Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 01:17   #1
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: курение во время голодания

Цитата:
Сообщение от natanova
Хотя логично, если например никаких веществ кроме табака не поступает в организм, то он таким образом отравляется на 100%
А как вам такой поворот: все силы которые шли на очистку крови от продуктов пищеварения остаются на табак?
Зачем придумывать демонов?
Ощущение опьянения от сигареты дает никотин, он же служит для поддержания зависимости, а вред наносят смолы.
Хотя кто вакм запретит верить что вы наносите себе больше вреда чем обычно.
Очень полезная убежденность.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-03-2008, 02:40   #2
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:

На голоде кровь жиже, капилярчики более расширины и гадость от сигарет - ГЛУБЖЕ И ДАЛЬШЕ проникает в клетки вашего тела. Отравление и стаение вашего тела происходит более эфективно.
Корить себя бессмысленно, от этого еще хуже, самобичивание не конструктивно !!!
От сигарет - мрут - это вы знаете и все знают, и успакаивать вас - значить - врать вам.
Ни кто кроме вас за вас ничего не сделает и не потому, что не жалко и нехотят - просто не получиться.
Т.ч. бросать курить - это толька ваше действие - вперед !!!
12 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (26-03-2008), behike (27-01-2015), IrMa (25-03-2008), natanova (25-03-2008), Semizwetka (23-06-2008), yulia (25-03-2008), Анфиса (26-04-2008), Илья (25-03-2008), Лолита (25-03-2008), Светлана Ермакова (03-01-2016), Татика (31-10-2018), Хомяк (25-03-2008)
Старый 25-03-2008, 07:14   #3

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

такое чувство, что те кто не может отказаться от курения во время голода ратуют за то что на голоде курение не более вредно чем обычно.

НО, вспомните, что действие любых препаратов на организм во время голодания увеличивается кратно. Почему кто-то считает, что действие никотина и смол является исключением?
mister вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (23-06-2008)
Старый 25-03-2008, 08:38   #4
Старожил форума

Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Вредно,вредно,я лично не спорю(и не курю).
Но оно всегда вредно.То,что обычно меньше вредно - то это вопрос,просто человек ничего не чувствует,а потом гоп - и рак.Это значит что рак опа-на и родился?Нет,оранизм сдается постепенно,десятки лет.На голодании чувства обостряются,можно только лишний раз убедится во вредности того-сяго вобще.
Лучше голодать и в повседневной жизни есть колбасу(хотя многие считают ее вредной),чем есть ее и не голодать.То же самое с курением.По-моему человек спрашивал:можно ли голодать и курить.Если мы скажем нельзя он не перестанет курить,он перестанет голодать!
7 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
ASDF (16-11-2008), Igrunka (01-04-2008), IrMa (25-03-2008), Jseven (25-03-2008), Marriшka (27-10-2019), Reasonable (30-08-2008), Кatrina (23-06-2008)
Старый 26-04-2008, 09:59   #5

Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0

На период голодания нужно курить в два раза меньше, а лучше совсем бросить. Сердечку слишком много усилий и стресса )
chocokate вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал chocokate спасибо за это полезное сообщение:
behike (21-01-2015)
Старый 26-04-2008, 21:30   #6
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:

Уважаемый автор темы!)

Я не разрешаю Вам курить на ЛГ!)))
Бросайте это гиблое дело.)))

Человек, оздоравливающийся активно известными методами, но вместе с тем придающийся вредным привычкам, подобен свече, подожжённой с двух сторон - не помню точно копирайт, но ох как верно сравнение!

Да и вообще, курить - это не модно... не камильфо...
Это привычка слабых. :)
Старый 27-04-2008, 09:00   #7

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Они могу даже отказаться от еды на десять дней, но не могут отказаться от курения - при этом не считают себя норкаманами как ни странно.
Никский вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
Татика (31-10-2018)
Старый 28-04-2008, 09:52   #8

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях

Автор темы.. А вам не кажется не стоит очищать свой организм что б продолжать его гробить сигаретами?? Вы мне кажется не ради здоровья голодаете.. нет вовсе не ради него..небось опять из-за веса? Вам не кажется *что вместо того что бы тратить силы на отказ от сигарет вы их тратите на отказ от еды?? Ваш организм вам спасибо не скажет, зато что вы его кормите вместо еды удвоенными порциями никотина.. ибо никотин заглушает голод..а если длительный срок голодания 20-40 дней..тоже никотином питаться? вам не нужна сигарета.. и голод прекрасно вам поможет от неё избавиться.. Вам хватает воли на отказ от еды.. а на отказ от никотина нет.. это парадокс.. почитайте Алена Кара ..легки способ бросить курить..огромное колличество людей бросают курить прочитав 30-40 страниц книги.. просто потому что понимают что им это не надо..
Вам не нужна сигарета.. а на голодании тем более..))

Последний раз редактировалось qwer; 28-04-2008 в 18:38.. Причина: согласна с модератором слишком жестко написано..
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал qwer спасибо за это полезное сообщение:
chocokate (28-04-2008)
Старый 03-06-2008, 18:03   #9

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Все солидарны в том, что курение вредно, и тем не менее, дебатируют. Хочу напомнить об одном фрагменте из книги Поля Брегга "Чудодействие голодания" в котором он рассказывал о женщине-сценаристке: и пившей, и курившей... Во время проведения курса голодания он не запрещал ей её любимые яды: она выпивала виски, выкуривала несколько сигарет. Но это продолжалось до тех пор, пока организм, очищаясь, сам не стал отвергать эти яды. Позволю напомнить: плоть-глупа! Должен признаться: сам курю во время голоданий. И используя этот инструментарий (ЛГ), хочу избавиться от этой ВРЕДНОЙ привычки. Поэтому хочу всем пожелать терпения и настойчивости: путь к здоровью не бывает легким. Будте здоровы все!
Джоник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Джоник спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (04-06-2008), strannik9211 (06-05-2019)
Старый 09-04-2008, 07:30   #10

Самоочистка организма

Добрый день.

У меня такой вопрос. Ровно год и два месяца назад я бросил курить, спиртные напитки неупотребляю вообще,
даже пиво. Активно занимаюсь спортом, мясо ем не чаше 1го раза в месяц, а то и реже,
питаюсь по ситеме раздельного питания. Когда я был курильщиком, то для меня совершенно нормально
было после того как я утром проснулся отхаркивать в ванной желтоватую слизь часто даже с камками,
насколько я понимаю это моя дыхательная система очищалась от табачных масел. Но, прошел уже год как я небрал в руки
сигареты в руки и по идее это должно было прекратится. Какоето время так и было, но теперь это происходит
опять, конечно уже не в таких масштабах как тогда когда я курил, но тем не менее я по утрам опять начал
отхаркивать желтоватую слюну из своего горла. Поясните пожалуйста что это может означать? Должен заметить что простудными заболеваниями я раньше болел подолгу и с довольно тяжелеой интоксикацией, на данные момент такие заболевания протекают у меня очень быстро и практически без интоксикации. Я читал книги Шелтона и там он говорит что простудные заболевания нам даны как естественные очистители организма. Сейчас я не чувствую никакой простуды, но как уже писал выше, с моим организмом происходит вот такая штука и я непонимаю что это такое, толи это просто самоочищение организма и это нормально для людей которые некурят, либо мне нужно срочно к врачу.
Заранее спасибо.
ipa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