаешь закупАться, свисни. Я тебе по фирмам-производителям дам ЦУ, чё брать, чё не брать. Потому как разброс цен очень уж большой. От 50 руб. до 2 тысяч руб.
Валерия+ вне форума  
Старый 18-12-2009, 19:46   #6

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях

Цитата:

Если надумаешь закупАться, свисни. Я тебе по фирмам-производителям дам ЦУ, чё брать, чё не брать. Потому как разброс цен очень уж большой. От 50 руб. до 2 тысяч руб.
И я, и я тоже свищу И даж громче Тимсона. Седня забегала в две ближайшие аптеки рядом с домом. В одной представлена продукция фирмы STYX (Австрия) Но цены.... Жасмин 1 мл-1165 руб.,Вербена 1 мл-1265 руб., Ромашка голубая 10 мл-3100 руб., а вот масло "Для автомобилиста" 10 мл.-360 руб.(уже легче), "Свежий воздух" 10 мл-360 руб., "Эротика" 10 мл-415 руб. Вообще, выбор довольно богат. (Тимсон, это в аптеке "Костромской лекарь" напротив филармонии).

А вот в другой аптеке (опять же для Тимсона здесь же рядом с "Домом еды") Производитель-ОАО"Фармацевтическая фабрика Санкт-Петербурга" персиковое и абрикосовое масло 25 мл 24-27 руб., "Медикомед" г.Москва различные масла от 36 до 81 руб., производитель "Витаника" (если правильно записала) различные эфирные масла 1 мл. от 12 до 46 руб. Ассортимент так же небеден, но было 18 часов понабежал народ,и провизора подольше помучить неудалось А жаль Очень приятный, вежливый, услужливый молодой человек.

P.S пошла пробовать персиковое масло от ОАО "Фарм.фабрика С-П"

Последний раз редактировалось Alla V; 18-12-2009 в 21:44..
Alla V вне форума  
3 пользователей сказали Alla V спасибо за это полезное сообщение:
Валерия1509 (19-12-2009), Саламандра (18-12-2009), тимсон (26-12-2009)
Старый 17-12-2009, 12:39   #7

Получено наград:

Цитата:
Если надумаешь закупАться, свисни.
Свищу.
Старый 17-12-2009, 13:03   #8

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Получено наград:

Цитата:
"народная молва" говорит, что сахар, но сомневаюсь. Думаю сбалансированная пища - самая то.
_as_, ты оказывается почти серотонинщик. Фую советовала для улучшения умственной деятельности добавить белка в пищу.

Цитата:
А мужикам не возбраняется применять масла в качестве косметики?
Возбраняется, возбраняется. Так привыкнуть можно.
Валерия1509 (17-12-2009), _as_ (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 13:46   #9

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
ЗЫ. СДДП-Специфическое Динамическое Действие Пищи.
хорошо, попробую, если тимсон просит... Просто я сейчас весь ресурс времени на познавательные цели угрохал - с аюрведой знакомился. Прочитал 2 книжки, проку для себя никакого не почувствовал кроме того, что узнал, что я чисто пита без примеси капха как думал раньше... Кстати, это совершенно не мешает моим суставам хрустеть и болеть... И ты с квалификацией масел поосторожней, не очень вроде ты правильно свойства упомянутых масел обозначал...
Кстати, к слову, хотел посоветоваться со всеми и с тобой тоже. Сегодня 20-е сутки, я хочу к Рождеству выйти, т.е. пора выходить. Но завтра в баню с утра, т.е. лучше завтра вечером выходить, но в субботу в церковь, т.е. получается завтра вечером выпью сока, а потом во второй половине дня в субботу?... Лучше выходить тогда в субботу вечером... но в понедельник голодать (традиция - святое!!!), чтож я один день попью сок и сразу голодать? Т.е. выходить во вторник... - это уже 25 суток будет, останется 15. Мне хочется на цитрусовых посидеть, а после них минимум неделю даже на быстрый выход нужен, если на нормальный. Маловато. Ты с большим пиететом к срокам выхода относишься, я более терпимо до разумных пределов, конечно. Какое твое
мнение? Или может воспользоваться грядущими каникулами и таки "вмазать" 40 или сколько там получается, даже 43 дня? В надежде на положительное воздействие на суставы, тем более без таблеток держусь...
Валерия1509, а я тоже пробовал "сбалансированный" завтрак. И мне кажется действительно на дольше чувство сытости. Правда я предпочитаю работать в легком чувстве голода. Как Холмс говорил, сколько крови притекло к желудку, столько оттекло от мозга... Вернее давно приввык так, лет с 10 не обедал. Я благодаря той ветке немножко понаблюдал за ощущениями, чего раньше не делал, и за это благодарен Фую. Я ваще любопытный как незнамо кто. Одна беда - работа проклятая мешает предаться полностью своим интересам...
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-12-2009), Porque (17-12-2009), Валерия1509 (17-12-2009), тимсон (17-12-2009)
Старый 17-12-2009, 14:14   #10

Цитата:
Свищу.
Вручную текст набирать долго получится, у меня в компьютере где-то валяется целый файл про это дело. Сёдня поищу.Но будь готов к тому, что хорошие маслА весьма дорогие. Ну, правда и хватает их надолго, там же немножко надо совсем.
Цитата:
Я ваще любопытный как незнамо кто.
Я тоже.
Цитата:
Сегодня 20-е сутки, я хочу к Рождеству выйти, т.е. пора выходить. Но завтра в баню с утра, т.е. лучше завтра вечером выходить, но в субботу в церковь, т.е. получается завтра вечером выпью сока, а потом во второй половине дня в субботу?... Лучше выходить тогда в субботу вечером...
Завязывай, _as_. Сёдня выходи. Цитрусовые соки бане не помеха.
Валерия+ вне форума  
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
_as_ (17-12-2009)
Закрытая тема