Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2015, 08:16   #21

Поблагодарили 281 раз(а) в 76 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат

День 6.
Солнечно!! И это я не только про погоду, но и про своё настроение)
С самого утра нахожусь на улице, в основном в лесу конечно. Очень свежо и воздух ароматный. Как всегда первая прогулка в новом дне самая тяжелая. Ноги деревянные, дыхание быстро сбивается, давит в грудной клетке, но я знаю, что потом станет намного легче и это позволит мне активно провести день.
Итого за сегодня:
- Прогулка 70 минут
- шлангопопинг
-ещё две прогулки по 20 минут
-ходьба по кардио дорожке с уклоном в гору. Сердечным ритм в среднем 135. Время занятия 50 минут
По здоровью:
На теле выскочили 4 огромных прыща, под глазами появились синяки. Лицо осунулось. Утренняя моча была жуткого запаха и цвет оранжевый с коричневым оттенком.

День 7
Состояние стабильное, не лучше, не хуже. Сегодня осознала, что из-за обилия освободившегося времени, которое раньше занимала готовка и поглощение еды, начинаю скучать и не могу придумать, чем бы себя интересным и полезным занять. Всё равно никак не привыкну не жевать. Постоянно замечаю те моменты, когда я обязательно бы что-нибудь закинула в рот. Вот так я постепенно и выясняю откуда пришли мои килограммы)) На улице похолодало и что-то меня тоже стало холодить, но это пустяки, ещё одну кофту одену. Во рту сухо как в пустыне, губы постоянно сохнут. Но это тоже не проблема, ношу с собой маленькую ёмкость с водой. Под вечер накатывает усталость.
Волевая вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (20-03-2015), Queijo (22-03-2015)
Старый 20-03-2015, 08:17   #22

День 8
Немного статистики. Хоть и редко, но параметры измеряю
Рост 167
Вес на утро первого дня: 72.00
Вес на пятый день: 69.00 (-3 кг)
Вес на 8 день: 68.400 (-600).
В среднем сейчас уходит по 200 гр в день.
Сегодня я ленивец. Вот дашь себе с утра слабину и пошло поехало. Из дома вышла только спустя четыре часа после пробуждения. Устроила прогулочку на 1.5 часа, вот собственно и вся моя сегодняшняя активность. А в остальном валялась на диване, книги читала, трещала по телефону, короче ничего полезного(((
Сегодня наступил женский день. Я очень переживала, так как это дело у меня чересчур болезненное, всегда пью таблетки, иначе на стенку лезу и работник из меня никакой. Ещё и эмоционально в этот период нестабильна. Переживания мои не оправдались, всё проходит гладко, лёгкий дискомфорт и всё. А по настроению, что вчера, что сегодня разницы нет.
К вечеру обложило язык, и вкус во рту премерзкий. Ещё по глотке слизь какая-то блуждает. Непонятно, не то с верхних дыхательных путей спускается или с нижних отделов поднимается.
В очередной раз убедилась, что чем больше я лежу или сижу, тем хуже мне становится. Сегодня постоянно кружилась голова и яркие блестящие точки прыгали перед глазами.

День 9
У меня всё стабильно, ничего особенно в состоянии здоровья не меняется. Единственное мои плечи усыпало прыщами, жуткое зрелище.
Но есть и плюс, у меня прошла болячка на своде ступни. Появилась она недели за две до голодания, чем-то похожа на лишай или экзему, но не чесалась, просто жутко сухая, красного цвета и потихоньку разрасталась. Сейчас остался только небольшой след, думаю и он скоро пройдет. На этом месте кожа мягкая, как-будто ничего и не было.
Очень хочется спать, предыдущую ночь практически не ложилась, бессонница ко мне в гости пришла, вот с ней до утра и развлекались!
5 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-03-2015), marimosk (21-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (20-03-2015), Queijo (22-03-2015)
Старый 20-03-2015, 08:18   #23

День 10
Очистительные процедуры кишечника делаю, практически каждый день. И каждый день в унитазе не просто вода, а продукты жизнедеятельности моего организма, которые без ёршика не смоешь. Вот откуда всё это берётся? Замечаю, что после процедуры легче становится, а если день пропущу, то настроение портится и голова чумная становится.

