|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к себе*
привет)
Здорово,что готовишь и не хочется есть.У меня такая же история.Правда,у меня рука не набита,поэтому частенько недосаливаю.. Что касается твоего беспокойства.Мне кажется,что на голоде действительно обостряются и лечатся(надеюсь и верю)болячки.Скорее всего,там что-то нестрашное,в ином случае ,чувствовала бы это давно. Смотри по ощущения,но консультация врача не будет лишней,даже чтобы успокоить себя) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, признаюсь, вчера была у маммолога и на узи- все отлично! Но как я это пережила - одному Богу известно (ну и тем, кто тоже через это прошел).
Сказали, что может быть на нервной почве такие боли ну или на фон гормонов. Еще вот спросить хочу - я давненько не была у гинекологаи на узи там - как-то нет проблем, ничего не беспокоит, все регулярно - вот начиталась тут про миомы, кисты и проч - они себя как-то проявляют? Я просто мнительная такая - может лучше правильно питаться, ну и еще психология и медитации мне в помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
день 6 голод
вес 93,7 (отвес 500 гр -мало(( Спала 5 часов, сын заболел, настроения нет, состояние не очень, слабость( |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Pavlina, Скорейшего выздоровления сыночку!
![]() У меня на голоде не то, что нет настроения. Просто не хочется ни с кем разговаривать. Я раньше, как и ты (ничего, что на ты?) любила готовить всякие вкусности на голоде, мне так легче было. Сейчас вроде как угомонилась, даже паблики с едой не просматриваю. Максимум вчера захотелось горячего шоколада или кофейку и то, потому что жутко мерзла. Не падай духом, ты умничка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Эллочка, спасибо большое за поддержку! Сыночек болеет, я так нервничаю, сегодня вообще очень плохо себя чувствую, мутит как-то. Хочется еды что ли. Сейчас запекала курицу - фу..воняет....прямо от запаха воротит меня..
До сих пор мечтаю о греческом салатике...ням((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Pavlina, Дин, я тоже прочитала про греческий салат, он уже вроде третий раз упоминается, тоже не отказалась бы, но это после выхода, тем более он не вредный, там овощи да сыр мой любимый
![]() А я вот хочу всегда роллы и креветки ![]() Держись, мы с тобой! Я себя как-то настроила, что ничего мне особо не хочется, разве что после выхода |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Дина, а что у сына простуда? Я своего лечу как написала у себя в дневничке, реально помогает
![]() |
#28 |
|
День 7 голод
вес 93,2 (отвес всего 500гр) Самочувствие чуть получше, кстати, стула нет уже 3 дня (или4), клизмы не делаю У сына простуда да. Как лечить - знаю, надо просто прожить этот период гармонично - я обычно очень нервничаю. Сегодня что-то желудок чуть болел. И постоянно какая-то слизнь в гортани - достала уже. А у меня такой чудо-вопрос - кто как планирует отмечать Новый Год? В плане еды и алкоголя)))) Последний раз редактировалось Pavlina; 20-11-2014 в 11:21.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
Загадочная (20-11-2014),
На-Талия (21-11-2014),
НаталкаМ (20-11-2014),
Олимпия (21-11-2014),
Элла (20-11-2014)
|
![]() |
#29 |
|
День 8 (голод или выход еще не решено)
вес 92,9 (отвес 300гр - мда(( Самочувствие нормальное - думаю- что делать дальше |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Pavlina, приветствую!
Не переживай из-за маленьких отвесов (ничего, что я на ты?), у меня где-то в начале было вообще +400, и не так давно -100 всего, организм воду не отаёт, для чего-то она ему нужна, сделает свои дела и отдаст лишнее. Может кожа подтягивается, может лечится что-то, в это время организму не до веса, потерпи, потом всё будет постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |