Цитата:
Сообщение от Kalina
Дааа)) Родственники это проблема. Поэтому я уединился на время голода
|
Да, окружение для голода у меня не подходящее( зато хорошо тренирую силу воли и характера ) и это лучшее место и время для таких моих оздоровительных экспериментов, потому что уже через неделю я возвращаюсь в Украину и там начинается моя работа - фитнес инструктором)... а при такой нагрузке и ненормированном графике, я просто не выживаю без плотненького и вкусненького (хоть употребляю восновном только полезное) ужина ^^,
а нагрузки действительно заряжают.
Kalina, я помню Вас бессонница беспокоила. поверьте, стоит попробовать, по самочувствию, конечно). действительно, физ. нагрузка от этого спасает.
Цитата:
Сообщение от cher_007
Да ну какая тренированость если вот чел неделю ленился а потом взял и просто погулял. на след день - как новый.
|
не, тут больше играет роль то, что физ. нагрузга - это уже привычка для меня:) особенно этим летом строго приучила себя бегать через день. уже не могу без этого)) на голоде просто хожу в темпе.
сегодня утром вешу ровно 58.0 кг. после сна легко ходить, дышать, по дому с чем-то возиться. пульс и давление измерять - ... каждый раз только собираюсь. решила, что если плохое самочувствие будет, тогда измерю.
я уже, кстати, начала задумываться о том,
как буду питаться после голодания во время работы... если раньше я вегетарианствовала и это стало легко :) то сейчас буду
постепенно переходить на полное сыроедение.