|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Кожа только массаж и обёртывание, очень долго, и похудение. После яблочного уксуса, сода+гель для душа, масло после душа, только тогда поддаётся кожа, у меня та же проблема но после родов, два месяца плотного ухода за кожей живота и хотя бы целлюлит- как вы говорите ушёл. Утром лёжа в кровати и вечером пощипываю, перетираю и всячески мну этот фартук. Я молодая, мне 37 и хочется быть свободной от этого "предмета кухни")))) пробуйте
|
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
55кг (07-02-2017),
Grelka (25-03-2017),
Gulichka (04-02-2017),
Hungry85 (04-02-2017),
piumina (25-04-2017),
prosto Natali (28-01-2021),
Sole (26-01-2021),
Tallia (10-02-2017),
Армина (02-04-2017),
Бегущая по волнам (13-07-2017),
ЕЛЕНАМАС (03-02-2017),
каПЕЛка (26-10-2020),
МИЛУСЯ (06-02-2017),
Юлия 77 (04-02-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо! Это обертывания с яблочным уксусом? Надо уже браться, сейчас этот живот - реально самая моя большая проблема со внешностью. А про щипать я где-то вычитала, что нельзя, кожа сильнее только растягивается.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Hungry85, не читала, надо будет поискать о пощипывании. Когда кожу валиком между пальцами перебираешь тоже можно растянуть,нет? Дело в том что жир на животе упражнениями не пресс не уберешь, только низкая калорийность и массаж с обертыванием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
nata nata, вот не знаю, это давно было. Про пресс, да, тоже слышала. Блин, обертывания - вот где мне действительно лень... Приходится признать, что не жрать - не только самый действенный, но и самый простой способ похудения))
Но надо, а что делать?.. Под нож хирурга-то не хочется.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Hungry85, а я бы срезала, не жалея...
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (04-02-2017),
Hungry85 (04-02-2017),
Katenka Happy (23-05-2017),
piumina (25-04-2017),
prosto Natali (28-01-2021),
каПЕЛка (26-10-2020),
МИЛУСЯ (06-02-2017),
Николь_ (21-03-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Да были уже шальные мысли. Вроде не так уже дорого это все: дохудею до желаемого веса, а это просто отрезать и забыть. Но страшно, столько смертей из-за ошибок пластических хирургов. И потом, у меня детей нет, вдруг все-таки будут? Если отрезать, то уж после родов, наверное.
Но с другой стороны, тоже этот мазохизм. Меня сейчас часто спрашивают, когда говорю о проблеме, что, отрезать собираешься? А зачем? Сейчас и купальников огромный выбор, можно и на пляже вполне достойно выглядеть. Ради мужчинки? Ну уж, как-то не хочется, чтоб моего мужчину другие качества интересовали, а не гладкий упругий живот. Любишь - люби и с фартуком ![]() Итак, сегодня я вышла на дурацкой еде: смешиваю йогурт с томатной пастой без соли и консервантов. Мне вкусно)) Вообще год назад мне подарили йогуртницу, и я "подсела" на домашний. Столько из него всего делать можно. Например, если купить стевию, можно диетический десерт: добавить ложечку какао, заменитель этот, все размешать - и всего примерно 65 калорий на 100 г.
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Hungry85, точно шальные мысли бродят, я то и награждена им после родов, худею живот убирается, а вот немного растянутой кожи остаётся. Ради мужчины никогда не стоит что либо делать, а вот ради себя любимой и занимаюсь собой. И за внешней оболочкой и внутренним содержанием физическим и духовным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Ну вот, поела карася, леща и домашний холодец - теперь успокоилась - и можно на новую ступень каскада. С завтрашнего дня думаю еще на 5 дней. В следующее воскресенье пойду на день рождения к ребенку подруги, там тоже надо будет чем-то угоститься, поэтому дольше пока не получается. А вообще мечтаю уже о настоящем очистительном, хоть на 14 дней. Понимаю, что на этих каскадах вес, может, и уходит, а для здоровья еще вопрос, хорошо ли это, если на второй день выхода фигню всякую трескать.
Дома есть только гутталакс, но он действует непредсказуемо, а завтра на работу, поэтому поздно уже пить, наверное. Завтра утром, наверное, выпью, как раз к возвращению с работы подействует. В принципе на пятидневках можно было бы и без этого, но не очень хочется всякую дрянь в себе таскать до следующего голода.
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Не тяжелая еда? Я после пятидневки жареного ничего ела и то поджелудочная отзывалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Итак, сегодня 1 день, вес 89,6. Плюс 1600 за 2 дня - вроде и не страшно, но с учетом того, как мучительно сейчас даются отвесы - многовато. А все потому что не раздолбайствовать надо: перерыв на каскаде дается, чтобы прервать голод, а не пожрать какой-нибудь фигни. Теперь дня 2 только это буду сбрасывать. Хотела СГ, но не получилось. Вот почему-то с трудом оно мне теперь дается. Наверное, не так много воды в моем тельце осталось... Сейчас ближайшая задача - выйти, наконец, из девятки и закрепить 87-88 на еде. А потом уже от этого веса двигаться дальше.
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |