Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2014, 15:48   #21

Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Оксан, в этом смысле, да, конечно есть разница. Но я не кушаю
Я имела в виду, что определенное количество меда в организм все равно попадает. Вот если ты картошку вареную съешь цельную или ты ее в виде очень жидкого пюре употребишь количество картофелин, которые ты съела от этого не изменится и твой кишечник легко сможет впитать воду и "сделать" из жидкого пюре опять "твердый продукт". Извини, что про еду говорю, это я просто для примера Думаю, что и мед организм способен от отвара отделить... Тем более в таких экстримальных условиях, когда не кормят Читала я сегодня дневники голодающих на воде. У них стул очень редко бывает. А уж чтобы каждый день, такого вообще нет. Хотя мне бы конечно было бы приятно думать, что это из меня многолетние залежи выходят и я теперь резко стану здоровой и красивой
Алена76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-01-2014, 16:05   #22

Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома

Цитата:
Сообщение от Алена76 Посмотреть сообщение
Хотя мне бы конечно было бы приятно думать, что это из меня многолетние залежи выходят и я теперь резко стану здоровой и красивой
да я поняла о чем ты...давай думать, что залежи выходят
Старый 27-01-2014, 03:11   #23

день 8 + сок грейпфрута

день 8
Встала в 5.45. Не выспалась. Сыночек всю ночь вертелся, несколько раз начинал ползать по кровати, приходилось его ловить и вовращать на место. К счастью к 5.30 он заснул и мне удалось сделать клизму Около 2 ночи почувствовала жжение или даже боль в желудке. Полежала, глубоко подышала, вроде отпустило.
Итак: 5.45. Св. вода. Гомеопатия. Язык сегодня с утра в первый раз белый. Неужели очищение пошло :) Экадаши сегодня как пишут в интернете...
Стула не было Вода после клизмы практически чистая. Заливалась вода идеяльно. Где же мой вчерашний мед?
Да, это конечно плюс один балл идее, что на 4, 5, 6, 7 день выходили из меня многолетние залежи. Хотя мне и трудно в это поверить. Эта картинка из Н.Уокера, которую показывает в лекциях МВ не очень - то вызвала у меня доверие. Официальной медицине картинка эта неизвестна и Уокер не врач, а бизнесмен как написано в интернете. (Я имею ввиду рисунок толстого кишечника с многочисленными темными наростами на стенках) Если это действительно так, как у него нарисовано, то поголовно всем нужно назначать промывание кишечника клизмами, а ведь этого не делается... В сознании обычного человека клизмы надо делать только перед операцией и родами. И детей надо к этому с детства приучать получается. И представила я себе, что я начну дочку перед садиком в 6 часов будить 21 день и клизмы ей ставить, а она об этом расскажет бабушкам и в саду и все подумают, что мама сошла с ума А ведь по идее так и нужно делать... по МВ и Уокеру.
Старый 27-01-2014, 03:17   #24

цикламен, чеснок, алое, коланхое

Вопрос к знающим: Я хочу с 10 дня начать закапывать в нос цикламен или чеснок, или алое, или коланхое, но опыта в этом не имею. Те, кто уже это проделывал, подскажите:
1. Был ли эффект
2. Где вы берете цикламен
3. Как готовить из неко капли и можно ли их хранить в холодильнике и как долго можно хранить.
4. Можно ли хранить чесночное масло? или его каждый раз заново надо готовить (кстати к маслу больше всего склоняюсь)
5. Кто пробовал алое или коланхое капать. Есть ли эффект от них?
Старый 27-01-2014, 05:53   #25

Чистка носа самая мягкая – капать чесночное масло:
раздавить 2 дольки чеснока ядреного и залить сыродавленным полсолнечным маслом (или кукурузным) так, чтобы только покрывало. Через 2 часа получаем лекарство, которым надо закапывать нос. Это очень хорошо выводит обложения гнойные и при этом не щиплет. Но все равно выводит гной не до конца.
Для детей особенно – капать свежевыжатый сок свеклы.
1 ст.ложка сока + 1 ст.ложка жидкого меда, хорошо смешать и в холодильник. Капать 1-2 капли в каждую ноздрю.

