|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 24 дня голодания+...цель-похудеть и вылечиться
Цитата:
![]() Но я одного не понимаю. Прошлое голодание прошло идеально.В это же постоянно хотелось есть! как будто заранее мой организм "решил" сорваться .. Почему так произошло? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ириска_солнце спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (30-05-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,775
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ириска_солнце, привет! У меня такой-же рост и примерно такой-же вес (был). Не надо себя так корить. все получится, если очень хочется. Срывы у всех бывают! Главное не сдаваться и вперед без паузы. Пробуйте разные варианты, может длительное Л.Г. сейчас не для Вас? Тогда есть каскады, сыроедение и т.д. Главное чтобы вес снижался, пусть на 50-100 г. в день,но только вниз. И не ставьте сразу глобальные цели -1,-2,-3... достигая мини-цели радуйтесь этому, тогда и голодание только в радость будет, нервная система у нас тоже только одна на всю жизнь. И какой график, какое опережение (это я о Вашей линеечке), Вы что герой-стахановец на заводе? Пусть все идет плавно и своим чередом. Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали 5_element спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() Линеечка такая потому, что очень хочется похудеть и перейти на правильное питание-сыроедение маленькими порциями к др мужа - 15 сентября, так как лето, свежие овощи, зелень, фрукты.. Сейчас для меня это нереально, только после голода я могу есть мало. Голод - своеобразная "перезагрузка" для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 120 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ириска привет!
Ну ты чегооо) не расстраивайся!) Ириска, давай голодать с любовью к своему организму и к себе! а? Не под страхом кони кинуть а вот во имя своего здоровья и красоты! Сорвалась - приняла урок. Никаких проб на будущее быть не может!!!! Ирис, у меня сильнейшая мотивация но голод тоже дается очень тяжело, организм боится чувства голода и оно очень бьет по нервам. НО, я верю что это полностью уйдет дню к 5 му! Организм войдет в ритм и будем голодать легко и счастливо! ( к возможным трудностям при этом тоже нужно быть готовой) Ириска пишу тебе , а как будто с собой разговариваю... Очень тяжело быть полной и страдать от этого не живя полной жизнью и сидя в коконе своих жоров и комплексов... Давай сделаем рывок и войдем в стройную жизнь!! Обретем себя настоящих!! Вперед!! Не теряйся ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Елена_Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Э-э, я не говорила голодать под страхом кони кинуть. Я про выход из голодания, запланированный или спонтанный. Если получилось так, что выходишь, и голодание уже в самом разгаре, то выходи со всей осторожностью, и страх здесь очень даже уместен.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Ириска_солнце (29-05-2011),
полуничка (29-05-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 120 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Satsuma, привет! Я совершенно не в противопоставление Вам написала.
![]() С Вашим постом совершенно согласна ![]() Я лишь призываю автора прекратить самобичевания и настроиться на полюбовный позитивный путь к красоте ![]() А помнить о том что срыв на сроках после 3 х дней серьезно ОПАСЕН для организма- еще никому не помешало!! все верно! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Елена_Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Всем доброго дня и спасибо за ответы! Заходите ко мне почаще, мне очень нужна поддержка
![]() на 12 ч. дня вес 92,3 , т.е с вечернего взвешивания после срыва еще минус 200 гр / Из плюсов срыва- заработал кишечник, из минусов - очень болит спина, ни разогнуться-ни согнуться. План на сегодня: Пресс 55 раз, ходить пешком 1,5-2 часа. Вечером снова пресс 55 раз, выпить магнезию и с веса после магнезии отсчитывать убыль массы ![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (29-05-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ириска_солнце, не впадай в отчаянье.Да ты уала , но ты одводишся и идешь дальше к своей мечте.Я уважаю таких людей.Читай больше форум)Усеха тебе
![]()
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Ириска_солнце (29-05-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Привет голодающим
![]() Вес на 11 ч сегодня - 91,7 Утренние упражнения: 60 раз пресс, 40 приседаний. План на день:прогулка 1,5-2 часа пешком, повтор упражнений вечером. И наконец выпить магнезию! ![]() ![]() ![]() полуничка, я бы с радостью читала больше форум, но с ребенком, который почти постоянно на руках + остальные дела не очень почитаешь ![]() Последний раз редактировалось Ириска_солнце; 30-05-2011 в 08:12.. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() Вес 91,2 на данный момент, вчера после прогулки был 91. Магнезия оказалась не таким уж ужасом, ничего особенного, выпила без напряга. Правда эфект показался недостаточным, повторю через 3 дня. Выходила одна жидкость - это у всех так? Сегодня 7-ой день голодания, если не считать срыв, или 3-ий день голодания после срыва. Дня четыре постоянно откашливаюсь слизью. План на день вчерашний выполнен, сегодня тоже- сделано 70 раз пресс и 30 приседаний, так как болят мыщцы после резкого старта в 40 раз.. Вес стоит, что огорчает.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ириска_солнце; 31-05-2011 в 14:49.. Причина: опечатка |
![]() |
![]() |
полуничка (31-05-2011)
|
![]() |