|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт средних сроков голода
Утром гулял около часа по улице. В принципе самочувствие относительно в норме. Возможно завтра даже на дачу съезжу.
Днем проделал небольшую гимнастику с грифом от штанги с целью погонять кровь. Все по 30 повторов в одном подходе. Упражнения базовые чтобы зацепить все основные группы мышц: жим сидя из-за головы, наклоны, шраги, жим лежа узким хватом, подъем на бицепс. Вечером поспал пару часов. Заметил, что моча опять стала прозрачной. Интересно, что бы это значило? Почки уже ничего не выводят? И вроде как несколько усилилась боль в горле. Последний раз редактировалось Познающий мир; 05-11-2010 в 14:48.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Познающий мир, а на даче отписываться будете? Не пропадайте
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Познающий мир (05-11-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Да я если поеду, то на несколько часов, так что не пропаду :)
К вечеру чего-то совсем взбодрило. Выходил прогуляться, и заодно за бутылированной водой. Совсем нет ощущения, что пошли 7 сутки голода. Быстрым и уверенным шагом отмахал до магазина и обратно. Только ветер уже пошатывает, вес низкий, а "парусность" большая )) |
![]() |
3 пользователей сказали Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Впору жилетку Вассермана покупать, да набивать утяжелителями по мере надобности
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ой, ромашка... Я ее пить не могу. Давно употребляю зеленые, красные и белые чаи. Особенно нравится покупать раскрывающиеся шарики, но для них стеклянный чайник - обязателен! Это удивительный процесс. Плюс к этому уже давно пуэрим (чай Пуэр) и попиваем Лапачо. Из инета - напиток Лапачо имеет характерный горьковато-кислый вкус и приготовляется из измельченной коры дерева лапачо текоме (отсюда и название). Растет это дерево в Южной Америке. Обладает массой целебных и лечебно-профилактических свойств. Стал известен в нашей стране недавно, хотя употреблялся племенами инков еще 700 лет назад...Эти же самые инки называли лапачо деревом жизни и настоем его коры лечили все: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т.д. В лапачо много витаминов, а также железа, калия, меди, кальция. Кофеина нет. Приготовить напиток из Лапачо очень просто: вскипятите литр воды, добавьте 3-4 ложки дерева Лапачо и кипятите еще 5 минут, затем дайте чаю настояться.
Я постоянно завариваю этот чай гостям - все в восхищении. Кстати, чая в воду лучше класть столько, сколько положено или меньше. Перебор только ухудшает вкус. Для себя я кладу только 2 ч.ложки. А почему в списке отсутствует каркаде? Для работы может сгодится. И заваривается легко и пьется великолепно. По-мне, лучше ромашки, и возни меньше, чем с шиповником. А я бы даже в шиповник каркаде добавляла для вкуса и цвета ИМХО Гантели оценила! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Очень просто, не знал :)
Спасибо, чай Пуэр, Лапачо и каркаде попробую обязательно. Несколько месяцев, когда была очередная попытка избавиться от черного чая, заходил в чайный магазин, набрал каких-то ароматных сборных цветочно-травяных чаев. Но что-то они не пошли... не знаю почему. Не то... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Познающий мир спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (24-08-2012)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
Отличная ссылка получилась: свеху справа подробнейшая информация и о Пуэре, и о Лапачо, почитайте. А для меня открытием оказалось, что Каркаде стоит в списке ЭЛИТНЫХ чаев, наряду с вышеперечисленными. Последний раз редактировалось YanChic; 06-11-2010 в 09:43.. Причина: дополнение содержания |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Чистый ройбуш - отлично, можно еще очень дорогой с натуральными добавками. Немецкой просушки. Есть много очень вкусных. Ромашка - это специфический лекарственный препарат с побочкой. Нельзя ее просто так употреблять да еще в таких кол-вах. Зеленый чай, черный вызывают обезвоживание, ройбуш и лапачо - нет.
4 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |