Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2015, 19:49   #1
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А как Вы определяли, когда хочет курить тело, а когда душа?
Спасибо за интересный вопрос. Видно что вы вдумчиво подходите к прочитанному. Ответ конечно мог бы занять несколько страниц текста. Поскольку все на что я смотрю имеет оригинальную, собственную версию практически на все стороны жизни, всегда стараюсь более подробно изложить материал.

Поскольку изначально Все мы родились зарегистрированными на сайте Творца — Создателя,то и все мы Творцы — Создатели. То-есть созданы по образу и подобию Божию!!!

Любое новое дело для нас это своеобразное написание компьютерного кода программы. Тело как собственность нашего реального воплощения в этом мире, вынуждено выполнять в каждое мгновенье множество различных операций обеспечивающих безопасность и нормальное существование всех систем организма.

Человек это воспринимающее существо. Мы можем научиться воспринимать все что угодно. Так как наше тело создано из того из чего создана вся вселенная, то оно подчиняется законам вселенной. Одновременно оно и само является вселенной.

Мириады запросов каждую секунду исполняют роль изучения окружающей среды, обстановки, как внутренней так и внешней. Поступив в процессор нашего сознания они обрабатываются и выдают автоматические команды каждой клеточке нашего тела. За время нашей жизни этот процесс не останавливается ни на секунду. Это так называемые драйвера, которые действуют помимо нашего сознания( так сказать в фоновом режиме).

Количество клеток в организме человека – около 100 триллионов. Самые короткоживущие (1–2 дня) из них – клетки кишечного эпителия. Ежедневно погибает около 70 миллиардов этих клеток. Примером других короткоживущих клеток являются эритроциты – их ежедневно погибает около 2 миллиардов. Однако есть и такие клетки (например, нейроны, клетки волокон скелетных мышц), продолжительность жизни которых соответствует жизни организма. Во всех клетках происходит интенсивное обновление веществ и структур.

Я думаю не слишком ли я упрощённо поверхностно излагаю мысль???
Продолжение следует...
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (11-10-2015), госпожа беладонна (11-10-2015)
Старый 30-03-2015, 15:39   #2

Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 1

Alex_андр, спасибо за добрые слова:)) Со мной можно на "ты":) Блендеры покупаю на местах, там где живу более или менее долго. А я сейчас что-то отошла от клизм, делаю только в случае необходимости. Но клизму вожу с собой, потому как один раз объясняла во французской аптеке, что я хочу купить клизму. Они собрали целый консилиум, я им уже и на бумаге нарисовала ее в действии. В итоге мне ее привозили под заказ:)) В общем, это у нас в России принято промывать себя, а в других странах все плачевно, в смысле безграмотности населения по гигиене собственного тела.

Гни свою линию

Мой дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread...320#post927320
Brisa вне форума  
12 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (30-03-2015), Gulichka (30-03-2015), LeVV (31-03-2015), monoed (30-03-2015), Reasonable (31-03-2015), VictoriaSmith (03-08-2015), Беспечный ангел (31-03-2015), госпожа беладонна (22-10-2015), Добродей (30-03-2015), тоша (16-06-2015), Шаман (30-05-2015), Шахризад (20-06-2015)
Старый 20-06-2015, 17:20   #3

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Alex_андр, спасибо за добрые слова:)) Со мной можно на "ты":) Блендеры покупаю на местах, там где живу более или менее долго. А я сейчас что-то отошла от клизм, делаю только в случае необходимости. Но клизму вожу с собой, потому как один раз объясняла во французской аптеке, что я хочу купить клизму. Они собрали целый консилиум, я им уже и на бумаге нарисовала ее в действии. В итоге мне ее привозили под заказ:)) В общем, это у нас в России принято промывать себя, а в других странах все плачевно, в смысле безграмотности населения по гигиене собственного тела.
Да, я в Греции тоже под заказ покупала. Мне сперва хотели втюрить готовую клизму. Это готовая житкость (со всякой химией) в одноразовом пакетике. Печально и смешно одновременно😂. А в конечном итоге всё равно забыла её с собой взять в горы. Надеюсь, что после 3-х месяцев сыроедения в клизме меньше нужды. Где-то вычитала, что клизма помогает очистить патогенную микрофлору кишечника, а сыроедам этого не надо, поскольку они выращивают симбиотическую микрофлору, незачем её вымывать.
Alex_андр (20-06-2015)
Старый 20-06-2015, 21:25   #4

