Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2013, 03:04   #1

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

нашла интересный дневник,сохраняю себе ,чтобы не потерять:
.........Так Валентина Лаврова описала каскадное голодание.

Руководствуясь её подробными информациями (указаниями) я начала своё первое каскадное голодание. Мне было 55 лет. Потом я проводила каскадные голодания через каждые 2,5 года и всего я была на этом голодании семь раз. Последнее голодание я закончила в апреле 2012 года, сбросив 9 кг старых и больных клеток.

Но вопрос не только в сбрасывании веса, а в глубинном очищении организма.

Как начинала я. Первый месяц – сутки через сутки. Начинать каскадное голодание нелегко. Я делала по-своему. В день голода я пропускала только завтрак. Так три дня. Потом завтрак и обед и не пила. Тоже три дня. И, наконец, завтрак, обед и ужин и не пила. Так гораздо легче входить в каскадное голодание. Потери в весе в первый месяц 0,5-1 кг.

Второй месяц – двое суток через двое. Трудный месяц. Организм ещё не привык к голоданию и не перешёл на внутреннее питание. Всё время хочется есть. Часто подкатывает острое чувство голода. Но я говорю сама себе вслух: «Нет!» Здесь нужно проявить железную дисциплину. Как говорит Валентина Лаврова:

«Каскадное голодание – это лекарство, содержащее железо – железная воля, железная выдержка, железный характер, железная логика».

«Нет» - говорю я голоду. Через несколько минут голод уходит. Победа над собой.

«Как жаль, что не чеканили медали, медали за победу над собой». Зощенко.

Меня спрашивают: «А что вы едите после голодания? Я говорю: «Я ем воду из-под картошки». Мне не подходит кефир, я его никогда не ем. Я выхожу из голодания по-своему. Я знаю ещё некоторых людей, которые выходят из голодания, как я.

Я отвариваю картошку (очищенную) и сначала ем (после питья) воду из-под картошки. Это очень вкусно! Пока не пьёшь, есть не хочется, как только попил воды, наступает острое чувство голода. Через 30 минут я очень хочу есть. Я опять наливаю этой воды и разминаю в ней одну варёную картофелину, чтобы было жидко. Через час я уже разминаю две картофелины и иногда положу ещё маленькую корочку хлеба. Это исключительно вкусно!

И всё. Я вышла из голодания. Никаких соков или молочных продуктов я не употребляю, они мне не подходят. Дальше идёт обычная пища: каши-размазни, супы, стараюсь пожиже. Я на сыроедении, т.е. готовлю пищу на водяной бане.

Хорошо голодать вдвоём, посоветоваться есть с кем, поделиться ощущениями и поддержка хорошая. Ты не одна в таком трудном деле.

Третий месяц (3 через 3) голодаешь легко. Организм быстро входит в голодание. Он уже перестроился на внутреннее питание. Есть не хочется. Хочется пить.

Чувство лёгкости, полёта. Даже забываешь, когда нужно выходить из голодания. Выход – вода из-под картошки.

Четвёртый и пятый месяц вообще есть не хочется. И не хочется выходить из голодания. Паришь! Такое прекрасное состояние лёгкости, полёта. Все тонкие оболочки поднимаются вверх и получаешь энергию свыше. «И зачем люди едят?» - говорю я. Как поешь – тяжесть сразу.

В пятый месяц тают все отложения солей. Как - будто что-то выдирают из глаз, дёсен, мышц, суставов. Это болезненно, тело ломит. Идёт запах от тела и изо рта, трескаются губы, снится вода. Хочется только пить.

Гибнут больные клетки, миомы, бородавки, папилломы, прекращаются боли в сердце, т. к. очищаются сердечные мышцы. Организм съедает то, что ему не нужно. Проходят все воспалительные процессы. Тело тает. Идёт большая потеря веса. Лицо, тело становятся изящными, глаза блестят. Очень красиво, как в 20 лет.

Ну, вот и последний выход из голодания. Это победа. «Это подвиг», - однажды сказал мне мой учитель Рудольф Михайлович.

После каскадного голодания, главное, не спешить с едой. Поджелудочная железа стоит, не включилась в работу, желудок и кишечник всё ещё отдыхают. После каскадного голодания ешь гораздо меньше – желудок сжимается.

Каскадное голодание – это длительный отдых всему организму, который работал круглосуточно, без выходных дней. И вот, наконец-то, ему дали отпуск.

После каскадного голодания у меня улучшается зрение. Мир становится ярким. Улучшается слух, выпрямляется позвоночник, лучше двигаются руки и ноги. Тело лёгкое, мысли светлые. Очищение идёт не только на физическом плане, но и на тонких планах. Вселенная не остаётся равнодушной к такой работе над собой. События вокруг меня меняются в положительную сторону.

У каскадного голодания большая инерция. После пятого месяца голодания, не смотря на то, что ешь уже нормально, всё равно продолжаешь худеть. Весь месяц колесо очищения продолжает вращаться и только на седьмой месяц худение начинает затухать.

И, если до голодания замечаешь уже старческие суставы, старческие формы рук и ног, то после голодания, когда начинаешь набирать вес, всё формируется, как у молодой, красивые молодые формы: и лицо, и тело, и суставы.

По другому оцениваешь пищу и возможность насладиться питанием. Каждая еда становится Трапезой.
Марика1981 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Марика1981 спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (14-10-2013)
Старый 11-10-2013, 00:49   #2

Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!

10 числа полдня ещё поголодала,вечером начала выход,сок с водой.
Сразу скрутило живот,через мину 10 был стул,да ещё какой! стало легче,надувать перестало,даже спину отпустило)))
11 сегодня тоже на соках.
Назначили день имплантации, голодать пока не буду.После имплантации планирую 3 дня попитаться,а потом выйти на каскад 1 через 1.
Марика1981 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Марика1981 спасибо за это полезное сообщение:
Иванка" (14-10-2013)
Ответ