Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 16:55   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Я уйду от зависимости, потому что зависимость - это слабость. А я сильная.

Цитата:
Сообщение от dina
Севен, святой чистый человек! Мне уже стало стыдно за свой образ жизни и пр.
Просто сразу такую непорочность не постичь
Именно поэтому он здесь главный, чтоб нам постоянно от этого было стыдно.
Ну и чтоб постигали, в меру сил.

Последний раз редактировалось barmalini; 21-01-2008 в 19:13..
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
dina (21-01-2008), Lutte (21-01-2008), стареющий юноша в поисках (08-02-2008)
Старый 21-01-2008, 18:32   #2

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

dina,
очень странно тогда вы пробовали всё.
... Зависимость действительно психологическая. Потому что когда употребляешь практически каждый день и это уже твоё обычно состояние, то когда перестаёшь, настигают, так сказать "отходняки", если Вы пробовали все наркотики, то Вы должны знать о них. Так вот чтобы как-то их заглушить, берёшь ещё и ещё. Физической зависимости действительно нету. Только у меня стали появляться судороги и дрожь. А судороги такие, что я просто ору в голос. Начинается от ног, а потом как-то всё тело сводит, особенно адски когда сводит шею.
Я ещё писала про кокаин. От него зависимость. Тоже психологическая. Потому что он для меня - радость и счастье. И хочется радости и счастья всё больше и больше.
Но вообще я не про это говорить хотела. Я наоборот хотела отойти от этого, а тут развели такую демагогию на эту тему...А я ещё и поддержала (но это чтобы просто скзаать про марки и амфетамин). А кстати фен это то же название амфетамина. У нгео много названий.
Блин. Зачем мы говорим об этом.

Последний раз редактировалось M.P.; 11-02-2008 в 14:04..
Natan вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Natan спасибо за это полезное сообщение:
Pika (21-01-2008), Алексаша (05-02-2008)
Старый 21-01-2008, 18:45   #3

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Natan,
ну да фигня какая-то, а не разговор. Извините, пожалуйста. Я лично больше не буду. Мне, вообще не нравятся наркотики, без них гораздо веселее, это сугубо индивидуальное мое восприятие.
Даже кокс на мой взгляд - отстой. Не знаю почему так, чувствую. (Ну разве что стирка-уборка, ремонт под кокаином хорошо идут).
мне не понравилось, совсем, ни в целом, ни в частности, ни так, ни эдак.
Просто без всего радость гораздо чище и богаче. (хотя я иногда думаю, может у меня просто такой убогий внутренний мир))
А вот людей которые не могут отказаться вижу часто. Отвратительно.
Но у вас, Natan, наверняка все получится.
Люди которые не могут отказаться они другие.
Еще раз прошу прощения, и удачи вам.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2008, 20:40   #4

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4

Хочу попробовать каскадное голодание. В чем его преимущество перед обычным?
А проголодала я сегодня до 6 часов. Так как решила, что хочу попробовать каскадное голодание. Вот хочу и все, хоть убейте!

Natan, а ты раньше голодала?

Скажите кто-нибудь, пожалуйста, что можно у вас на форуме почитать про каскадное голодание. Я воспользовалась поиском, но ничего конкретного не нашла.

Последний раз редактировалось LadyFlame; 21-01-2008 в 21:09..
LadyFlame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-01-2008, 20:57   #5

Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
Я ела, точнее пробовала все, кроме, собственно, опиума.
надеюсь ты не будешь пропогандировать такую еду на выходе .Вообще такая бравада на форуме просто вредна,(дети тоже его читают,мои ,например)и на поддержку мало похоже.Я,кажется ,тебе этот адресок нашего форума подкинула!Очень сожалею !
Penelopa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
dina (22-01-2008)
Старый 22-01-2008, 09:06   #6

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
надеюсь ты не будешь пропогандировать такую еду на выходе .Вообще такая бравада на форуме просто вредна,(дети тоже его читают,мои ,например)и на поддержку мало похоже.Я,кажется ,тебе этот адресок нашего форума подкинула!Очень сожалею !
а это похоже на пропаганду? Я просто знаю, что такое наркотики не по наслышке, а по навидке. Видела и наблюдала употребляющих и зависящих в большом количестве. Сама же никогда ни к первой, ни ко второй категории не относилась. А то, что пробовала все на заре туманной юности так это от любопытства. Все попытки, причем, были на редкость неудачны и нелепы. И ни одно вещество я не пробовала больше одного раза. (почти) Просто, я в отличии от большинства в курсе темы, так как имею наркозависящих товарищей. И, уж, поверьте, мои дорогие, вряд-ли кто-то из вас ненавидит наркотики столь же горячо как я. Может у вас тоже на руках умирала молодая мать, от передозировки героином, я не знаю. У меня да.
Но гораздо хуже когда человек вроде бы жив: ходит, говорит, ест и все такое. А внутри он уже давно мертв

