Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2013, 21:25   #1

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание ради очищения

жужа_, легкого голода! все получиться! поддерживаю тебя! У меня сегодня пятый день, так что почти вместе начали.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), жужа_ (05-07-2013), Красно Солнышко (06-07-2013), На-Талия (06-07-2013)
Старый 05-07-2013, 21:57   #2

Поблагодарили 110 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 1

helenocka, да, я на день позже, не смогла в понедельник.
helenocka (06-07-2013), Красно Солнышко (06-07-2013)
Старый 06-07-2013, 00:35   #3

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях

Чесночка видимо организм просит в помощь в борьбе в паразитами)))
Но ничего они от голода сами повымрут))

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), helenocka (06-07-2013), жужа_ (06-07-2013), Красно Солнышко (06-07-2013), На-Талия (06-07-2013)
Старый 06-07-2013, 17:30   #4

Brisa, скорее всего. Но я пока не определилась с антипаразитарными чистками и не хочу совмещать одно с другим. пока просто так поголодаю, а потом попробую что-нибудь и из других ЗОЖей.

Сегодня 5-й ДЕНЬ. Назову его УЖАСНЫМ!!! Спала как всегда отлично, проснулась с легкостью. Мне сегодня на работу надо было пойти. Я художник свободный и хожу только, когда надо. Вот, как раз сегодня было надо. Прекрасно себя чувствовала, легкость в теле необыкновенная, хотя сегодня действия кишечника не было. Добралась до работы (мне недалеко), народу было совсем немного, человек 5 всего. Углубилась в работу и все до обеда было прекрасно. А потом наступил обед... Это время у нас всегда проходит весело, вкусно и вообще замечательно. Но только не сейчас! Когда я не могу принять участие в подобном мУроприятии. Слышу звенят тарелки-вилки и кто-то из кухни кричит "Мы тебе абрикосов на десерт купили!" У меня аж в глазах потемнело! Ну что за пытка! Сквозь зубы прошипела "Спасибо", кое-как улыбнулась. Быстро вышла в магазин и купила себе бутылку минеральной воды "Джермук", взяла с газом, даже не знаю, почему с газом, было полно воды без газа.
В общем НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Т. Е. АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
Начали обедать, я говорю "Что-то жарко. Есть совсем не хочется", - и начинаю пить минералку. У народа глаза округлились, т.к. я отсутствием аппетита никогда не страдаю, но молчат. В общем весь обед я пила минералку, хотя у меня мозги кипели от желания что-нибудь сожрать, хотя бы абрикос. Ладно, обед я пережила и, только я спокойно вздохнула, как началось такое!!!
Нет, я не просто стала злая. Я озверела! Я сижу напротив двери и вдруг меня стало раздражать то, что дверь за собой никто не закрывает! Вот почему?! Мне дует? Нет! Мне холодно? Нет! Мне это мешает? Нет! Но меня это раздражает и приводит в бешенство. А, если учесть, что в дверь входили и выходили постоянно, то я была уже на грани нервного срыва. Кто-то вышел покурить, кто-то поговорить по телефону, т.к. у нас в здании сигнал не ловится. В общем закончилось это тем, что я таки наорала на одну сотрудницу. Боже мой! Как мне стыдно и неудобно!!! Я, конечно, извинилась и она была крайне удивлена, потому, что вообще я отличаюсь именно терпимостью и благодушием, но здесь, я повела себя отвратительно. Этот инцидент в конец испортил мне настроение и я даже была готова расплакаться. Вот такая история. Сейчас пришла домой, отдохнула чуть-чуть, настроение "ноль", на душе отвратно и вообще все плохо!!! Какой ужас! Всего 5-ть дней голода превратили меня в животное! О чем здесь можно говорить?!
Brisa (07-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (06-07-2013), Валерия57 (06-07-2013), Красно Солнышко (06-07-2013), На-Талия (06-07-2013)
Старый 07-07-2013, 02:18   #5

Цитата:
Сообщение от жужа_ Посмотреть сообщение
Brisa,
В общем НЕТ У МЕНЯ СИЛЫ ВОЛИ!!! Т. Е. АБСОЛЮТНО НЕТ!!!
Начали обедать, я говорю "Что-то жарко. Есть совсем не хочется", - и начинаю пить минералку. У народа глаза округлились, т.к. я отсутствием аппетита никогда не страдаю, но молчат. В общем весь обед я пила минералку, хотя у меня мозги кипели от желания что-нибудь сожрать, хотя бы абрикос. Ладно, обед я пережила и, только я спокойно вздохнула, как началось такое!!!
Нет, я не просто стала злая. Я озверела! Я сижу напротив двери и вдруг меня стало раздражать то, что дверь за собой никто не закрывает! Вот почему?!Всего 5-ть дней голода превратили меня в животное! О чем здесь можно говорить?!
Знаешь, у тебя нормальная реакция на голоде!
У меня был недавно случай, сидим с подругой в баре, пьем водичку, настроение прекрасное) Подходит продавец жареных орехов, я говорю нет, он отходит. Через пять минут вернулся, снова говорю нет он ушел, потом снова и выкладывает эти орехи на стол для пробы! У них здесь такой способ продавать, они выкладывают маленькую порцию на стол, а они очень запашистые, люди не выдерживают и как рабы желудков покупают эти орехи. Я как психанула, швырнула эти орехи со стола, и наорала на него, что он без моей воли мне тут их выложил! Все люди на меня смотрели как на сумашедшую))) Подруга сказала: тебе голод, похоже, не на пользу.

