|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 27,664
Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 30 дней
Цитата:
После же моей 40-а дневки два года решалась .... Светлая,удачного вам голода и хороших результатов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 3,745
Поблагодарили 1,957 раз(а) в 489 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, Натали, ты права, программ в нашей голове хватает
![]() Красно Солнышко, Спасибо за пожелание! ![]() Я продолжаю свой отчет. 1День Вес - 70,3 (-0,5) Есть хотелось жутко, не могла уснуть до 2 ночи. Чтобы не сорваться, выпила вечером не меньше 3-4 литров воды.... Состояние хорошее, давление в норме, высыпания прекратились ( старые еще не зажили, покраснения остаются). Если уснула, то надолго, вставать по утрам не хочется. 2День Вес -70,5 (+0,2) С чем связан набор не знаю. Возможно из-за слабой активности, большого количества воды и не сделанной клизмы. Сегодня утром немного отекшие глаза. До вечера чувства голода не было совсем, а вечером.. дядя Жора приходил наверно не один ![]() Держусь и продолжаю, завтра должно быть легче. Пока все мысли о еде, особых изменений еще нет. Всем хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Svetlaya, Светик, держись!!! Держим за тебя кулачки.
![]()
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Светочка, привет!!! Вот, отыскала твой новый дневничок, а то я как на старое место загляну - а там совсем обезлюдело как-то, залезла сюда и - БАХ!!!
![]() ![]() Светик, что касается здоровья, давай по порядку: с Натальей согласна полностью: биологический возраст так просто не определишь, тут много всяких исследований нужно, ито все это довольно относительно и индивидуально, а вот связь кальций-зубы-щитовидка-гинекология, действительно, самая прямая существует, знаю, к сожалению не только по теории, но и по своему личному опыту...Но надо все это в тонусе держать, девченки, давно хотела повопить на форуме: Давайте пить йод, бабоньки, нам без него никуда!!! Умеренно и аккуратно никому еще такая профилактика не вредила, меня с таким напутствием последний раз из роддома выписывали; читала статью о его необходимости, запомнилось емкое название "Главный дирижер женского организма"... Хотя, Светик, ты мою позицию знаешь: я не за самолечение, я за врачей! Поэтому, если действительно серьезно, проконсультироваться никогда не повредит, правда, только врачи тоже люди и все разные..., но для этого нам своя голова дается, интуиция в конце - концов. И еще ребята, вот что, можете закидать здесь меня на форуме тапками, но одно скажу, точно: для печени голод вреден! Я в 2000 перенесла сывороточный гепатит, Слава Богу с острой формой и Слава Богу он уже ушел тыщу лет тому назад! Но, пока лечилась год как по минному полю: строгая диета и обязательно каждые 3 - 3,5 часа прием пищи: нельзя чтобы желчь застаивалась. Если уж с проблемной печенью и голодать, то не в период обострения - это точно, и не мучить ее бесконечными входами-выходами , а поголодать разок и восстановиться. Я, помню, у своей печенки прощение просила, когда зимой на голод шла... Но вопрос остается открытый: " Где взять силу воли, чтобы зайти разок, проголодать, выйти и радоваться?" Вот, понаписала-понаписала, Светик, если решила голодать, проверь еще раз печень: обычная биохимия, только пусть доктор расшифрует, УЗИ покажет только морфологию, в любом случае, раз уж зашла и так сильно в это веришь - ДЕРЖИСЬ!!! Второй-третий-пятый раз проходить с печенью не стоит! Ну а в плане женского гормонального фона и щитовидки голод - это благо! А на выходе потом можно и про йод вспомнить. Светочка, удачи, я верю, что все будет хорошо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
И еще ребята, вот что, столько раз натыкалась здесь на форуме на довольно странный вывод, мол болит - значит чистится, значит хорошо! Блин, ну что здесь скажешь, по-моему, это бред!!! Болевой синдром всегда был есть и будет тревожным сигналом организма о том, что с ним что-то нездоровое происходит... Вот, например, почему болит печень, сама по себе паренхима печени практически лишена нервных окончаний, поэтому, болит только когда сильно увеличивается в размере и перерастягивает свою оболочку - глиссонову капсулу, в которой как-раз нервные окончания имеются в достаточном колличестве... Помню, меня в период борьбы с гепетитом в оторопь повергло выражение: "гепатит-ласковый убийца" - боль появляется только когда совсем плохо, а так просто тяжесть в правом боку. Чаще в области печени мы испытываем болевые ощущения, когда происходит спазм желчных протоков, что тоже не благо для организма...
Да и что там говорить, заболевания печени - официальное противопоказание к проведению ДРГ. По-моему образец здорового разумного голодания нам всем продемонстрировал Gelios, красавец...Я все к тому, что если не идет и сильно плющит и все болит, то на фиг оно надо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Svetlaya, молодец! Наши не сдаются!
Veryxa, обалденная картинка! DDlama, всё правильно говоришь, и твои слова лишний раз доказывают тот факт, что имея заболевания, нужно очень хорошо продумать предстоящее голодание...и выход соответственно. Голод лечит однозначно, надо только уметь им пользоваться. А это через опыт и знания... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (04-05-2013),
Svetlaya (06-05-2013),
Veryxa (06-05-2013),
Красно Солнышко (03-05-2013),
Рафис (04-05-2013)
|
![]() |
#27 |
|
Иришка, рада видеть тебя!
Поднятая тобой тема многогранна и спорить по этому поводу не буду. Ты лучше напиши, как твои дела-успехи? Хочется увидеть твой дневник, пусть даже не голодания, а ЗОЖа. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
|
А я.... оправданий мне нет... срыв... глупый до безобразия
![]() От намеченных целей отступать не собираюсь, через срывы все равно дохожу до цели. В последний раз получились долгие каскады, но 14 дней в результате продержалась. И сейчас смогу!!! 1День Вес- 70,4 Утром клизма, решила не откладывать на вечер. Заходы делаю без магнезии, не идет она мне, чувствую потом себя пару дней не хорошо. Первую неделю клизмы каждый день, со второй через день. От высыпаний почти не осталось следа. У нас стоит жара, переношу тяжело, не хватает легкости, худеть и только худеть. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Svetlaya спасибо за это полезное сообщение: |
DDlama (07-05-2013),
Ewen (06-05-2013),
Veryxa (06-05-2013),
Красно Солнышко (07-05-2013),
На-Талия (06-05-2013)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 391
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ewen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну ладно - не страшно, не на середине же срока...
Цитата:
Не сомневаюсь! Я тоже сразу зайти не могу, дня 3-4 раскачиваюсь... |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |