|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: сг 7...кто со мной?
Ну я лично искупался только вчера после окончания срока
![]() Купаться нужно еслиу тебя внутри жар стоит сильный, это Щенников так в своей книге описывает. У меня не было такого жара, поэтому и не купался, тем более что это понижает эффект (кожа впитывает воду) Вместо это у меня был повышенный пульс. Но зато я подхватил-таки что-то типа простуды на голодании и спину мою протянуло как следует, ибо приходилось спать между форточкой и вентилятором, без которых переносить тяготы тошноты и плохого самочувствия было бы куда хуже. Соки пить мне не нравится, уже зубы болят от оскомы, поел сегодня ананас - сильная весчь, надо будет повторить, губы пекут :) А есть всё-равно охота. Самое классное было когда я после купания мизерный глоток компотика горячего сделал. Мне кажется он ещё и до желудка то не дошёл, а как давай меня трясти ![]()
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
SpeciMen !.ну ..можно наконец тебя поздравить..)
..я вот тоже решил на 11.. ..сейчас 7 день..вроде ничего..сушняк начинается) ..я думаю потом еще пару дней на воде посидеть.. ..напиши как выходить будешь.. .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ален,привет!
проходит на удивление нормально.. ..утром правда сильная слабость..но нашел противоядие:масаж небольшой (сам себе) кровь погонять..парочка упражнений(типа зарядки)..и в парк в тень!-сразу отпускает,а там и пройтись можно-погулять(сегодня четыре часа гулял)..домой приходишь-свежий ,легкий..вот только сегодня сушнячок подкрадывается-но и к нему привыкаешь.. ну а в остальном все впорядке..вот опять в парк собрался-набираться сил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
yui1988, а у меня на СГ не было сушняка, а вот на воде утром частенько рот сушит. Вы молодец, гуляете много. Удачи!
Следущий пользователь сказал Марго спасибо за это полезное сообщение: |
yui1988 (28-06-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
yui1988, поздравляю, не так уж и много осталось, держись! Однако всё-таки следи за пульсом и другими симптомами. Если будет плохое состояние - лучше выходи. Я последние дня три спать не мог, тошнило, уши заложены, пульс высокий, на выходе 141 в минуту.
В общем будь осторожен, следи за зрением. У меня пока до сих пор глаз один красный, зрение не улучшилось. Пью соки свежевыжатые, компот из сухофруктов. Сегодня съел два нектарина без шкуры, ну и вытравливаю рот ананасной кислотой :) Пущай слизистая обновляется. Система Столешникова не очень то меня впечатлила, его послушать, так получается крахмал есть везде кроме фруктов. А мне для зрения сейчас бы больше подошла морковочка например в виде сока, капуста для очистки кишечника. В общем сегодня посмотрю, скорее всего буду совмещать выход по Столешникову и Щенникову. Только почему нельзя есть соль и сахар не пойму? Я их конечно не ем, но вот маринованых огурчиков или помидор с удовольствием бы съел. Неужели чуток соли так вреден, тем что сама по себе она ведь тоже является бактерицидной и типа обеззараживающей.
Следущий пользователь сказал SpeciMen спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (29-06-2009)
|
![]() |
#7 |
|
всем привет!
день 8 - слабость сильная..и сушит немного..а так нормуль.. совет: поменьше на солнце и в душных местах- в прохладе намного легче(вчера наверно перегрелся - вечером жар был ..) ..всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,025
Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях Файловый архив: 0
|
yui1988, Привет, держись (ничего что я на ты перешла?) Слабость на последних днях просто гнетущая. Ты все же решил на 11 дней пойти?
SpeciMen, Я в прошлом году выходила на морковном соке - очень понравилось! И вкусно, и полезно. А вот с солью точно спешить не надо. Так что мысль о маринованных огурчиках гоните подальше)) Потерпите, знаете же, что качественный выход в голодании самая главная составляющая. Удачи нам всем!
Следущий пользователь сказал Марго спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (29-06-2009)
|
![]() |
#9 |
|
Марго,привет!..давай на ты)..спасибо за поддержку!
..да вот решил на 11..состояние позволяет..да и слабость прошла вроде..тошнит немного а так норма) день - 9 ..ну собственно все сказано..всем успехов! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал yui1988 спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (30-06-2009)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
SpeciMen,
а вы попробуйте соль на выходе и узнаете..:)...нет..страшного ничего...тока припухните неслабо-зависит от дозы...ох скольже я раз нарушал это правило и набивал эту шишку..:)
![]() |