Думаю, чтобы не быть больше в такой ситуации, надо хитрить немного. Например, все садятся за стол, а ты тихонечко сматываешься, найдя предлог, например, тебе срочно надо на почту, или в банк...

Гни свою линию

Мой дневник:
4 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), helenocka (07-07-2013), Валерия57 (07-07-2013), жужа_ (08-07-2013)
Старый 06-07-2013, 21:27   #6

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

жужа_, ты так не переживай! Меня тоже некоторые вещи на голоде просто доводят! Когда например, близкие (от них-то не скроешь) начинают ныть - ну зачем, ну почему, ну съешь то-се.
Ну сорвалась, ничего, с кем не бывает. Ты же извинилась. В следующий раз будь готова, и когда народ обедать пойдет скажи, что с подругой например договорилась пообедать в кафе. выйди и просто погуляй. Чтоб себя не провоцировать.
А вообще некоторые экземпляры бешеные всю дорогу, на людей кидаются. А мы-то только на голоде, а так белые и пушистые ....

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), жужа_ (06-07-2013), Красно Солнышко (06-07-2013)
Старый 06-07-2013, 23:21   #7

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Но ничего они от голода сами повымрут))
Вовсе не обязательно .....

У меня,за 42 дня ВГ не вымерли ...... ( у животных,которые погружаются в спячку,паразиты не исчезают ) Паразитов надо выводить из себя !! Голод их не убивает
Цитата:
Сообщение от жужа_ Посмотреть сообщение
Нет, я не просто стала злая. Я озверела!
Дорогая,это нормальная реакция ,человека на голоде

Жуженька,держись милая !!!! Настроение может менятся,будь готова к таким скачкам !!!...
....
У всех нас были свои" критические моменты " От безудержного смеха,до слез без причины .....и неуправляемой злобы....
Все хорошо ,так и должно быть !!!!
FOX (13-07-2013), жужа_ (08-07-2013)
Старый 08-07-2013, 09:17   #8

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
У меня,за 42 дня ВГ не вымерли
42 дня!!! Красно Солнышко! Это геройский поступок! ОГРОМНЕЙШИЙ Респект!
Cassie (08-07-2013), helenocka (08-07-2013)
Старый 08-07-2013, 08:10   #9

Сегодня 7-й ДЕНЬ. Вчера пришла поздно, по-этому ничего не написала. Держусь! Вот уже две ночи почти не сплю. Спячка моя закончилась. С субботы на воскресенье понятно, почему плохо спала, расстроилась из-за своего поведения. В воскресенье рассказала сотруднице, которую обидела причину своего поведения, но просила никому не говорить. Она, кажись отнеслась с пониманием, во всяком случае стала задавать "конструктивные" вопросы, а не спрашивать "зачем тебе это надо?!". Но вчера никак не могла уснуть до 5-ти часов утра. А, когда уснула, то спала очень тревожно и все время потела (вонь жуткая!), а на улице не жарко. В итоге проснулась в 10.00 утра, вся разбитая и, как будто в воде, даже тело выглядит каким-то "отсыревшим".
Действия кишечника не было два дня. Подозреваю, что я зря выпила именно минералку с газом. От нее сильно бурлило в животе и долго держался во рту явный привкус соды. Вчера вечером померила давление - 100/65, пульс 100, сегодня еще не мерила. Пульс высоковат, но для голода вполне нормально. Интоксикация же идет.
Все так же очень сильно хочется чеснока с солью и лука с солью, в идеале с черным хлебушком, а без идеала, сойдет и в чистом виде.
Вчера немного повеселилась: у нас на работе есть соковыжималка и одна сотрудница давила себе сок морковку с яблоком, а я в этот момент что-то забирала из шкафа. Она сок сделала и начала пить, а я поймала себя на том, что вместе с ней делаю глотательные движения. Рассмеялась, налила себе воды и стала вместе с ней воду пить.
Кстати, вчера под дверь подставили камушек, чтобы она все время не хлопала и спрашивают: "Так нормально?" Хотя вчера это хлопанье двери мне было по-барабану и чего я в субботу взбесилась?!
Решила голодать 10 дней! Для начала мне хватит. Все равно больше не выдержу. И так уже на последнем издыхании.
Когда вчера началось время обеда, сказала, что иду на почту.
Да! Вес! ПОРАДОВАЛ! 83 кг.! Я считаю, что отвес у меня отличный! За 7 дней 5 кг. я очень довольна!!!

helenocka, Красно Солнышко, Brisa, , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ! ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!
Я просто не догадалась, что в обеденное время можно и вправду удрать под благовидным предлогом (видно на голоде мозги медленнее соображают), скажи я, что выйду на 15 минут по делу и все! Не было бы никаких "трагедий". Во теперь буду умнее.

Brisa, Вы хотя бы сорвались на ЕДУ, а я ваще, на хлопающую дверь...
Brisa (08-07-2013), FOX (13-07-2013), helenocka (08-07-2013), Валерия57 (08-07-2013)
Старый 08-07-2013, 08:35   #10

Поздравляю с отвесом! Очень прилично! Держись, все будет хорошо))
У меня вот как-то тормознулись отвесы(((
Я уже и весам песни пою по утрам из репертуара Семена Слепакова:
Ох весы, весы, весы, да что же вы творите,
Что-ж вы электронные мне душу бередите.

Ничего не помогает((
Ощущение, что на месте топчусь!
Но продолжаю мужественно!

Гни свою линию

Мой дневник:
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (13-07-2013), helenocka (08-07-2013), жужа_ (08-07-2013)
Ответ