|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 136 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)
день 5 (27-е)
вес 79,3 Было нехорошо мне...Утром еле встала,хотя легла поздно. Попила воды,начало несильно ломить в почках и области печени. Ничего не могла делать...слабость,апатия. Живот надут. Странные ощущения шевеления в дёснах. Выпила много воды,литра 4-5...Целый день не могла найти себе места,то воздуха не хватало,то жар,то холод,не могла даже полежать. Вставала и всё ходила,чем-то занималась,сделала клизму...вышла назад вода не вся как будто...Разболелась голова в к вечеру, в ушах был шум,как будто в самолёте лечу...В животе ураган. Долго не спала в 4 часа ночи сходила в туалет,послабило остатками клизмы. Только тогда уснула. день 6 (28-е) вес 80.0 Вес поднимается,вся отекла,чувствую как врезается нижнее бельё. Голова болит,подташнивает. Утром моча была мутная,с резями. Мог выйти песочек,так уже было давно правда. Думаю это кризис...Уже легче.Слабость и усталость небольшая. Планирую сегодня погулять,сходить с мужем в кино,вечером сделаем массаж. |
![]() |
![]() |
#22 |
|
После прогулки вес стал 79,1 кг., слава Богу снижение,отёк сходит
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
день 7 (29-е)
вес 78.8 (-0,3) Постепенно идёт снижение. Тело уплотнилось,когда мылась много сшелушилось кожи. выход (30-е) После посещения врача, снова меняю план голодания. Разрешили увеличить физ нагрузку (ходить на дорожке,лыжах,но сильно и глубоко не дышать) Но теперь раз в неделю примерно хирург сказал что может подшить или подрезать слизистую,лучше планировать на это время выход и пить кальций,тем более что колят обезболивающее и в желудок попадают лекарства,для голода это не хорошо. Поэтому буду голодать неделю\неделя выхода\неделю...каскад так сказать. Сегодня на выходе пью сок пока,немножко винограда поела. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (05-02-2013)
|
![]() |
#24 |
|
31-е января
Взбивала в блендере 1 ананас и 1 грушу,добавила сок 1 апельсина. Разделила это пюре на 3 приёма. Съела 2 киви. Пила травяные чаи. Был стул несколько раз, сразу после приёма пищи схватывало в кишечнике, минут через 10 опорожнялась. Ночью в животе бурлило. 1-е февраля. Кушала виноград, травяные чаи, 1 банан и 2 киви. Вес стоит. В животе всё ещё бурлит. Стул наблюдаю в течении дня,после того как поем. Самочувствие отличное,Много пью жидкости. Главное, что произошло на 2-м семидневном голоде - это почистились почки от песка! Пусть вес снизился не на много,но и подниматься прекратил! После криза,когда мне было плохо, выходил песок с мочой и резями, сдулись бока,живот втянулся. Одежда ослабла немного,значит,я уменьшилась в объёмах. Да и визуально я чувствую, что уменьшаюсь! Ура! То, что я боялась-это влияние за заживание костного материала. В принципе врачи никаких плохих изменений не заметили, наоборот-дёсны стали розовее,где отслаивались-приросли и поднялись. Сделал механическую мед.чистку, вообще отлично стало! Но на голоде первые 2 дня я всё равно пила кальций,калий,железо и цинк, Потом нет, пью их и на выходе. Очистилась от сыпи кожа. Особенно сильной сыпь была на кризисе,в те дни когда шёл песок. В боку не покалывает,когда поднимаюсь по лесенкам! Я словно воспрянула! ![]() Планирую следующие 7 дней! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение: |
Noti (05-02-2013)
|
![]() |
#25 |
|
день 1
вес 78.8 Занимаюсь сегодня спортом (умеренно),сижу на водичке,вечером массаж с морской солью и жёсткой мочалкой. |
![]() |
Noti (05-02-2013)
|
![]() |
#26 |
|
день 2
вес 78.3 (-0,500) В голод вошла хорошо,сильно не мучаюсь....пока ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
день 3
вес 78,8 Было очень плохо,с ног свалила магнитная буря,тошнило,болела голова. Спала почти целый день, В животе был ураган, кололо в боку...сделала клизму,опять не вся вода вышла... день 4 вес 78,2 Был стул снова. Видно остатки клизмы выходят,из кишечника лилась вода и остатки былого. Вес сразу снизился...Опять спала целый день,упадок сил и усталость,но лучше уже. Не тошнит,голова не болит. Кишечнике всё ещё урчит. Внешне очень убавилась! Под мышками уходят валики,руки подтянулись и ноги. |
![]() |
![]() |
#28 |
|
день 5 (6-е февр)
вес 78.0 Ушло мало, но втянулась визуально сильно. Работала дома через силу...Вся ватная,усталая,спать хочу постоянно....Не помню из дня ничего,словно во сне верёвки вила...Ложилась спать днём 3 раза,просыпалась и снова работала.Под вечер вытошнило...жёлтым. день 6 (7-е февр) вес 77,5 Продолжает тошнить,вернее мутить,как будто тисками сжимает виски. Боли в паху,словно потянула мышцу,хожу прихрамываю,из ниоткуда заболело... в спине и шее ломит... |
![]() |
![]() |
#29 |
|
день 7 (8-е февр)
Не взвешивалась. Работала, спала 2 раза в течении дня. Не тошнило,язык в ужасном налёте,но запаха резкого нет,налёт на зубах в районе десён,счищала перекисью. Настроение среднее,голова не болит. Но появилось похрустывание в суставах. Спать ложусь поздно,встаю тоже к обеду,хорошо что работать можно дома. день 8 (сегодня) вес 77,0 Надуло ужасно,рези в животе. Клизма пока не помогает. Вода тоже вышла с резями. Легла в 7 утра,еле уснула,стала реагировать на любые звуки и шорохи,раздражаюсь и просыпаюсь! Нервная хожу,на взводе. Сушит сильно,воду пью,но всё равно. |
![]() |
Konfeta (11-04-2013)
|
![]() |
#30 |
|
Завтра выход, до 14-го,еду в клинику,вынимать титановые пины из-под десны.
|
![]() |
![]() |