Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2010, 21:05   #21

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Первый опыт - смогу ли я не есть 7 дней?

Катрин, для начала займись спортом.Лучше ходить куда-то,на фитнесс,пилатес,или на что тебе нравится.Если будешь ходить,а не заниматься дома,не будет возможности отлынивать.А там увидишь,что реально снизится аппетит.Потом можешь отказаться от самых вредных продуктов,при этом отмечай изменение в своем самочувствии.Проголодай сутки,выйди правильно-ты уже победитель.Не строй наполеоновских планов,начни с малого.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2010, 04:55   #22

Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
feu follet Самое интересное ,что наверняка все понимают, насколько неправильно питаются!!!! НО! Как к этому прийти? У меня в ноябре была операция (удалили желчный) ,и вот после нее я целых! з месяца питалась по предписанию врача - похудела на 7 кг,причем это не было тяжело - легко отказалась от всех вредных продуктов, радости не было предела, НО... сорвалась на кусочке торта! Решила ,ну раз начала ,так начала. Это просто кошмар - проснулись все забытые вкусовые ощущения и начался такооой жор! Теперь я понимаю ,что это у меня чисто психологический момент, нужно научиться держать себя, понять и пересмотреть ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО! Прочитала у Борменталей ,кстати где-то на этом сайте ссылку нашла ,что если хочешь похудеть - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Нужно есть все, но знать цену каждому кусочку! ВОт теперь пытаюсь настроиться, но понимаю, что нужно пересматривать все - привычки, образ жизни, найти хорошую работу, начать писать диплом .... вобщем всего не перечислить! Наверное я просто слабачка и мне легче все ЭТО ЗАЕСТЬ....
Знаешь, не надо только себя хаить:) Это нехорошо, ты молодец, что вообще к этому пришла, что вообще задумалась над тем, что с собой делаешь. Самое сложное, конечно, впереди, но если разбить свою цель на составляющие, то будет легче. Действительно, займись спортом. В спорте тоже не надо сразу нагружать себя. Я помню, когда ленилась выйти побегать, или после длительных перерывов в спорте, просто заставляла себя хотя бы просто выйти на улицу и дойти до стадиона:))

Наша жизнь в наших руках, только непросто прочитай это, а реально осознай. Мы всё что угодно может сделать, если реально захотим этого.
Для меня последним толчком, как ни смешно, был журнал "худеем". Я прочитала там истории успешных похудений и очень воодушевилась, поняла, что хочу и могу это сделать. Попробуй тоже, что ли, почитать. Правда недавно перечитывала эти истории и не поняла, что же меня так зацепило:) В общем, настройся, не опускай руки и не делай хуже, не надо дальше есть без разбору. Лучше от этого не станет.

I'm strong enough to find my courage
To find the way I'm always near, its growing in my mind

Elsiane - Across the Stream
feu follet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2010, 06:05   #23

Поблагодарили 61 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 5

feu follet, спасибо за поддержку!
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