Чтобы капитально очистить пазухи, надо несколько месяцев подряд капать 1-3 раза сок корня цикламена. Это только взрослым, детям до 12 лет не делать.
Клубень цикламена помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Кашку выжать через 4 слоя марли. Этот сок налить в темный пузырек. Половину с него перелить в другой пузырек для того, чтобы развести дистиллированной водой 1:10. Все держать в холодильнике. Капать в нос в день 3 раза обязательно лежа (на спине). Немного полежать и сразу выпить 2-3 кружки горячего отвара, заранее подготовленного. Это будет разжижать лимфу и гнойные сгустки. Потом наклониться низко к полу. В результате в течение 3-4 месяцев можно капитально почистить свои пазухи.

Больному с аллергическим ринитом не капать!!! Может быть отек слизистой носоглотки. Такому можно начать чистку с сока алое или каланхое (цельный сок), а перед этим питье и клизмы дней 10.
Falena (06-03-2014)
Старый 27-01-2014, 08:51   #26

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях

Алёна,я ,кстати,тоже Алёна!
Начала читать первые твои посты.Сначала что я заметила.

масло надо не просто во рту держать,а совершать сосательные движения.Таким образом взбивать пока оно белым не станет.Это если инфекция в горле,ну и для профилактики.

моча мутная оттого,что мало пила воды.Больше пей воды и мутности не будет.
--------------------
Я ещё прибегу тебя почитать.Пока убегаю.
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-01-2014, 11:31   #27

Алена, приятно познакомиться
С маслом я так и делаю, просто здесь об этом не рассказывала, т.к. посчитала неинтересной подробностью. А делаю всвязи с проблемами щитовидки. Забегай, буду рада
Старый 27-01-2014, 11:33   #28

Оксаночка, спасибо А ты сама, что-нибудь из этого капала? А чесночное масло сколько хранится в холодильнике? Его капать 2-3 раза в день?
Старый 27-01-2014, 16:07   #29

день 8 продолжение

день 8 продолжение
На тренажере занятия 25 мин, 8 км.
Сегодня к отвару добавила цитрусовые соки, смесь апельсина с грейпфрутом. Апельсина 0.25% грейпфрута 0.75%. Вкусно очень. Первый стакан пила с трудом. Было ощущение, что пищевод сжался и не пропускает ничего. Думаю 3 дня посидеть на цитрусовых - лимфу говорят они чистят хорошо 5 стаканов сока сегодня получилось и 7 отвара. Отвар после соков пить не хочется, только их бы и пила. Самочувствие и настроение замечательные Сегодня чистила зубы и заметила: у меня на левой нижней десне около зубов десна была темной, там грануллемы и карман. Я несколько дней назад там чувствовала какие-то странные ощущения. Сегодня посмотрела случайно, а десна идеально розовая и никакого кармана Круто!!! Вот так бы и внутри организма мои проблемы со здоровьем бы испарились
Вообще сидеть на соках и отваре мне понравилось. Чувства спазма в желудке и голода наконеч-то нет!!! С удовольствием готовлю, кормлю всех. Очень нравиться нюхать еду. Запахи кажутся непищевыми, но очень приятными
Старый 27-01-2014, 20:16   #30

Цитата:
Сообщение от Алена76 Посмотреть сообщение
Оксаночка, спасибо А ты сама, что-нибудь из этого капала? А чесночное масло сколько хранится в холодильнике? Его капать 2-3 раза в день?
Чесночное масло я не пробовала капать. Утром и вечером рекомендуют закапывать при обильном горячем питье через пару минут после закапывания. Я так понимаю, чтобы слизь легче выходила.
Я цикламен пару дней покапала, но эффекта не заметила. Но капли цикламена у меня еще есть и я хочу их снова начать капать. время никак не выберу, когда начать.