Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2015, 04:18   #1

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: каскады как попрёт

ДЕНЬ 6-1 с начала каскада (3-й голодный подряд)

Вес 50 кг. На утро третьего дня проснулась без головокружений, гудение в теле уменьшилось, но все-равно осталось ощущение легкой "антигравитации", особенно в левой половине тела.
Прорисовался некий план, который, впрочем, может измениться. 5-7 дней голода, столько же на медово-лимонной воде (может заменю лимон на яблочный уксус, мне так вкуснее) только может меда побольше на литр, может 1 столовую ложку, и столько же дней на соке моркови или цитрусовых, и 6-7 дней собственно еды, ибо 7-го ноября у свекрови ДР, придется есть что-то традиционно-праздничное, нужно подготовиться.

Наверное сегодня сделаю клизму, т.к. голова болит каждый день.

Вообще надо сказать кроме головы ничего не болело, только колени крутило вчера ближе к ночи, но это у меня и без голода как норма, на любые изменения погоды.
velutto вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-10-2015)
Старый 14-10-2015, 11:19   #2

З-й день меня порадовал. Не болело ничего, губы сохнуть перестали, слабости ноль. Под вечер в кинотеатре, проходя мимо пиццерии, правда чуть не сорвалась, но я "мужик")))), который сказал-сделал. Уснула хорошо, спала сладко.
Старый 14-10-2015, 11:25   #3

ДЕНЬ7-Й с начала каскада (4-й голодный).

Встала в 7 утра, стула за 4 дня не было. Голова кружится, координация на троечку, сердце бухает, испарина, внутренности опять мерзко дрожат с намеком на тошноту. Я не хочу себе портить впечатление, хочу чтобы мне было комфортно, тем более в первый раз. Поэтому в 12 дня выпила свой лимонад, 5-6 глотков (1 литр+2 ч.л. лим. сока+1 ч.л. меда). Лучше не стало.
В 17.00 выпила стакан воды +1 ч.л. меда+1 ч.л. яблочн. уксуса. Вроде легчает.
В 13.00 сделала клизму из 1 литра чистой воды. Вышел только стул, стандартная порция. Больше не хочу сегодня.

В 18.30 съела 3 столовые ложки бульона из ухи. Не полегчало. Через 20 минут пол-стакана кефира с половиной банана в блендере. Боже, как же это вкусно, куда там магазинным йогуртам. Объелась, желудку тяжеловато, такое чувство, что он стал размером с наперсток, а я в него литр еды впихнула, аж распирает. Головокружение стало ослабевать минут через 10. НО!!!! судороги в икре правой ноги.В общем выход я начала.
Итого засчитаю себе 3 полных дня. Значит теперь три дня выхода, чисто на соках сидеть вряд-ли буду, но постараюсь питаться поаккуратнее.

Последний раз редактировалось velutto; 14-10-2015 в 12:45..
piumina (14-10-2015)
Старый 15-10-2015, 14:33   #4

Ага, чтоб все так старались... Итак. После кефира с бананом я ела еще до часу ночи. И ела я вот что: ТРИ!!! небольших тарелки ухи, одна из них с ломтиком белого багета, еще один стакан кефира с бананом и ломтиком багета, и 1 красное яблоко без кожуры. Даааа, вот это выыыыход, вот эт я понимаю)))))))
Старый 15-10-2015, 14:45   #5

ДЕНЬ 8-й с начала каскада (2-й день выхода).

Вес с утра со вчерашнего полуночного обжорства 50 кг ровно.

Утром выпила стакан теплой воды с ч.л. меда и ч.л. яблочного уксуса. Так мне нравится этот вкус, прям ням-ням))))

Зато как я спалаааа.....))))) и сон приснился легкий, с эротическим уклоном. И все утро распирало счастье, просто без причины, и улыбалась как блаженная сама себе под нос, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться от счастья в голос. Счастье просто быть. И даже домой с работы шла и периодически ловила на лице улыбку)))Со мной такого очень давно не было. Ради этих ощущений стоит потерпеть...

В 12 дня 100 грамм салата из капусты, заправленного лимонным соком и вонючим подсолнечным маслом, привезенным из деревни, там вроде мини-цех "для своих", оно действительно не идет ни в какое сравнение с бутилированным нерафинированным. И сразу после салата 2 покупных манта. Через пару часов случился стул. Есть весь день было не охота.

