|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение во время голодания
anyk99, мы на тему выхода можем до морковкина заговения спорить. Мой личный опыт с твоим, конечно, не сравнится еще очень и очень долго, но такого опыта, как у Шелтона, надо думать, даже твой великий дед не имел. И если подключить простой здравый смысл, элементарную логику - не может быть, чтобы такая физиологичная вещь как голод была так намертво завязана с одним единственным продуктом - морковным соком. И даже не продуктом, а продуктом из продукта. Я тоже сторонник, пусть больше теоретический, плавного выхода, но думается мне, лечебная роль выхода как такового зачастую преувеличивается. Я согласен, что употребляя на выходе откровенные яды или обжираясь можно сильно себе напортить, свежие же живые продукты в умеренных количествах позволяют плавно запустить процессы пищеварения. Возможно, и есть не слишком подходящие кому-то продукты, например, Севену не катит морковный сок, но вряд ли мы можем отменять голодание, если вдруг произойдет массовый падеж морковки.
А все ли фруктовые соки ты считаешь экстримом? Скажем, виноградный сок при здоровой поджелудочной? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
mister,
Спасибо за ответ. То что слизь на голоде выводится, для меня не новость - я для этого голодание и затеяла. Меня волнует как раз то, что она не выходит - просто застряла в горле и всё. Я себе уже плевательницу завела, но это капля в море, простите за каламбур. А воду я на голодании разную пробовала, за исключением дождевой и из-под крана. И дистилированную, и талую, и минеральную с газом/без газа, и просто кипячёную. Стоит лишь выпить - через 2 минуты бегу в туалет с непреодолимой тошнотой. Уж лучше без. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
ин-ка,
ну и ник у тебя, не для поручика ржевского))) не пережевай, не пойдет щас, пойдет в следущий раз, я долго мучелся тоже, после сухого климата в молдавии поменяв на остравной между атлантикой и ирл морем )))) но нечего пошло, но я еще промывал ноздри водой, затем после приобретение опыта в крие стал ниткой ноздри чистить, после каждего раза такое выходила )))))))
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
Ниткой? Ноздри? Я себе такой фокус даже представить не могу. А климат я в последнее время не меняла, к тому же среднюю полосу на среднюю полосу менять - невелика разница. Можно на "ты", если мы уж и Ржевского вспомнили?,) Посоветоваться хотела: у меня сейчас сильно челюсти сводит, как спазмами, и шея со скрипом поворачивается - у меня и раньше такое бывало во время голодания, просто я подавила воспоминания,) Это в пределах нормы? У меня, кстати, такое ещё бывает, когда я затягиваю выход на соках. Последний раз редактировалось ин-ка; 24-05-2007 в 11:55.. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
ин-ка,
ну давай на ты, инка как картинка ))))))) я тебе напишу на личку, завтра получеш, щас с ребенком сижу, хватает только на критику пальцев, а утром я все отпешу
|
| Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
ин-ка (24-05-2007)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лучше выложить в теме ибо всем интересно ))))) Я читал эту крийю, но интересно как это на самомо деле делается.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если умеючи. Однако здесь, на форуме, мы постоянно видим, что и посреди Москвы, не имея недостатка в средствах и условиях, многие и срываются и ошибаются. Поэтому то, что я пишу расчитано на тех, у кого полно вопросов, а не на тех, у кого полно ответов. Сварогвмаксу, например, тоже ничего по методике голода и выхода не пишу. ИМХО - он себе сам методики подбирает, а если и ошибается - судьбу не винит, а делает выводы. То есть - есть люди, которым пишу, есть которым отвечаю, а есть те, с которыми обсуждаю. Как в Горных лыжах. Ни одному новичку не посоветую даже прислушиваться к обсуждаемым мастерами "трюкам". Есть якобы примитивное упражнение "Плуг". И для новичка-горнолыжника, ИМХО - на нём свет клином сошёлся. Так и с морковным соком. Это "Плуг" новичков. Необходимый.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это должна быть очень суровая нитка. Сохраняющая форму. Иголкой же неделикатно пользоваться в данном случае, а так просто нитку в нос не запихнешь. Я как-то пробовал ПВХ-трубочкой, от катетера, очень удобно. А где-то видел по телевизору, как йог змейку пропускал через носоглотку. Не анаконду, конечно, а что-то типа ужика.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|