Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2010, 15:43   #21

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Шаг вперёд (2СГ+5ЛГ)

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Дааа)) Родственники это проблема. Поэтому я уединился на время голода
Да, окружение для голода у меня не подходящее( зато хорошо тренирую силу воли и характера ) и это лучшее место и время для таких моих оздоровительных экспериментов, потому что уже через неделю я возвращаюсь в Украину и там начинается моя работа - фитнес инструктором)... а при такой нагрузке и ненормированном графике, я просто не выживаю без плотненького и вкусненького (хоть употребляю восновном только полезное) ужина ^^,
а нагрузки действительно заряжают. Kalina, я помню Вас бессонница беспокоила. поверьте, стоит попробовать, по самочувствию, конечно). действительно, физ. нагрузка от этого спасает.

Цитата:
Сообщение от cher_007 Посмотреть сообщение
Да ну какая тренированость если вот чел неделю ленился а потом взял и просто погулял. на след день - как новый.
не, тут больше играет роль то, что физ. нагрузга - это уже привычка для меня:) особенно этим летом строго приучила себя бегать через день. уже не могу без этого)) на голоде просто хожу в темпе.

сегодня утром вешу ровно 58.0 кг. после сна легко ходить, дышать, по дому с чем-то возиться. пульс и давление измерять - ... каждый раз только собираюсь. решила, что если плохое самочувствие будет, тогда измерю.

я уже, кстати, начала задумываться о том, как буду питаться после голодания во время работы... если раньше я вегетарианствовала и это стало легко :) то сейчас буду постепенно переходить на полное сыроедение.
Радужная вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (07-08-2010), Ната (08-08-2010)
Ответ