|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 248 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 40 дней ( миома, эндометриоз, кисты в груди)
Всем привет. Сегодня 10 января и мой голодный день рождения 😃 девятый день моих мучений. Вчера, помню, так было жалко себя и от бессилия лелись слезы. Ещё забыла написать, вчера снился большой кусок селёдки под шубой, я тчнулась к нему через весь стол он был последний и когда уже подтаскивала к себе - проснулась 😂🤦
Сегодня проснулась в среднем состоянии, пошла в туалет, но разогнувшись в полный, резко закружилась голова и наросло давление в лёгких. Интересно, почему именно на лёгкие у меня удар?? Сходила в туалет, мажет коричневым. Больше ничего не болит. Лежать нормально, ходить мука! Из подмышек очень тяжёлый запах, видимо выходят жирораствортмые токсины. К 12 нужно идти на работу на 3 часа, посмотрим как я пройду это испытание) на этом пока все. Вечером допишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
11 января. десятый день голодания. Слабость, никак меня не отпускает. Сижу ещё нормально, ходить очень тяжело, сразу возрастает давление в лёгких. Как при длительном беге неподготлвленнного человека, одышка и нагибаешься, чтобы отдышаться. Только здесь при ходьбе. Язык обложен бело желтоватым налётом. Вес я не контролирую. Похудела и похудела. Все в пределах нормы. Начинаются критические дни. Из носа постоянно отделяется слизь. К вечеру немного прибавилось энергии. Вылез прыщ на подбородке. Настораживает больше всего, что не пропадает аппетит, в предыдущие голодания, на 3 день смотреть не хотелось на еду. А здесь.. Клизму делать буду только завтра. Спокойной ночи)
Последний раз редактировалось Katia.9625; 11-01-2022 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Katia.9625 спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (12-01-2022),
RainyDay (11-01-2022),
TatSu (13-01-2022),
winema (12-01-2022),
Мольфарка (12-01-2022),
Сергеев (14-01-2022),
Чудоелочка (12-01-2022)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Слабость на голодании - это нормально, старайтесь не перегружаться и не делать резких наклонов и не подымайтесь резко с постели. Ещё старайтесь не думать о еде и о выходе из голодания раньше намеченного срока. Я уже давно заметила, что как только начинаешь думать о еде, то голод резко усиливается, а когда думаешь о выходе - то хочется начать его немедленно.
4 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
12 января. одиннадцатый день голодания. Всем доброе утро) Сегодня самочувствие нормальное. Слабость терпимая. Месячные разгоняются, вчера крутило и тянуло внизу живота. Часто тянет в левой груди, очень надеюсь, что рассасываются мои мини кисты. Вторую ночь хорошо сплю, наконец то) с удовольствием и довольно спокойно. Давно забытое чувство, уже только ради этого стоило поголодать)) просыпалась только раз дергало ноги, у меня синдром беспокойных ног. Пока все, допишу вечером..
Ходила в магазин кое как, думала упаду в обморок. Состояние конечно не айс. Думаю, сказывается менструация ещё ( идут обильно). Легко раздражаюсь. Устала конечно голодать. Вечером сделала клизму, вышло немного коричневого. Иду спать. Последний раз редактировалось Katia.9625; 12-01-2022 в 18:54.. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Katia.9625 спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (12-01-2022),
TatSu (13-01-2022),
Ulak (13-01-2022),
winema (12-01-2022),
корнак7 (12-01-2022),
Мольфарка (12-01-2022),
Сергеев (14-01-2022),
Чудоелочка (12-01-2022)
|
![]() |
#6 |
|
Фух привет всем! Добралась таки до двенадцатого дня голодания. Сегодня чувствую себя немного лучше. Месячные конечно, скажу я вам, активные. Надеюсь, что, гемоглобин восстановится. А так все по прежнему - белый язык, слабость, охота все время лежать, прыщ на подбородке) слизь из носа. А ещё чувствительность. Плачу от красивой картинки и тд))
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Katia.9625 спасибо за это полезное сообщение: |
matroskin96 (14-01-2022),
TatSu (13-01-2022),
Ulak (13-01-2022),
winema (13-01-2022),
корнак7 (13-01-2022),
Чудоелочка (13-01-2022)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да уж, месячные на ВГ активные и приходят раньше, это точно. Одна врач нам тут на форуме объясняла что уровень половых гормонов от голода падает, а организм это воспринимает как сигнал к КД.
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вот не дождусь никак своих месячных. Проголодала до этого по 1 дню потом было один раз 2,5 дня и после 3 по сухому, мне так легче почему то голодать. Потом ещё 1 день на водном.
Не подряд конечно с перерывами в неделю где-то. И все привет. Последние как закончились в ноябре 26 и тишина. Была на узи дня 4 назад смотрели яичники сказали мол должны вот вот прийти. Но пока жду. Гинеколог даже назначила таблетки попить чтоб начались, но я не хочу, надеюсь что сами притопают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Сколько читаю голодающих, поняла что это частое явление, что после голода пропадают на какое-то время месячные. Потом приходят в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Тринадцатый день голодания. Из носоглодки сопливый потоп. Слабость, хочется все время лежать. Приливом сил и энергии после криза так и не пахнет. Может кто знает, это потому что сильно засорен организм или от низкого гемоглобина? Была бы очень признателена за ответ.
Лицо бледное, подташнивает, газообразование. Миому тянет. Уууааа🤪 когда полегче то. Дела встали. Дома бардак, скоро мыши заведуться. Читаю много, что после голода у многих миома идёт в рост или не уменьшается. Поэтому я не обнадеживаюсь. Решила после выхода пройти курс родоновых ванн. Если мне ещё разрешат, миома большая 7см (. Сегодня писать не буду больше. Думаю, за оставшийся день особо ничего не поменяется. Всем хорошего дня 🙂 |
![]() |
![]() |
![]() |