Цитата:
Сообщение от Шахризад Посмотреть сообщение
Да, я в Греции тоже под заказ покупала. Мне сперва хотели втюрить готовую клизму. Это готовая житкость (со всякой химией) в одноразовом пакетике. Печально и смешно одновременно😂. А в конечном итоге всё равно забыла её с собой взять в горы. Надеюсь, что после 3-х месяцев сыроедения в клизме меньше нужды. Где-то вычитала, что клизма помогает очистить патогенную микрофлору кишечника, а сыроедам этого не надо, поскольку они выращивают симбиотическую микрофлору, незачем её вымывать.
В Греции есть такой старинный древний способ переливать вино с помощью шланга. Зная эту небольшую хитрость я могу из любых подручных средств соорудить кружку эсмарха. Это не проблема.
Некоторые люди на голодании вообще не делают клизму и чувствует себя совершенно прекрасно. Так что можешь не беспокоиться!
У меня сейчас другие жизненные вопросы. Может ты, как телесно-ориентированный психотерапевт ответишь?
Если я буду жить очень много лет — какие мотивации или желания будут мною двигать, если уже сейчас у меня нет почти никаких желаний?
Alex_андр вне форума  
2 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (21-06-2015), госпожа беладонна (27-10-2015)
Старый 20-06-2015, 22:20   #5

Цитата:
После каждого сеанса полоскаться холодной водой (для удаления с кожи вышедших токсин), но голову не мочить до конца.
Я однажды так провела баню и у меня вся кожа покраснела, колола, лимфа заиграла. Я потом два дня вес теряла.
Знаешь толк в бане! Сразу видно. Я в бане был тогда почти впервые. На голодании шапку обязательно одевать надо. Ты фактически получила холодовой ожог. Это и есть правильное выполнение водных процедур от бани. Умничка!!!
Цитата:
Температура в детстве была 36,6, далее в юношеские годы 36,2, после сыроедения 35,5. Но у моей мамы тоже под 35 температура, хоть она и вовсе не сыроед. Я считаю, что всё это индивидуально и что боятся плесени не стоит. Плесень это грибок, а как известно фрукты и овощи (сыроедение) ощелачивают организм, а при щелочной среде не выживает ни один патогенный организм (в том числе микробы, бактерии, вирусы, грибки и паразиты). Вот тебе от куда сыроеды здоровые.
У вас с мамой есть все шансы стать долгожителями. Если живете на высоте более тысячи метров над уровнем моря, воздух имеет оптимальные параметры углекислоты и кислорода.
Главное по осторожнее с медведями! Что там на счет них слышно? Не беспокоят???
Цитата:
Тошнота показывает, что организм сильно загрязнён. Мой совет отказаться от клизм с уриной (это ведь как никак именно те токсины, которые организм уже удолил, а вы их обратно засовываете). Лучше клизмы с содой, или с солью, или с лимоном, или со свекольным соком.
На голодании организм был настолько закислен, что я на дух ее даже не мог переносить, не то что клизму делать. Это уже потом когда перешел на обычное питание. Можно сказать стал сыроедом. Вернее фруктоедом. Тогда состав урины меняется. Вот тогда уринотерапия и помогает.
То что мой организм так быстро восстановился подрывает мое доверие к мнению о якобы накопившихся токсинах.
Скорее всего был сбит патологический рефлекс ( или привычка) выделять много кислоты и желчи.

Цитата:
Александр, Вы продолжаете худеть, потому что сидите на фруктовой диете. Это не эффект после голодания, а эффект сыроедения по большому счёту. Если будете так продолжать (даже если фрукты целиком съедать, а не в виде сока), то процесс будет продолжаться, пока не приобретёте идеальных пропорций и отменного здоровья.
Вероятнее всего да! В основном фруктовая диета. Но сейчас и морковки пропорционально много ем.
В 2001 году, когда три раза проголодал во время религиозных постов, вес удерживался в течение двух лет 74 кг — независимо от количества съеденного. Ел тогда очень много. После каждого приема пищи был стул. Желудок работал как часы. Это очень сильно подрывает теорию подсчёта калорий при питании.
Мозг как компьютер поддерживает оптимальный вес независимо от количества потребленной пищи. Так Что скорее не калории имеют значение, а общая энергетика организма.
Очень приятно за твое внимание!!!
Наверняка будешь хорошим специалистом!
Большое спасибо!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
monoed (21-06-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Шахризад (23-06-2015)
Старый 23-06-2015, 01:57   #6

Поблагодарили 123 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
В Греции есть такой старинный древний способ переливать вино с помощью шланга. Зная эту небольшую хитрость я могу из любых подручных средств соорудить кружку эсмарха. Это не проблема.
Некоторые люди на голодании вообще не делают клизму и чувствует себя совершенно прекрасно. Так что можешь не беспокоиться!
У меня сейчас другие жизненные вопросы. Может ты, как телесно-ориентированный психотерапевт ответишь?
Если я буду жить очень много лет — какие мотивации или желания будут мною двигать, если уже сейчас у меня нет почти никаких желаний?
У меня тоже в последнее время нет желаний☺️. Не знаю конечно у Вас это про что. Это депрессивное состояние или же самодостаточность? У меня второй вариант. И я раскажу вам причу, которая лично мне очень помогла:

Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое, и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов.