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Natan (01-02-2008), Бамбука Пандовая (12-02-2008), Люсико (22-01-2008)
Старый 21-01-2008, 21:01   #7

Поблагодарили 178 раз(а) в 95 сообщениях
Файловый архив: 4

Penelopa,
каждый имеет право высказывать все, что он думает.
Я за свободу слова!
Natan (01-02-2008), Penelopa (21-01-2008)
Старый 21-01-2008, 21:03   #8

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LadyFlame
каждый имеет право высказывать все, что он думает.
Я за свободу слова!
И я такого же мнения
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
Natan (01-02-2008)
Старый 21-01-2008, 21:38   #9

Получено наград:

Я очень расстроилась.А тут еще газета под рукой,две минуты назад открыла и сразу по теме:Европа настаивает на том ,чтобы в Латвии не лечили зависимых людей,а официально "пересаживали "их с одного наркотика на другой!На метадон.Людям на которых офицальная медецина поставила крест,врачи предлагают перейти с нелегальных наркотиков на легальные.Человеку мол не надо уже совершать преступления и добывать,например,героин,достаточно раз в день ходить в наркологич.центр и пить метадон,после чего не возникает желания колоться.Вот только соскочить с этого "официального наркотика"во много раз сложнее,чем с морфина или героина.В Литве такую пересадку пршли сотни наркоманов,а в Скандинавских странах,Англии,Германии,Франции и Голландии-миллионы.Тех кого "лечат "метадоном называют" пластмассовыми людьми"Лица у них похожи на маску.В1961году ВОЗ настаивал в ООН что Метадон не наркотик.Потом оказалось,что он самый опасный и к нему свободный доступ.В2000 году от него умерлона прядок больше,чем от героина.И как вам нравятся господа наркологи?
3 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение:
LadyFlame (21-01-2008), Natan (21-01-2008), zont (21-01-2008)
Старый 21-01-2008, 23:33   #10

Поблагодарили 161 раз(а) в 43 сообщениях

Многие наркоманы отказываются от такого вот наркотика, потому что у него "не тот вкус". Ну то есть..наркотик - это же запрещенное вещество, его надо достать, где-то спрятаться, употребить, веси на людях себя так, чтобы не видели, что внутри тебя разрывает. Мнгоие получают имнено кайф от того, что делают что-то запрещенное. А такое вот пришёл в больницу и получил - вряд ли покатит.

Вообще у нас в Латвии с помощью наркоманам как-то плохо. Я звонила по разным телефонам, нашла в интернете, мол "мы поможем тебе избавиться от зависимости". Ну типа телефоны доверия. Я звонила, но говорила что-то типа "У меня подруга, и она употребляет наркотики. Как ей помочь?". Потому что на самом деле была такая подруга и хотелось помочь. И что в итоге? Сначала меня динамили - позвоните по этому номеру, там говорили "позвоните туда-то", там-то говорили "позвоните вот сюда", и так раз 5, в конце концов на последнем телефонном звонке мне скзаали "Ну пусть употребляет, её жизнь". И бросили трубку. Вот и вся помощь. А наверняка они за это и деньги получают ещё. Неприятно. Алкоголь кстати тоже наркотик и достаточно сильный, по вредности он стоит после травки. Однако на алкоголе делают большие деньги большие дяди. Политика.

Что касается меня и моего голода. Вы знаете, я наеврное как-то несерьёзно настроилась, либо что..Ну в общем нету у меня какой-то энергии и сил выдержать. Я сегодня голодала. И часов в 6 жутко кружилась голова и постоянно хотелось спать. А завтра у меня серьёзный экзамен, потому я не могла себе позволить уснуть. Ну и съела я тарелку риса и помидор. А вообще я вегетарианка, по этическим соображениям, уже 5 лет. А ещё, ко мне приезжает молодой мой человек из России (сама я из Латвии). Видимся мы раз в месяц, иногда реже. И мы очень любим с ним пожрать =) Ну вместе я имею в виду. К еде я отношусь достаточно спокойно, но когда мы вместе, есть прям целое удовольствие всякие вкусности, готовить вместе. В общем я поняла, что не очень удачное время выбрала для голодовки. Сессия, в среду первый день на новой работе, в четверг приезжает мой дорогой сердцу человек. Нужно много сил. В запасах у меня ничего нету, к сожалению. Наверное это всё звучит как отмазка и слабоволие, да? Может и так. Я голодала и раньше, дней по 7, но как-то самодурно, без особых входов и выходов. Семь дней закончились - пожарила картошки и выпила вина. Красота. Надо настроиться и выбрать подходящий момент...
А ещё я пощусь регулярно.
Хм..
Super_Nova (31-01-2008)
Ответ