Сегодня день отличается от предыдущих. Если раньше я с утра овощ, то потом расскачиваюсь и превращаюсь в бодрый огуречик, то сегодня всё наоборот. Утро было лёгкое, что я даже забыла, что я голодаю, а потом пришла тоска и жуткая слабость. Хочется спать, состояние дремоты, но не спится, только лежишь в какой-то неге.
В горле как-будто комок застрял. В ногах немного сводит мышцы, но это не судороги, ощущения какие-то странные.
Сегодня в основном прогулки в лесу. Воздух сладкий и свежий, так и осталась бы там))
К вечеру приходят мысли о еде и почему-то макароны и белый домашний хлеб. Радует, что отпала тяга к шоколаду, для меня это реальная проблема борьбы с этим пристрастием. А сейчас подумаю о шоколадке, так подташнивать начинает))

Всем здоровья и хорошего настроения!!!!

День 11

Плохо сплю. За ночь проснулась раз пять, потом обратно засыпала. Сны какие-то неприятные снятся.
Температурю, причём очень странно. То температура поднимается, то опускается , напоминает волнообразность. Но не выше 37.1. Болит горло со вчерашней ночи, причем даже не знаю как правильно описать больное место в ротовой полости. Верхний свод рта или верхнее небо, не знаю. Это место у меня никогда не болело, причем визуально ничего нет, никаких покраснений. Но языком проводить по этому месту жутко больно, как-будто лезвием порезали. Нос постоянно забит, но это не житкие сопли, а сухие. Всё время чищу его, но помогает не надолго. Мёрзнут ноги, что для меня тоже весьма необычно. Голова тяжелая и я сама заторможенная, но это явно последствия температуры.
Гуляла сегодня часа 2.5 наверно, в остальное время отлеживалась и занималась умственными напрягами, а то чувствую, что мозг начинает лениться и тупить.
3 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (20-03-2015)
Старый 20-03-2015, 12:08   #24

Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 1

если в профиле правильно указан возраст, то тройное уважение снимаю шляпу
в свои ранние 20 тоже стремилась быть худее, металась между недо- и переееданиями, чем запорола св. метаболизм и пищеварит.систему. думаю, что и гормональные проблемы тоже оттуда.. и неадекватное отношение к еде по принципу любовь/ненависть, что и к моему почти 40ковнику оставило след в психике.
эх, надоумил бы кто тогда, что надо граммотно ко всему подходить, во всем нужна дисциллина, система, комплекс.
умница!
Agnus Dei вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Agnus Dei спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (20-03-2015), Волевая (21-03-2015)
Старый 21-03-2015, 09:07   #25

День 12
Ничего не предвещало такого жутко вечера и ночи((( Собственно утро было отличным, ходили смотреть затмение, радовались как дети. Потом ходила на степпере 55 минут и слушала программу про голодание. Как всегда стыдно стало за финансирование наших санаториев. Показали сначала наш, где проводят методику голодания, а потом немецкую клинику. Без комментариев конечно. У нас столовая, отсутсвие элементарного гимнастического зала и оздоравляющие лежат в горячих источниках прямо в лесу в ручье. Германия: Ресторан со свечами и доброжелательным персоналом, тренажерный зал с инструкторами, гимнастика с инструкторами, горячие источники подведены в отдельный бассейн.

А теперь вернёмся к моим баранам. Вторая половина одна ознаменовала резким ухудшение моего состояния. Температура также волнообразная, то поднимается, то опускается. Единомоменто меня покинули все жизненные силы, я просто легла и не смогла элементарно встать. Пыталась пить воду, но от неё жутко тошнит, промыть желудок не удалось, сколько я пальцев в ро не совала. Было стойкое ощущение, что вода не проходит через желудок, икнёшь, а она к горлу подходит. Удалось на два часа заснуть. Проснулась, состояние дурное. Положила грелку на печень, не знаю зачем я это сделала, но мне полегчало. Сходила промыла кишечник, запах был кислый. Ещё выпила воды, вроде прошла. Всё время лежала, в теле наблюдался тремор. Засыпала перепадами. Минут на 20, потом просыпалась. Сны жуткие. Почему-то во сне пила пиво, хотя я его не пью. И вот так до утра.
3 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (21-03-2015)
Старый 21-03-2015, 09:12   #26

Agnus Dei , в молодом возрасте голодать, как мне кажется легче, нет ещё такой засоренности организма, да и переносимость легче. Мне просто повезло, что сейчас так много доступной информации, что главное не сидеть сложа руки, а постоянно действовать и не откладывать всё на потом. А девочкам ой как необходимо хорошо выглядеть! Я сама для себя неожиданно разкормилась, то за офисной работой печеньки лопала, то к экзаменам готовишься с конфетками-помогайками))) Спасибо вам за такие добрые слова!
6 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
Agnus Dei (22-03-2015), E_Lena (21-03-2015), Gulichka (21-03-2015), marimosk (21-03-2015), monoed (21-03-2015), piumina (21-03-2015)
Старый 22-03-2015, 08:04   #27

День 13

Итак по тринадцатому дню: утро было нормальное, лёгкий тремор и температура 37.1. Потом ушла гулять на 2 часа в лес, утром напилась воды грамм 800, но от воды тошнит в буквальном смысле. Я уже голову сломала, что делать, пока не пью, чувствую себя неплохо. Выпила воды и вот тут всё и начинается. Начинает тошнить, вода просится обратно, но искусственно промыть желудок у меня не получается. Зрение ухудшилось, все объекты размытые, голова то болит, то перестаёт. Температура к вечеру поднялась до 37.5.
Собственно из любой ситуации можно найти пользу. Сходила к врачу и мне на основании температуры дали больничный, теперь в понедельник не надо на работу. С таким состоянием я даже не знаю, какой бы из меня получился работник.
Голодать продолжаю!
6 пользователей сказали Волевая спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (22-03-2015), Gulichka (22-03-2015), marimosk (22-03-2015), monoed (22-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (22-03-2015)
Старый 22-03-2015, 17:32   #28

День 14
А в моей губернии все по-прежнему. Температура не спадает, постоянная тошнота, отвратительный привкус во рту, желудок воду не принимает. Нашла способ заливать в себя водичку. Набираю ванну горячей воды, погружаюсь туда и тошнота становится незаметной и этим времен потихоньку пью водичку. Желудок ворчит, пыхтит, но ничего сделать с этим не может. Вот таким макаром хотя бы литр за день в себя влила.
Ничего, прорвёмся. Главное, что ничего не болит, а тошноту перетерпеть можно. Обидно только, что практически не двигаюсь, только короткие прогулки, но стараюсь выходить из дома как можно чаще!
Gulichka (22-03-2015), marimosk (22-03-2015), monoed (22-03-2015), piumina (22-03-2015)
Старый 22-03-2015, 20:21   #29

Поблагодарили 99 раз(а) в 35 сообщениях

Волевая, берите кого - нибудь под ручку и гуляйте по вечерам! После часа неспешных прогулок будет огромный прилив энергии! Вы сколько планируете голодать?
Queijo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Queijo спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (23-03-2015), marimosk (23-03-2015), monoed (23-03-2015), piumina (22-03-2015)
Старый 23-03-2015, 08:30   #30

Queijo , до тех пор, пока не сброшу вес на 13 кг (до 59). В начале голодания была поставлена именно эта цель. Поэтому не раньше - это точно. Но совсем недавно узнала, что перестройка гормональной системы начинается в период с 25 по 30 день, так что возможно возьму этот срок, если предыдущая цель будет достигнута раньше.
Gulichka (23-03-2015), monoed (23-03-2015), piumina (23-03-2015), Queijo (23-03-2015)
Ответ