|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.
Цитата:
Ну и чтоб постигали, в меру сил. Последний раз редактировалось barmalini; 21-01-2008 в 19:13.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
dina,
очень странно тогда вы пробовали всё. ... Зависимость действительно психологическая. Потому что когда употребляешь практически каждый день и это уже твоё обычно состояние, то когда перестаёшь, настигают, так сказать "отходняки", если Вы пробовали все наркотики, то Вы должны знать о них. Так вот чтобы как-то их заглушить, берёшь ещё и ещё. Физической зависимости действительно нету. Только у меня стали появляться судороги и дрожь. А судороги такие, что я просто ору в голос. Начинается от ног, а потом как-то всё тело сводит, особенно адски когда сводит шею. Я ещё писала про кокаин. От него зависимость. Тоже психологическая. Потому что он для меня - радость и счастье. И хочется радости и счастья всё больше и больше. Но вообще я не про это говорить хотела. Я наоборот хотела отойти от этого, а тут развели такую демагогию на эту тему...А я ещё и поддержала (но это чтобы просто скзаать про марки и амфетамин). А кстати фен это то же название амфетамина. У нгео много названий. Блин. Зачем мы говорим об этом.
Наши мысли создают нашу реальность Последний раз редактировалось M.P.; 11-02-2008 в 14:04.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Natan,
ну да фигня какая-то, а не разговор. Извините, пожалуйста. Я лично больше не буду. Мне, вообще не нравятся наркотики, без них гораздо веселее, это сугубо индивидуальное мое восприятие. Даже кокс на мой взгляд - отстой. Не знаю почему так, чувствую. (Ну разве что стирка-уборка, ремонт под кокаином хорошо идут). мне не понравилось, совсем, ни в целом, ни в частности, ни так, ни эдак. Просто без всего радость гораздо чище и богаче. (хотя я иногда думаю, может у меня просто такой убогий внутренний мир)) А вот людей которые не могут отказаться вижу часто. Отвратительно. Но у вас, Natan, наверняка все получится. Люди которые не могут отказаться они другие. Еще раз прошу прощения, и удачи вам.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Хочу попробовать каскадное голодание. В чем его преимущество перед обычным?
А проголодала я сегодня до 6 часов. Так как решила, что хочу попробовать каскадное голодание. Вот хочу и все, хоть убейте! Natan, а ты раньше голодала? Скажите кто-нибудь, пожалуйста, что можно у вас на форуме почитать про каскадное голодание. Я воспользовалась поиском, но ничего конкретного не нашла.
Сильнее всех - владеющий собой. Последний раз редактировалось LadyFlame; 21-01-2008 в 21:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (22-01-2008)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но гораздо хуже когда человек вроде бы жив: ходит, говорит, ест и все такое. А внутри он уже давно мертв
![]() |
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 4
|
Penelopa,
каждый имеет право высказывать все, что он думает. Я за свободу слова!
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Natan (01-02-2008)
|
![]() |
#9 |
|
Я очень расстроилась.А тут еще газета под рукой,две минуты назад открыла и сразу по теме:Европа настаивает на том ,чтобы в Латвии не лечили зависимых людей,а официально "пересаживали "их с одного наркотика на другой!На метадон.Людям на которых офицальная медецина поставила крест,врачи предлагают перейти с нелегальных наркотиков на легальные.Человеку мол не надо уже совершать преступления и добывать,например,героин,достаточно раз в день ходить в наркологич.центр и пить метадон,после чего не возникает желания колоться.Вот только соскочить с этого "официального наркотика"во много раз сложнее,чем с морфина или героина.В Литве такую пересадку пршли сотни наркоманов,а в Скандинавских странах,Англии,Германии,Франции и Голландии-миллионы.Тех кого "лечат "метадоном называют" пластмассовыми людьми"Лица у них похожи на маску.В1961году ВОЗ настаивал в ООН что Метадон не наркотик.Потом оказалось,что он самый опасный и к нему свободный доступ.В2000 году от него умерлона прядок больше,чем от героина.И как вам нравятся господа наркологи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Многие наркоманы отказываются от такого вот наркотика, потому что у него "не тот вкус". Ну то есть..наркотик - это же запрещенное вещество, его надо достать, где-то спрятаться, употребить, веси на людях себя так, чтобы не видели, что внутри тебя разрывает. Мнгоие получают имнено кайф от того, что делают что-то запрещенное. А такое вот пришёл в больницу и получил - вряд ли покатит.
Вообще у нас в Латвии с помощью наркоманам как-то плохо. Я звонила по разным телефонам, нашла в интернете, мол "мы поможем тебе избавиться от зависимости". Ну типа телефоны доверия. Я звонила, но говорила что-то типа "У меня подруга, и она употребляет наркотики. Как ей помочь?". Потому что на самом деле была такая подруга и хотелось помочь. И что в итоге? Сначала меня динамили - позвоните по этому номеру, там говорили "позвоните туда-то", там-то говорили "позвоните вот сюда", и так раз 5, в конце концов на последнем телефонном звонке мне скзаали "Ну пусть употребляет, её жизнь". И бросили трубку. Вот и вся помощь. А наверняка они за это и деньги получают ещё. Неприятно. Алкоголь кстати тоже наркотик и достаточно сильный, по вредности он стоит после травки. Однако на алкоголе делают большие деньги большие дяди. Политика. Что касается меня и моего голода. Вы знаете, я наеврное как-то несерьёзно настроилась, либо что..Ну в общем нету у меня какой-то энергии и сил выдержать. Я сегодня голодала. И часов в 6 жутко кружилась голова и постоянно хотелось спать. А завтра у меня серьёзный экзамен, потому я не могла себе позволить уснуть. Ну и съела я тарелку риса и помидор. А вообще я вегетарианка, по этическим соображениям, уже 5 лет. А ещё, ко мне приезжает молодой мой человек из России (сама я из Латвии). Видимся мы раз в месяц, иногда реже. И мы очень любим с ним пожрать =) Ну вместе я имею в виду. К еде я отношусь достаточно спокойно, но когда мы вместе, есть прям целое удовольствие всякие вкусности, готовить вместе. В общем я поняла, что не очень удачное время выбрала для голодовки. Сессия, в среду первый день на новой работе, в четверг приезжает мой дорогой сердцу человек. Нужно много сил. В запасах у меня ничего нету, к сожалению. Наверное это всё звучит как отмазка и слабоволие, да? Может и так. Я голодала и раньше, дней по 7, но как-то самодурно, без особых входов и выходов. Семь дней закончились - пожарила картошки и выпила вина. Красота. Надо настроиться и выбрать подходящий момент... А ещё я пощусь регулярно. Хм..
Следущий пользователь сказал Natan спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (31-01-2008)
|
![]() |