Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2011, 23:49   #21

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник BigFox-a

Ох, напрасно я напевал песенки с вечера! Эта тринадцатая прошедшая ночь оказалась настоящим кошмаром... Улёгся, значит, спать. Поспал часа два. Затем глаза в потолок, сна - как не бывало. Стали холодеть руки и ноги... Хотя в комнате +22. Оделся, снова залез под одеяло. Не помогло. Холод сковал тело. Усилилось сердцебиение - то усилится, то успокоится, волнообразно. Изредка стали появляться лёгкие ноющие боли в области сердца. Но всё это мелочи по сравнению с тем, что во время максимума сердцебиения стал посещать смертельный страх, пронизывающий всё нутро... Это, скажу вам, нечто! Были мысли бежать к телефону - звонить в скорую, бежать к аптечке - принять что-нибудь сердечное, бежать к холодильнику - там апельсины, надавить пятернёй сока и немедленно выпить... Сдержать себя стоило труда! Лучшее, что пришло на ум - выпить воды, помолиться и сделать шавасану. Это я и сделал. И заснул. Проснулся утром в шестом часу. Начался рассвет. Состояние гораздо полегче. Наконец-то миновала эта ужасная тринадцатая ночь... Однако - на смену ей пришёл четырнадцатый день! Как он пройдёт? Одному богу известно... Контрольное взвешивание показало 70 кг. Итого - за 13 дней сброс 8 кг. Ну, всё. Ухожу на утреннюю прогулку. Потом - на базар за фруктами. В 17.00 хлопну стакан разбавленного сока. Ну, и вечерком - выйду на связь. Таковы планы. А как там получится...
BigFox вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Mamba (02-05-2011), Нэлли (06-05-2011)
Старый 01-05-2011, 18:05   #22

С утра во рту всё пересохло. Напился воды от души. Минут через 15 очистился кишечник. Сразу стало так хорошо, как будто я и не голодал вообще! День прошёл отлично: работал во дворе, загорал на солнышке.
Четырнадцатые сутки моего голодания закончились в 17.00 . Поскольку у меня соковыжималка центрифужного типа, мелет всё подряд в пух и прах - сок себе выжимал руками. 1 грейпфрут+1 лимон+1 апельсин и столько же по объёму воды. А клёво! Часа через два проснулся аппетит. Другими словами - жор. Я прищемил его такой же смесью. Жор исчез. Просто - отлично! Но... ещё через пару часов жор вернулся. Пришлось опять давить фрукты. Через час после третьего приёма сока - заработал кишечник! Честно говоря - не ожидал... Думал, может это событие будет завтра. Короче, сок - это оказалось клёво! А, раз заработал кишечник, значит, завтра сок больше давить не буду - буду потреблять фрукты целиком. И мороки меньше и отходов. В эту голодовку мой вес не опустился ниже 70 кг. А когда-то было дело, минимальная метка была 63 кг при 10-дн голодовке... Кажется, дело идёт по-маленьку! Чистимся... Груша моя совсем расцвела... Красотища! Сразу откуда ни возьмись поналетели пчёлки и принялись за работу. У всей этой красоты супруга и сфотографировала меня в трусах на память. Разглядел поближе своё фото на компе - скелет, да и только! Как будто-бы только что вышел из концлагеря...
Mamba (02-05-2011), Нэлли (06-05-2011)
Старый 01-05-2011, 18:12   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Да ладно.Еще все впереди.))В трусах ? ))
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
BigFox (02-05-2011)
Старый 02-05-2011, 16:26   #24

