Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Результаты опроса: Помогло ли Вам голодание побороть зависимость? Можно выбрать несколько вариантов.
Да, я перестал(а) переедать. 8 47.06%
Да, я перестал(а) питаться вредными подуктами. 6 35.29%
Да, я перестал(а) выпивать. 6 35.29%
Да, я избавился(ась) от алкогольной зависимости. 1 5.88%
Да, я бросил(а) курить. 1 5.88%
Да, я перестал(а) употреблять лёгкие наркотики. 0 0%
Да, я перестал(а) употреблять психоактивные вещества. 1 5.88%
Да, я избавился(ась) от наркозависимости. 1 5.88%
Да, я избавился(ась) от иной, своеобразной вредной привычки или от нескольких. 2 11.76%
Да, я кардинально изменил(а) образ жизни, поборов зависимость от прошлого способа существования. 6 35.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2011, 15:39   #21
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Долой зависимости!

Срыв. Не смогла. Всем спасибо за внимание и поддержку.
Старый 22-03-2011, 17:43   #22

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Ну так отдышись и начинай заново. Ты ж все равно не отступишь, я уверена И гуляй, общайся. Если постоянно находишься среди людей, волей-неволей приходится следить за собой, за тем, что ты ешь, как выглядишь и т.д. Когда живешь активной жизнью, привыкаешь постоянно быть в тонусе, не даешь себе расслабиться и сорваться. Как я замечаю, лучше всех выглядят люди, которые постоянно не сидят на месте, хотя у них казалось бы и нет времени на себя. А у тебя этого времени полно, и нет жесткой необходимости держать себя в рамках. Потому что подсознательно ты уверена, что можешь начать завтра, послезавтра и т.д. Ты никуда не торопишься, никуда не опаздываешь...

Вобщем это скорее был самоанализ) но может ты найдешь в этом и что-то о себе
микка (22-03-2011), полуничка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 19:32   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Lika, я полностью согласна. В том и дело... у меня мотивация потеряна. Плохо чего-то сейчас очень. Вот как раз закончила разговор с мамой. Искала весь день квартиру в Москве, а оказалось, что ближайшее время не будет финансовой возможности её снимать... а работу никак найти не получается подходящую, да и вряд ли з/п покроет расходы. Что-то всё очень сейчас не радужно. Боюсь приближения суицидальных мыслей. Глупо, но ничего не хочется и не можется.

Обмен веществ у меня нарушился сейчас сильно... нашла диету одну. Обещают минус 25 за месяц. Я не верю, конечно, но попробовать можно... мало ли. Она просто очень мне по душе, приятна на вкус, так сказать, голодной сидеть не позволяет. Если хоть не 25, а 10 сброшу - уже буду рада. В последнее время, несмотря на то, что скинула немного вес, противно в зеркало на себя смотреть. И вообще... не знаю, что творится. Ну очень плохо. Плачу просто так, безэмоционально... потому что ничего не хочу и ни с кем не хочу говорить. Очень одиноко. Ощущение, что меня все отталкивают, хотя скорее оно наоборот. Вряд ли и минус 25 кг это решат, но я уже не знаю, что делать. Думаю, пойду скоро к психиатру - пусть меня вылечат.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
микка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 19:41   #24

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Nothing extra ты что?Не падай духом , проблемы приходят и уходят , всё наладиться обязательно.
Только не опускай руки.
Ты знаешь о таком комплексе как БОДИФЛЕКС , почитай для себя , ты много чего откроешь для себя нового.
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Lika (22-03-2011), микка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 20:12   #25
Гость

Файловый архив:
Закачек:

полуничка, спасибо. Уже читаю про это дело. Физические нагрузки мне в любом случае необходимы. Правда я предпочитаю танцевать... не была бы бегемотиком, занялась бы модерном - в детстве был опыт занятий балетом, но классическим - слишком скучно для меня. Модерном загорелась, но по детской глупости не смогла сформулировать верно своё желание для родителей... а теперь уже наверно никто и не займётся с неподготовленной 20-летней бабищей, будь я хоть и 40 кг. Хотя для себя я бы с радостью занималась.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Lika (22-03-2011), микка (22-03-2011), полуничка (22-03-2011), Тортик (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 20:20   #26

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Меня это дело очень заинтерисовало.
Правильным и глубоким дыханием организм сжигает жир.
А ты на себя не наговаривай , тебе всего 20 лет , а ты такое говоришь.
Убери пелену с глаз.
Кто стремиться и что - то делает для этого , обязательно достигнет того , что хочет
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Lika (22-03-2011), микка (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 20:23   #27

