|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 3,181
Поблагодарили 117 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: тАю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет мотивации жрать или не жрать,то она,эта самая мотивация,точно появится,когда встает вопрос: жить или не жить?Лучше и придумать не придумаешь ![]() ![]() ![]() ![]() И забегала я,как наскипидаренная!С начала по врачам,потом - от врачей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в хирургии, это называется - хреновина! А в политике, промышленности - устройство! (С) ![]() Последний раз редактировалось КисиМяка; 06-01-2012 в 21:04.. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали КисиМяка спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (06-01-2012),
Истина (08-01-2012),
Нэлли (06-01-2012),
Саламандра (06-01-2012),
Снежная звездочка (06-01-2012),
Улитка (10-01-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Fleur de sel спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Если Вы весите 72 при 165, то, траст ми, МОЖНО быть ещё жирнее и страшнее. Ну и самооценочка у Вас.
![]() Когда в профиль полезла, думала, там под сотню) |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Снежная звездочка спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (10-01-2012)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
А воля у вас есть и ещё какая крепкая,"казните" только вы себя за что-то, но не осознаёте пока. И на другую тему.Почему то мне безумно нравится выражение,что не стыдно упасть, стыдно не подняться. Конечно в оригинале другие слова,но смысл тот. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
А как угодить к АНИКУ? Мне тоже было бы интересно, правда-правда... Может, ссылочку?..
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Снежная звездочка спасибо за это полезное сообщение: |
Улитка (10-01-2012)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
![]() |
2 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
КисиМяка (06-01-2012),
Снежная звездочка (09-01-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Вес у меня сейчас 75 кг, остальные замеры тоже сделала (вот только листочек дома забыла).
Блокнот своего питания веду. Надо сказать, довольно муторное занятие. Особенно удручает, что порой я просто не успеваю записывать за собой: настолько часты перекусы. Настораживает появившаяся тенденция, когда сама себя хочу перехитрить: мол, я все запомню, что съела, и количество, и ощущения, а запишу ПОТОМ. Наступает "потом", и пора записывать уже новое, а ты еще ТО не осмыслила. Плюешь на все, раз уж день насмарку пошел, и обещаешь себе: вот с завтрашнего дня блокнот всегда будет рядом с тобой, а ручка-самописка станет естественным продолжением твоей руки... И еще смущает, что ни разу еще блокнот не удержал меня от поглощения пищи без всякого аппетита и голода, но лишь потому, что это почему-то пришло мне в голову. А главная причина: пищевое любопытство, жадность ко вкусам и... просто жадность: к пропадающей горячести блюда, его свежести, "с-пылу-жарости". Это чем-то напоминает крепостной обычай права первой ночи, который практиковали мерзкие баре-сластолюбцы. Так и я: уж если что приготовила, то должна быть первопроходцем, сорвать это горячую девственность, а иначе... А что иначе? Да фиг его знает. Как будто недополучу чего-то, что ли, себя обделю. Из более-менее удовлетворительных открытий: к беляшам столовским я охладела. С утра купила, начала есть и прислушиваться к себе. И поняла, что их начинка пахнет... зоопарком! Именно такой запах стоит у клеток хищников. Очевидно, это вонь от подтухшего мяса. Буэ... Еще маленькое открытие: сидючи дома, как ни следи за собой, все равно съедаешь на порядок больше, чем на работе. Поэтому два праздничных дня для меня - это плюс 1-2 кг. Мне полезно побольше находиться на службе. Из плюсов: много хожу пешком, автобусои не пользуюсь. Вчера даже удалось вытащить себя на прогулку ![]() Последний раз редактировалось Снежная звездочка; 09-01-2012 в 07:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мотивация... мне порою кажется, что поиск мотивации - это нечто абсудрное до ужаса. Желание и есть признак мотивации. И чем сильнее желание, тем серьёзнее мотивация. Странно, что в итоге люди считают, что мотивации нет, когда как их желание настолько сильно, что они готовы на какие угодно самоистязания и всё такое... и зачем-то они пытаются придумать мотивацию вместо того, чтобы просто спросить себя, почему возникло желание, и осознать таким образом реальную мотивацию.
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,647 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Главное держать внимание на процессе жевания и длительности. Ну совсем запуталась.Самое главное -экспериментируйте и верьте,что с каждым приёмом пищи получается всё лучше. Хочу дать вам ссылку на подборку материалов от Anyk 99, но в спешке не могу найти, а пока посмотрите вот это,как иллюстрацию,что в биохимии организма не так всё просто. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2236 |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (11-01-2012),
Истина (11-01-2012),
КисиМяка (09-01-2012),
Снежная звездочка (09-01-2012),
Улитка (10-01-2012)
|
![]() |