С утра ждал похода в туалэт типа "сортир". Не дождался. Похоже, что кишечник ещё не готов к творческой деятельности. Опять начал давить соки. Только теперь пустил в ход соковыжималку. Сок разбавлял таким же количеством воды. За 1 приём : стакана четыре маленькими глотками, а иначе начинает просыпаться жор. Четырёх стаканов, как выяснилось, вполне хватает, чтобы успокоиться часа на 2. Затем возвращается жор. Опять пью стакана 4...5. Опять жор затихает. Вот так, как говорится, с шутками и прибаутками и подошёл к финалу сегодняшний день. Итог: за день выпито 4 л сока( из которых 2 л воды). Произведено контрольное взвешивание скелета после выхода на волю урины: 72 кг. Неужели наел соками 2 кг? Жена говорит, что смотреть на морду моего лица стало приятнее - из серого цвет изменился на обычный. Это радует - значит завтра на работу пойдём худым, но весёлым... Да, ещё. После обеда решился добавить в грейпфруто-лимонно-апельсиновую смесь морковного сока, хотя Столешников не рекомендует. По четырём соображениям. 1. Похоже, цитрусовые фрукты у нас не особо спелые, хотя я и выбирал - чересчур кислый сок. 2. Надо быстрее восстановить силы для обычной физической работы по хозяйству. 3. Своей вкуснейшей сочной сладкой морковки - завались! 4. Семейный бюджет, к сожалению, не позволяет долго засиживаться на соках - ссуды, кредиты... А вообще-то, в следующий раз планирования длительной голодовки я сразу буду закладывать средства в бюджет для фруктов на положенное количество дней. Уж больно хорош выход на соках! Мягок и без обжорства! Пока сам не попробуешь - не заценишь... Никакого намёка на выход чёрной желчи после выхода обнаружено не было. Думаю, сыграли свою роль ранее проведённые чистки печени и Шанк Пракшаланы. Полное дыхание наконец-таки стало выполнять гораздо легче: живот перестал прилипать к спине и стал слушаться хозяина... А вот с упражнениями для глаз дела обстоят не очень: временами шалит вестибулярный аппарат! И слегка штормит. Начинаю отдалённо напоминать сошедшего на берег матроса, который давно не видел земли и вдобавок долго болел туберкулёзом...
Marina_Eff (04-05-2011), Нэлли (06-05-2011)
Старый 04-05-2011, 16:23   #25

Привет! Вчерашний день прошёл бурно - доделал на работе все дела, которые зависли в невесомости. Сразу на душе стало веселее. Огорчил брат, ушедший на праздники в запой и не вышедший на работу. Позвонил мне и еле проговорил: "Забери меня!" . Всё бросил, поехал, забрал его у супруги и привёз чуть тёпленького. Ох и непросто было тащить на себе после голодовки 90 кг! Дотащил. Из хорошего. Неожиданно пришёл аванс и количество фруктов на единицу площади в моём холодильнике резко возрасло. Даже появились памелы, вкус которых порадовал своей необычностью. Начал потихоньку вводить в рацион тушёные овощи. Кроме картошки. Кишечник радует своей производительностью. От обилия в пище фруктов при каждом походе в сортир вспоминается детская песенка: "Оранжевое море, оранжевое небо, тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля оранжевый верблюд..." Ежели хватит сил, эту неделю до конца проведу на фруктах-овощах. Эх, была бы моя воля - пил бы одни соки! Но... это постоянно надо заниматься только лишь собой. А посему - неделька и всё! Вот уж прожил после голода 3 дня - а жора не было! Несколько попыток возникновения были подавлены соком. Теперь спокойная, без агрессии тяга к еде. Между тем, вынужден заметить, что раньше часто после 7...10 дневных голодовок выход по Брэггу будил во мне зверя, которого приходилось усмирять, да только не всегда получалось... И хотя я уважаю Брэгга (да будет ему земля пухом!) всей душой, теперь с этого момента буду выходить только на разбавленных соках. Кстати, насчёт Брэгга. Супруга вечерком под одеялом повинилась, что спалила в печке (в бане) мою настольную книжецу Брэгга... Очень удивилась, когда я в ответ рассмеялся. Собрался сегодня на вечернюю пробежку, так она мне вслед: "Смотри, не растеряй свои рёбра по дороге!" Обернувшись, я ей сказал: "Думаю, что в принципе, тебя, как женщину, интересует только одно ребро! О нём можешь не беспокоиться : если за две недели не рассосалось, значит, хорошо сидит на своём месте!" И юркнул в темноту, еле расслышав последнее: "Ты всё переводишь на пошлости..."
Marina_Eff (06-05-2011), Нэлли (06-05-2011)
Старый 06-05-2011, 08:18   #26

Вчера настраивал свой браузер на сбербанковский сайт, дабы творить интернетные покупки-оплаты со своей зарплатной пластиковой карты. Настроил. А, когда потребовалось зайти в свою учётную запись, бросился было за документами, да вдруг осознал, что это мне не надо - и идентификатор и пароль у меня всплыли внезапно перед глазами... Хотя я их набирал всего пару раз по бумажке ещё до голодовки! И уж точно - не заучивал! Набрал по памяти и открыл свою страницу! И вот в этом месте я офигел... Натурально. Тут иногда с трудом вспоминалось, что было позавчера... И вдруг такое - наборы цифр и букв! Это впечатлило.
Второе приятное впечатление ждало вечером. Во время вечерней пробежки вдруг ощутил сильную потребность в увеличении нагрузки. Когда-то я уже на подобном ощущении "ловился". Доверяясь ощущениям всесильности увеличивал физическую нагрузку и... в результате - недомогания и боли в области сердца! И всё же я 15 минут из 30 дал себе побегать на славу! Оторвался по полной! Ну, никак не мог удержаться - пятки чесались! Закончил бегом трусцой. Всё, на удивление прошло очень гладко - ни недомоганий, ни болей. Питаюсь, как обычно - 3 раза в день. После 18...19 часов не ем и не хочу. Еда однообразна и проста: апельсин, морковь, тушёные овощи (морковь, свекла и капуста + свежий зелёный лучок), обильно политые оливковым маслом и финальное блюдо: 2...5 сырых яичных желтков от домашних курочек. Иногда, если наблюдаются остаточные явления жора - беру пригоршню жареных семечек и пятнадцатиминутная работа челюстями почти вхолостую приносит долгожданное насыщение. Контрольное взвешивание показало, что вес моей тушки не прибавляется и остановился на метке 72 кг. Это особо меня не радует, ибо я хочу повысить свой вес до 85 кг, который я считаю нормой при моём росте - 185. Но, всему своё время. Подождём, как говорится, твою маму...
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Нэлли (17-05-2011)
Старый 18-05-2011, 16:03   #27

У нас наступили отличные почти летние деньки. Отогрелась матушка-земля. Оттаял водопровод на баню и теперь больше не надо таскать туда воду вёдрами. А это клёво - кто понимает! На днях заехал в гости старый друг с супругой. Немного посидели. В ночь с пятницы на понедельник... Опустошили около двух десятков бутылок. Причём начали с рома под шашлык,продолжили водкой под апельсины,закончили красным вином под гитару... Соседи терпеливо молчали две ночи. А куда деваться - знают, что мой друг приезжает только раз в год. А всё остальное время - полная тишина! Очень СИЛЬНО удивил тот факт, что я НЕ БОЛЕЛ С ПОХМЕЛЬЯ,несмотря на то,что смешал кучу напитков в своём организме. Хотя я по опыту знаю,что ежели чего хотя бы чуть-чуть случайно смешаю: водку ли с вином, шампанское ли с водкой, пиво ли с самогонкой - дня 2...3 валяюсь и отхожу... А тут - считай, после голодовки и вовсе должен был отдать концы! Ан фик. Ни в одном глазу! Это чудо! Удивился и мой друг, который отродясь не болел с похмелья безо всяких чисток и голодовок. Крепок от природы, подлец этакий! А тут он проспал опосля бурного чревоугодия и пьянства почти до обеда, а я встал, как обычно, спозаранку, сходил на полтора-часовую прогулку, отлично позавтракал фруктами и стал загорать на солнышке, поджидая всеобщего пробуждения. И пока загорал, понял, что здоровье - то нарабатывается трудом и потом! И истинное здоровье приносит такое блаженство и ощущения, что тратить его на пьянство просто НЕОХОТА! Друг между тем уехал и всё вернулось в своё русло. Обыденность и спокойствие. Мерное течение времени и любимые занятия. И радость. Радость бытия.
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-05-2011, 16:20   #28
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от andre_p Посмотреть сообщение
а еще вчера вечером я осушил чекушку водки закусив пельмешками. и был счастлив

пока вы не начали меня тут закидывать помидорами успею сказать следующее:
несмотря на то что алкоголя не было в рационе 2 месяца, и выход я провёл очень быстренько... печень была в полной боевой готовности! В отличной форме! 250 грамм водки она обработала так быстро, что я даже не успев понять что опьянел - уже протрезвел
Да что ж это такое делается? ))
BigFox (18-05-2011)
Старый 18-05-2011, 16:38   #29

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Да что ж это такое делается? ))
Да всё нормально,подружка! Просто накапливается жизненный опыт...
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-05-2011, 16:40   #30
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ага!)ЗОЖники они всякие бывают...)))
BigFox (18-05-2011)
Ответ