|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: рак 3 стадии
To Лена13: Я имел в виду, что Вашей подруге надо выбрать как лечиться, или положиться полностью на врачей, делать химию и выполнять все их рекомендации. Или проводить голодание на соках и не принимать никаких медикаментов. Сидеть одновременно на двух стульях не получится. По данным Минздрава смертность от всех форм рака составляет более 85%, т.е. онкологи официально признают, что с их помощью вылечивается примерно каждый десятый. К тому же это не полное излечение, а у них есть специальный термин - "5 летняя выживаемость", т.е. если человек умер от рака на 6-й год после операции, то он входит в статистику вылечившихся.
После химии заниматься голоданиями, соками и т.п. смысла не будет, потому что это не даст результата. Химия разрушит остатки иммунитета, за которые еще можно зацепиться и вытащить больного. Кстати,ни Бройс, ни Ниши не брались за лечение ракового больного после проведения ему химиотерапии. Что касается меня, то лучше эвтаназия сразу, а не химия. Я насмотрелся на раковых больных во время и после химии, как их откачивали мобильной реанимацией от остановки сердца, как хлещет кровь из раковой язвы, разжиженная химраствором и т.п. Никакой фильм ужасов не сравниться. Спилберг отдыхает. Лена13, Вы невнимательно читали мое сообщение. Я не говорил, чтобы Ваша подруга голодала на воде 4-5 и более месяцев. Я имел в виду так называемое голодание на соках и отварах трав. Поверьте, это совсем разные вещи. На соках можно протянуть значительно дольше, чем на воде, это все таки питание. To Илья: Не буду с Вами спорить. А то наша полемика походит на разговор глухого с слепым. Вы видимо никогда не видели вживую ракового больного в последней стадии. Он сок-то выпьет с трудом. А если его заставить съесть морковку по Вашей рекомендации в "натуральном естественном виде, как все живое" , то может где-то через неделю с помощью клизм она из него и выйдет. Не надо сравнивать себя, молодого здорового мужика с раковым больным, который больше похож на тень, чем на человека. Прочитайте если хотите еще раз Шаталову, Ниши и Бройса, Герзона, их рекомендации относительно питания раковых больных, прежде чем советовать мне изменить мировоззрение. К Вашему удивлению, увидите поразительную схожесть их рекомендаций, а именно - принимать пищу только в ЖИДКОМ виде, а именно овощные и фруктовые соки и жидкие кашки на воде. Как Вы думаете, к чему бы это? Почему они не советуют грызть все в "натуральном, естественном" виде, а? Бройс так прямо заявляет, что рак питается твердыми частицами того же овощного сока, и настаивает на обязательной фильтрации сока перед употреблением. |
![]() |
24 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
Arabeska (14-06-2010),
CuCa (07-10-2007),
Grustnaya (02-08-2007),
Horoshaya (17-01-2011),
Nik_M (21-02-2009),
NNN-Туся (12-06-2011),
Reasonable (06-08-2008),
sovk-Fellita (04-01-2008),
Stendal (07-11-2009),
S_Vladimir (19-04-2007),
userb (31-03-2011),
VladZZ (01-08-2008),
Алета (21-02-2013),
Андароша (22-03-2011),
бусинка13 (23-12-2010),
Гвоздь (02-03-2007),
Гуська (15-01-2008),
Евочка (01-04-2007),
Лена13 (16-02-2007),
скромная (04-05-2009),
Эльвира (19-07-2009),
_vr_ (15-02-2007)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Илья;46616]Начинающий,
Клетчатка и еще много чего есть в цельном продукте по настоящему может помочь организму.Может быть кажется,что тяжелее,но на самом деле как раз соки нагружают поджелудочную,кишечник,потому как требуют больше ферментов на переваривание и интенсивную работу кишечника для продвижения.Как раз клетчатка обладает абсорбирующим свойством,в том числе и того,что выделяется печенью в кишечник(а это как раз яды и пр. продукты жизнедеятельности),а так же легким стимулирующим свойством на кишечник.Ровно настолько,чтоб это была необходимая нагрузка,как ходьба.Даже самому больному надо ходить! Я так же против специально есть клетчатку,как сейчас это модно,вот уже человек извращенное существо. Цельное,живое-и все!Как просто. ОЛЬГА У меня маме (55лет) неделю назад удалили опухоль (рак 3й стадии и +еше какая-то очень редкая разновидность), ей назначили 6 курсов химии. Вчера у нее появился панкриотит (восполение поджелудочной желизы), врачи сказали что сначало до химии будут лечить его. Подскажите можно ли ей голодать? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ОльгаП спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (07-05-2007)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Спасибо, Ольга, за разьяснения. По-поводу трудности усвоения соков не согласен. Голодал на соках по Бройсу 42 дня. Свежевыжатый овощной сок (смесь) пьется очень легко, усваивается по ощущениям - моментально, 10-15 минут. Сравните с перевариванием сырого овоща - не менее часа в желудке. Конечно, лучше все овощи фрукты кушать в натуральном виде, а не давить сок. Но в этой теме поднята проблема излечения от рака. Раковому больному для излечения нужно в день минимум 600 грамм свекольного сока, это эквивалент 1,5 - 2,0 кг сырой свеклы в натуральном виде, или 8-10 штук среднего размера. Попробуйте на досуге их съесть. Думаю, что это у Вас не получиться. А вот в виде сока - запросто. Именно это я и имел в виду, когода писал о соках, жаль Илья этого не понял.