В 20.00 тарелочка ухи и на десерт кефир с бананом+1/3 булочки(((((. А ведь совсем не было аппетита. Вот что значит привычка жрать. Объелась... вес после еды 50.8 кг. Вот те раз
И ведь хлеб и тем более булочки я не ела уже месяца 2, совсем не хотелось.

Последний раз редактировалось velutto; 15-10-2015 в 16:09..
Старый 16-10-2015, 13:21   #6

ДЕНЬ 9-Й с начала каскада (3-й день выхода)
Вес с утра 50.8 кг
С утра выпила медовый лимонад
в 15.30-3 ст.л. тертой сырой моркови, от которой заболел желудок
В 17.40-картофельное пюре с сосисками, и заполировала двумя слоеными печеньками с чаем. Живот раздут, от вчерашнего чувства радости и полета не осталось и следа. Такой еды я несколько месяцев не ела, просто не хотелось, а вот чуть пытаешься поставить в уме ограничение - и нате пожалста.
Собственно, выходом можно считать только... да не было выхода в этот раз, я сразу стала есть, причем какую-то фигню...
В 19.30 - кисть зеленого винограда.
И дальше понеслаааась....мороженное, омлет из трех яиц+капустный салат, виноград, мороженное, после него сосиска. Полный капец. До дурноты.

Последний раз редактировалось velutto; 17-10-2015 в 13:04..
Старый 17-10-2015, 13:02   #7

ДЕНЬ 10-й с начала каскада (5-й голодный)
Вес с утра 51 кг. Проснулась с симптомами отравления, подташнивает, очень сильное головокружение, в животе черте-что, во рту помойка, вся в испарине.
Блин, я 49 кг на весах не видела года три, и так взять и все запороть, жалко...
Особого голода в течение дня не было, урчание в желудке заливаю водой (около 1,5 литров получилось), ничего не болит, не мерзну, только головокружение в мозжечке сохраняется.
Вообще такие приступы у меня случаются осенью и весной, купирую ударными дозами граната и его сока (по наитию стала есть), дня 2-3, потом отпускает, и снова от граната начинается оскома на зубах и дискомфорт в желудке, но в течение этих пары дней гранат для меня божественный нектар. Значит я правильно понимаю зов своей плоти.
Прикидываю, что бы хотела съесть, в голову приходит только кефир с бананом и омлет. Ну и арбуз еще можно, правда они сейчас уже совсем не айс, но это так, гипотетически. Умом понимаю, да и тело так думает, что лучше бы пару дней на прозрачных соках, а вот вкусовые рецепторы хотят кефир с бананом))))
Планы на завтра не строю, видно будет, но скорее всего буду есть.

Вышла в час ночи соком двух апельсинов, в пол-второго - банан.

Последний раз редактировалось velutto; 18-10-2015 в 11:14..
Старый 18-10-2015, 11:21   #8

ДЕНЬ 11-й с начала каскада. Выход.
Вес с утра 50 кг.
15 штук жаренного арахиса, 8 штук жареных пеканов (оказались солеными), суп-пюре из брокколи, моркови, базилика, лука и кабачков, вареный рис с овощами и скумбрия на пару, следом за ней духовой пирожок с яблоком и клубн. вареньем, яблоко, кефир с бананом. Все это в течение дня. Вообще вся еда была лишняя, чувства голода нет и не было ни разу за весь день. Зачем ем? Я даже не сопротивляюсь, потому что не фиксирую момент, ем так же естественно и незаметно, как дышу или моргаю. Раз - опомнилась с полным пузом. Вот жеж зараза...
Стула так и нет, клизму не смогу ни сегодня, ни завтра. а хочется.
Старый 18-10-2015, 17:20   #9

В 18.00 - 0,5 кефира с бананом
В 20.00 доела овощной суп
В 23.00 2 яблока, 0,5 грейпфрута, 8 орешков пеканов

Был стул, но осталось чувство некой недосказанности.

И чтобы добить себя окончательно - в 00.30 тарелка риса с овощами и кусочек скумбрии на пару.

Да уж, когда просто ешь-не замечаешь, но когда начинаешь фиксировать - ужасаешься. Чую, на победу в этой борьбе уйдут годы...

Последний раз редактировалось velutto; 19-10-2015 в 06:13..
Старый 19-10-2015, 06:16   #10

ДЕНЬ 12-й с начала каскада.
Вес с утра 50.8 кг. завтрак в 10.30 - молочная сладкая пшеничная каша. Надеюсь на этом все. Вообще я заметила-если с утра позавтракаю - очень тяжело голодается, но если ужин последняя еда - то гораздо проще.
monoed (19-10-2015)
Ответ