Таким образом в последнее время я борюсь с унынием. И думаю, что в вашем случае стоит понимать, что это западная материалистическая философия заставляет нас думать, что жизнь стоит только если есть мотивы и желания, которые стоит удовлетворять, причём постоянно. На самом же деле, жизнь (в том числе здоровье, радость, счастье) - это самоцель. Этому нас и обучают всякие религии. Я думаю, что умиротворение, собственное развитие, общение с людьми, животными, природой и любовь - это то, что делает нашу жизнь стоющей.
Alex_андр (23-06-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Лара-М (23-07-2022), МИЛУСЯ (23-06-2015), Шаман (25-06-2015)
Старый 31-03-2015, 19:56   #7

Поблагодарили 1,791 раз(а) в 563 сообщениях
Файловый архив: 9

Я очень неудачно в баню сходила во время голодания, началась невыносимая головная боль на несколько часов, в том числе и половину ночи.
Мой дневник ЗОЖ :
http://golodanie.su/forum/showthread...06#post1066706 - сегодня я здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...729#post873729
Беспечный ангел вне форума  
3 пользователей сказали Беспечный ангел спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (02-04-2015), monoed (31-03-2015), госпожа беладонна (22-10-2015)
Старый 31-03-2015, 22:15   #8

Цитата:
Сообщение от Беспечный ангел Посмотреть сообщение
Я очень неудачно в баню сходила во время голодания, началась невыносимая головная боль на несколько часов, в том числе и половину ночи.
Баня очень эффективное, но в тоже время достаточно опасное средство. Я экспериментирую уже третий раз, кое-что начало получаться, но основное это получение холодового ожога Любым способом обливанием горячей, холодной водой хлистанием веником, как угодно, , - кожа должна гореть,не получилось , как я не пытался. А то может быть так как и у вас -мучение одно потом. Видимо надо было основательно промыть кишечник
подготовка для голодающего в баню это как поход в далекое путешествие
Alex_андр вне форума  
9 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (02-04-2015), monoed (01-04-2015), taina (28-06-2015), Алексей_75 (07-01-2023), Беспечный ангел (01-04-2015), госпожа беладонна (22-10-2015), госпожа беладонна (22-10-2015), тоша (16-06-2015), Шаман (30-05-2015)
Старый 03-04-2015, 15:00   #9

Поблагодарили 2,086 раз(а) в 406 сообщениях
Файловый архив: 65

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Баня очень эффективное, но в тоже время достаточно опасное средство. Я экспериментирую уже третий раз, кое-что начало получаться, но основное это получение холодового ожога Любым способом обливанием горячей, холодной водой хлистанием веником, как угодно, , - кожа должна гореть,не получилось , как я не пытался. А то может быть так как и у вас -мучение одно потом. Видимо надо было основательно промыть кишечник
подготовка для голодающего в баню это как поход в далекое путешествие
Мы . южане ничего о бане не знаем и пока мне не встретился сибиряк и не провел по этому пути , я так и не понимал , что такое баня , хотя в молодости она спасла меня от менингита .

Вопрос даже не в том , что люди не знают чем отличается русская баня от сауны и что такое русская баня по- праздничному , а в том , что баня - это исскуство , что после бани небо глубокое и синее , а звуки , как будто вату из ушей достали .

Очень много зависит и от самой бани , и от компании , и от поведения в ней .
LeVV вне форума  
5 пользователей сказали LeVV спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (03-04-2015), monoed (03-04-2015), Алексей_75 (07-01-2023), госпожа беладонна (22-10-2015), Шахризад (20-06-2015)
Старый 03-04-2015, 20:43   #10

3.04.2015 водноеГ День 10 вес 77,8кг
АД 139/93 Пульс 61 -7:56 Ночью во сне в снегу купался.Кайф
АД 130/88 Пульс 62 -23:16
сделал для себя вывод - любые компрессы,примочки и т.д. делать на ночь или
время сна-максимальный эффект обеспечен.
Alex_андр вне форума  
5 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (03-04-2015), LeVV (04-04-2015), monoed (03-04-2015), Алексей_75 (07-01-2023), госпожа беладонна (22-10-2015)
Закрытая тема