О Вашей маме. Голодать ей сейчас не нужно, организм и так ослаблен. Нужно поддерживающую терапию, в первую очередь питание из сырых овощей и их соков, настоев противоопухолевых трав. Нужно помочь организму вывести "химию". |
![]() |
3 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 270 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жена моего крестного голодала по методу Омельченко, когда он еще был жив. Ездила к нему в Киев, покупала отвары, голодала на них, кажется, 40 дней. У нее был рак, но какой стадии 3 или 4, не знаю. На выходе из голода она умерла, после того, как съела обваренные помидоры. Хотя верила и очень хотела жить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Начинающий,
многие еще не значит-обладание истиной.Я Вам приведу еще больше врачей,которые за химию."Рак питается твердыми частицами"-это вобще... ![]() Нет сил-сгрызите(все легче чем ходить,а минимальная нагрузка не помешает;если тело не может пожевать,то как он сможет переварить?) одну морковку,в худшем случае(когда зубов нет)-помолите ее,но разделять... Я сам не раком был болен,но слаб был:при росте 178 вес 46,давление 45\85,соэ 105.Все это на "легком,диетическом" питании. Больше постараюсь не спорить,Ваше право.Может быть другие услышат,и не будут стараться быть умнее природы(а то уже до рака дошли,а все стараются). Но на счет химии-можно сказать согласен,и сам бы скорее всего предпочел бы умереть спокойно,а не в таких попытках вылечится.Хотя гарантировать не буду,пока не прошел сам...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 15-02-2007 в 16:59.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Начинающий,
Илья, А почему бы не совместить оба ваши позиции... Кстати, у Герсона свежие овощи и фрукты совмешали с свежовыжитами соками... Кроме того, у него особое требование к соковыжималкам, так как электрические не подходят, они неповоле уничтажают многие ферменты... С позиции сохранении ферментов, позиция Ильи более целесообразный...
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
3 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
И ешё немаловажный момент, от соли NaCl надо отказатся категорический...
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я просто уверен,что кишечнику(и вобще всему) нужна клетчатка:она при выделении играет роль адсорбента(или абсорбента?) и стимулятора перестальтики.Проверил на себе.Соки не только не разгружают организм-напротив!(относительно цельного).И потом кто может сказать,что через время не обнаружат еще чего-нибудь,что теряется при выжимании???По истории прошлого можно гарантировать,что найдут...Чтоб не делать на себе эксперименты-есть сырое и цельное.
И последнее сображение:если человек не имеет сил жевать-значит и не усвоит!Жевание рефлекторно запускает весь процесс переваривания,не думайте что все так "просто".То есть все просто,но человеком еще не понимается.А если человек слаб-ему просто необходимо использовать все возможные способы улучшить переваривание. Иногда он не может ходить,так еще и с жевательных мышц снять нагрузку??? Но я уже повторяюсь...Прошу прощения,постараюсь больше не... ![]() Соль вобще не нужна,а в таком состоянии все,что не нужно-вредит.Я соль не ем уже годы.
Horoshaya (17-01-2011),
Mula (Muyassar) (16-02-2007),
nvotrk (26-05-2011),
S_Vladimir (19-04-2007),
VladZZ (01-08-2008),
Гвоздь (02-03-2007),
_vr_ (16-02-2007)
|
![]() |
#9 | ||
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я тоже отказалась бы от химии и лечилась бы вашим способом. Но подругу убедить не могу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |