|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: У нас теперь как...все допустимо?
Так вот, высказываю свое мнение, основанное исключительно на том, что прочитала на этом форуме (ИМХО, в качестве у-ка): вы когда-то всех ввели в заблуждение и довольно долго в нем держали по поводу своего пола. Это как-то удивляет. Не более, разумеется. Но осадок остается. Вы, разумеется, и не обязаны были никому свой пол сообщать. Когда человек просто стоит в оппозиции - это даже как-то логично и что называется "прикольно". Но вот когда вы взялись всех поучать, везде высказывать довольно безапелляционно свое мнение и к тому же очень серьезно требовать защиты на предмет "необоснованных наездов", это вспомнилось. Как и ваши прежние "наезды" на других у-ков (участников форума).
Мне продолжить изыскания? Не хотелось бы потратить все свое свободное время на ответы вам с пердварительным изучением и разбором ваших постов. |
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
outtaspace (24-07-2014)
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P, если бы мне было необходимо "вводить в заблуждение", я это продолжала бы делать и дальше. Еще более тщательно. Но я уже объяснила, извинилась, а вы вытаскиваете.
|
|
|
#3 | |
|
|
и еще о ханжестве (ранее ссылку на то, что такое ханжество, приводил(а) dad), очень интересная словарная статья. Для всеобщего просвещения (кому интересно, разумеется, хоть это к теме голодания и не относится, но раздел-то Курилка). Конечно, никогда не скажу, что dad не делает того, к чему сам(а) призывает. Я даже не сомневаюсь, что делает! Но вот другие слова из этой статьи мне кажутся уместными
Цитата:
Последний раз редактировалось M.P.; 26-12-2006 в 16:33.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
outtaspace (24-07-2014)
|
|
|
#4 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,461 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
dad,
спорить мне было лень,потому просто не посещал темы и потому вопроса не видел. Спасибо поставил,потому как догматизм таки видел,понимая его так,как сказал Василий:если что-то без печати(официальной медицины в данном случае)-значит это "легкомысленно". "Василий, рекомендованные для врачей методики - это методики. Остальное - это вариации, и меня они не интересуют." Это мне тоже не нравится,но я же не буду мелочиться и выяснять кого вы считаете всяким ."Всяк может испробовать на себе что в голову придет...и не только ему, но и другим "экспериментаторам". У меня САМОДИСЦИПЛИНА на высоком уровне. И я не бросаюсь на что попало." То есть Вы таки не "всяк"! И я так прямо и представляю гордо поднятую голову и поджатые губы(подходит,по-видимому под определение,представленное М.Р.) НО это все ИМХО,я ж только у-к (уменьшительно-ласкательное,видимо).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 26-12-2006 в 17:30.. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Василия оставим. Это долго. "Остальное - это вариации, и меня они не интересуют" - речи о "всяких" не было. Не передергивайте. Вы, видимо, человек свободной профессии, а я - под инструкциями. "Всяк" - вполне литературное выражение, обозначающее в данном случае любого, занимающегося вопросами оздоровления и ищущего приемлемое для себя. Я вот например попробовала при голодании 20 часов провести без воды. Никакой разницы не заметила и делать этого больше не буду с учетом того, что абсолютное голодание имеет больше противопоказаний. САМОДИСЦИПЛИНА у меня действительно имеется. Во всяком случае, по 12 дней сухого голодания на себе испытывать не собираюсь, пока не узнаю точно, что происходит с белками. Зачем вам повторять то, что сказано другими?
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Автор книги Лечение голоданием по методике А А Суворина М.И.Петров так и пишет: Методика лечебного голодания адаптирована к современным условиям Петровым М И Автор предлагает: "...В последующие дни клизма и очищение желудка каждый день, а при необходимости и два раза в день(если болит голова). Но если наладился верхний путь выхода шлаков, очистку желудка можно вести 1 - 3 раза в неделю. Слабительное(вазелиновое масло) через день на все время голода. Развивается плохой запах и вкус во рту..." Причем очищение желудка предлагается проводить, вызывая рвоту. 1. При очищении желудка будут вымываться необходимые организму вещества. То, что должно усваиваться. 2. Рвота как способ очищения желудка не всем показан. Заболевание артерий (хрупкие), гипертония, заболевания сердца - противопоказания. При сердечных заболеваниях в этом случае назначают сердечные средства, а лекарства во время голоданий действуют по-другому. В результате рвоты может возникнуть раздражение пищевода кислотами из желудка и даже разрыв пищевода. Возможно возникновение рефлюкса. 3. Кроме рвоты, к вымыванию полезного содержимого жкт приведет и употребление вазелинового масла. Автор так же предлагает способ очищения кишечника методом "Жест раковины(для здоровых людей)." : "Входить в голод через жест раковины нужно на ночь. Приготовить 3 литра теплой соленой воды(примерно 1 столовая ложка с верхом соли на литр воды) Выпить обычными глотками стакан теплой соленой воды. Сделать серию упражнений." Мне не удалось найти какая именно соль имеется ввиду, но калимагнезия имеет горький, а не соленый вкус. Судя по рекомендации "После посещения туалета ополоснуть задний проход теплой водой, обсушить и смазать вазелиновым или растительным маслом, чтобы предотвратить раздражение, вызванное соленой водой." это все-таки обычная натрий хлор. Если в качестве слабительного употребляется калимагнезия, в течение первых 1-2 суток большая часть натрий хлор выводится из организма, исчезают отеки, за счет чего и идет основное снижение веса. Здесь я вижу большое противоречие, поскольку поваренная соль способствует задержке жидкости в организме. Что происходит не только во время или после голодания, но и при обычном питании. Или вот: "Острая кислота желудочного сока. Подавлять ее конечно неблагоразумно. " Во время голодания разумеется. "Помощь. Для того чтобы облегчить неприятные ощущения надо промывать желудок ....Если это не помогает нужно принять 0,33 стакана натурального морковного сока без добавок и консервантов (только для тяжелых случаев)." Голодание не предполагает употребления пищевых продуктов, а неприятные ощущения снимаются питьем щелочных вод и процедурами, что не мешает процессу эндогенного питания. Или же рекомендация использовать вазелиновое масло, чтобы "кишечник не склеивался"...как-то так было сказано. Непроходимость кишечника может возникнуть на выходе из голодания при грубом нарушении диеты. При этом утверждается: "Самопереваривание(использование здоровых клеток для питания организма) начнется, если вы не переключите внутренние процессы в организме на обратные: вы не очистите желудочно-кишечный тракт от остатков пищи и продуктов ее переработки, не будете очищать желудок и принимать слабительное(вазелиновое масло), будете принимать воду в большом(2 литра) количестве, экзотические напитки(отвары трав и плодов, мочу, минеральную воду и т.д.). В вашем организме от этого будет полноценно функционировать процессы переработки и усвоения пищи, для деятельности которых нужно много энергии и питательных веществ. Все это будет забираться из здоровых органов и вы быстро окажетесь дистрофиком." Вот такие рекомендации меня и не интересуют в качестве помощи.
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
А вы хотели бы видеть меня с понуро опущенной головой?
|
|
|
#8 |
|
|
Я предлагаю зарыть топор войны
и выкурить трубку мира! ))) Тем более, место располагает - Курилка! )))))Мы же все тут не для войн, а для все-каждого блага. Давайте мириться, dad! Как вы на это смотрите? |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Вы предлагаете мне смириться с тем, что меня назвали лгуньей в особо изощренном варианте?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|