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0

Nothing extra, а если снимать не квартиру, а комнату, или из подмосковья каждый день в 5 часов да на электричку, не?) Бывают ситуации и похуже, надо как-то понижать планку запросов, если так складывается. У тебя объективно есть очень много для счастья, поверь, кто-то смотрит на тебя и завидует. Сейчас ты думаешь, что даже потеря 25 кг не выведет тебя из депрессии. А на деле все изменится из-за какой-то до ужаса глупой мелочи).. Так всегда бывает)

Садясь сейчас на диету, представь, что начинаешь новую жизнь и все твои неприятности так сложились только для того, чтобы вырвать тебя из привычной колеи и ознаменовать начало новой жизни! В такие моменты, как сейчас, радуйся тому, что ты теперь другая и эта перемена у тебя в душе важнее всего остального. Теперь ты будешь питаться, как задумаешь, делать все что задумаешь, будешь такой, какой сама захочешь. Считай что тебя пнули под зад и сказали, что так как ты живешь, ты больше жить не будешь. И у тебя нет выхода, кроме как измениться сейчас. Ты же этого ждала?!
полуничка (22-03-2011), Тортик (22-03-2011)
Старый 22-03-2011, 20:56   #28
Гость

Файловый архив:
Закачек:

полуничка,
Lika, спасибо за поддержку. Знаешь, дело не в том, что я объективно какая-то не такая, какая я хочу... меня не парят так мои лишние кг, то, что я живу не в Москве, или ещё какая-то фигня. Просто почему-то ко всему совсем пропал интерес. Прямо вообще ко всему. И не вижу особых причин теперь. Т.е. ранее бывало и похуже... после смерти близких. А сейчас просто вот так, на ровном месте меняется всё в голове, в душе. Надеюсь, скоро пройдёт. Может, эти несчастные глюки до такой степени вывели меня из равновесия... чёрт его знает.

А так... вот просто у меня безэмоционально это всё. Т.е. понимаю: да, тут не айс, там не айс... ну да, хуже не стало. Может, стало лучше, но какие-то надежды ближайшие обломались, только и всего... Но я это воспринимаю не остро, а как-то "аааа ну в общем как всегда ничё не выходит". И эта безумная безэмоциональность собственная меня бесит. Мне уже даже нечего сказать по этому поводу... и некому. За последние дни просто стена между мной и всем остальным какая-то выросла. Завтра поеду по магазинам - может, поднимется настроенька.
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Lika (22-03-2011), микка (22-03-2011), полуничка (23-03-2011)
Старый 05-12-2012, 20:05   #29
Гость

Файловый архив:
Закачек:

1

Пик эмоциональной возбудимости прошёл. Сейчас всё ровно и спокойно. Простуда отступила, хоть горло по утрам и болит (хронический тонзиллит). Режим сна по-прежнему сбит на 120 градусов. Желание уйти на второй план. Возобновляю общение с близкими и приятелями. Учусь не брать на себя лишнее и не поддаваться манипуляциям. Укорять себя и испытывать чувство вины или стыда в последнее время совсем не в моём стиле. Мыслей в голове нет. И, кто бы как к такому явлению ни относился, для меня это достижение давно желанного результата. На самом деле, достаточно было уйти тревожности, как они пропали. Естественно, нужно быть всё время сконцентрированным на чём-нибудь вовне, иначе они, так или иначе, снова появляются, а тревожность способности к концентрации сильно мешала. Квест: наладить режим сна. Радуюсь каждому мгновению, не расстраиваюсь и не переживаю из-за чего бы то ни было. Наслаждаюсь привычными доступными вещами.

Последний раз редактировалось alagor; 07-12-2012 в 21:13.. Причина: на русскоязычном форуме просьба изъяcняться на русском языке...
Дончик (06-12-2012)
Старый 06-12-2012, 13:57   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:

2

Для меня уже заканчивается второй день. Сегодня обнаружилась странная резь внизу живота, лёгкая, как покалывание. Отношу на счёт сумасшедшего режима сна. Посмотрим на самочувствие завтра. Уже более суток я не спала, так что граница между днями снова стёрта в космическом вакууме. Отхожу ко сну, дабы встать рано утром.

Последний раз редактировалось alagor; 15-12-2012 в 09:48.. Причина: запрет на картинки с басурманскими иероглифами.
Дончик (06-12-2012)
Ответ