|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нас двое...
Вечером еще созвонились.
Виктору не дает покоя вчерашний недоеденный суп с курицей. Восторгается его видом. -И много треплется, жалуется на все и на всех, требует к себе жалости, сочувствия. Вампиряка... -И не подумаю жалеть. Почитал ему нотации (своего рода вечерняя проповедь), настаивал на стремлении к изменениям настроя и установке "табу" на излишества: Хотя-бы такие как бесконечные, изматывающие разговоры -он помешан на этом. Последний раз редактировалось адонис; 19-12-2007 в 04:24.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Тэнь Уань (20-12-2007)
|
![]() |
#22 |
|
Chingachguk,
спасиба за личные сообщения! Очень приятно было получить дружескую поддержку хорошими советами. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Chingachguk (19-12-2007)
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Iurii спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (19-12-2007)
|
![]() |
#24 | |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если сникнет парус, мы ударим веслами! Последний раз редактировалось Светла; 19-12-2007 в 10:15.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Светла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
|
Ага, вылить...
Боюсь как бы не выпил...Слабак он, слово не держит. Вот звонит мне, жалуется на всё, ноет. Признался что консервированного сока выпил и пару сигареток в придачу курнул... За супчик я уже и не спрашивал... Поругались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Еще не знаю, он может вернуться, так как других шансов у него не осталось... -Особенно с учетом осложнений.
И его нога даже за эти полтора суток, заметно улучшилась... (-Ведь идиоту понятно должно быть, что ты на верном пути,- терпи и все тут). Не знаю, как он, а я продолжать буду. Слабость, правда довольно сильно нарастает... Я давно не чистился, а лишь усиленно "шлаковался" -вот и повышенная интоксикация... Думаю, что накопленные яды, благодаря посту, усиленно выделились из своих "складов" и гуляют по крови. Ослабленный организм не в силах справиться с такой оравой дряни-система выделительных каналов тоже перегружена, не справляется... Вот и идет влияние шлаков на все органы, особенно чувствителен к этому мозг...-Как следствие -головные боли, скверное самочувствие, слабость... Как следствие -вынужденно срабатывают аварийные каналы выброса избытка дряни: -вонь и обложенность языка... Полоскаю мочей-помогает... -Потому как моча к томуж и идеальный и естественный для организма растворитель,- вымывает все. -Даже обложенный язык розовеет! -После прополоскал водой и во рту надолго приятный вкус, и самочувствие даже несколько улучшается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
...Я к чему так долго распостранялся:
Предпочитаю осмысливать дальнейшие поступки, проанализировав ситуацию. Поэтому, исходя из вышесказанного, есть два пути: 1) терпеть все усиливающееся самоотравление "ДО ПОБЕДНОГО" ПЛЮСЫ ЭТОГО: -одним махом, невзирая на потери, удалить наиболее вредящие организму яды МИНУСЫ:-а) я вечно на выходе страдаю жором, - чем больше сроки голодания, тем больше потом разочарований -и МНОГОЕ на смарку! б)не люблю нахрапистой дури- всякое лечение, сопровождающееся слишком большими потерями и дальнейшими разочарованиями, может свести на нет не только пользу, но и дальнейшую мотивацию к нему (в частности, к голоданию) ВЫВОД: -думаю выход в разумном последовательном чередовании усиления выведения шлаков с некоторыми кратковременными послаблениями. -Поступлю так: -перехожу на водное голодание, и если самочувствие будет улучшаться -возвращаюсь обратно к сухому (ну, а если нет- то перехожу на кратковременное послабление свежеприготовленными разведенными соками-денек думаю достаточно для передышки организму - и затем снова на сухое...-И так вкруговую, пока добъюсь заметных результатов. Таким образом можно голодать достаточно долго, без малейшего вреда. И еще важно: организм доочистится, привыкнет, и если к тому ж постепенно мне удастся приучить его к сыроедению (а это легко на выходах -даже капуста сырая кажется лакомством)- тогда, наконец, я буду считать себя человеком, добившимся намеченной цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 135 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 4
|
адонис,
Мне кажется у вас хорошая и сильная мотивация, грубо говоря когда уже приперло и не отвертисся. Она вам поможет справиться и минут слабости, когда захочется выйти будет меньше. Идите один в голодании, не тащите его на аркане. Может вы послужите потом для него просто примером. :) Удачи! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Рябинка спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (20-12-2007),
Марфа Васильна я (21-12-2007)
|
![]() |
#30 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вообще, вы молодец!!! Здорово начинаете! У Вас уже какой день? В любом случае удачи!!!
Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. Последний раз редактировалось Аданель; 20-12-2007 в 08:58.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (20-12-2007)
|
![]() |