|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Забыла добавить еще кое что. Недавно я регулярно начала делать граундинг - то есть, я встаю босиком на землю и смотрю прямо на солнце (садящееся - на солнце в зените смотреть нельзя, иначе можно испортить глаза). Это обязательно надо делать в контакте с землей, я не знаю точную физику/биологию за этим, но это связанно с установлением правильного потока электричества в теле. Это еще называют солнцеедением и это реально помогает! У меня начал менятся режим дня (я начала легче вставать раньше, так как солнце помогает выработке мелатонина) и я это так же связываю с повышением уровня энергии.
#2 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Птичка, а что означает морская соль?
А пользуюсь донецкой крупной за 10 центов за кг. Раньше на территории Украины было море. Оно давно высохло и теперь добывают соль из высохшего моря. А чем морская соль отличается от соли древнего моря? |
![]() |
2 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (15-08-2014),
Елизавета Ушакова (29-09-2014)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
https://www.rawlife.com/store/images/P/s-grey-5.jpg Очень сложно вставлять фотки, не понимаю почему??
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Hi, guys!
Цитата:
Цитата:
Как мы знаем на сетчатке представлены все органы. Глаз именно оптический канал. Смотрение на Солнце - активизация и синхронизация энергетических процессов и синтеза новых элементов. Это могут оценить истинные солнцееды (прановеды) имеющие минимум информационных помех от пищи. Осторожно! Несмотря на свою осторожность, я все-таки переусердствовал в смотрении. Появились признаки отслоения сетчатки. А это копец глазу. Заметил когда смотрел в даль на море, отдельно правым и левым глазом. Правый очень сильно потерял четкость. (Была и симптоматика молний) Но вылечил, перестал лечить когда правый глаз стал лучше читать на расстоянии чем левый.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
![]() |
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (19-07-2014),
Pti4ka (19-07-2014),
serg981 (28-07-2014),
Валерия57 (12-08-2014),
Ленчик1988 (29-07-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Ansaraides, Спасибо за информацию, но вы знаете как я отношусь к истинному праноедению. Это чрезвычайно опасное дело чреватое летальным исходом и пока в этой сфере лишь заняты шарлатаны. Заземление и получение энергии от Солнца - это лишь дополнительный источник энергии. Кроме того, необходимо смотреть только на восходящее или нисходящее Солнце, иначе действительно будут проблемы с глазами. Чтобы предупредить проблемы с глазами, необходимы богатые источники питания витамина А и других компонентов типа лютеина. Я один раз пару месяцев назад с дуру посмотрела на полуденное солнце и мне потом так жгло в глазах и внутри головы, немного сетчатки отслоилось - что что постоянно плавало перед правым глазом, сейчас ее уже почти нет, я это связываю с тем, что моя диета очень богата витамином А. Зато потом как оловянный солдатик целую неделю вставала в семь утра, чего никогда в жизни не было. Это я к тому, что САМА в 7 утра я никогда не просыпалась, только под вой сирен будильника или под ковшик холодной воды от мамы. К сожалению, их ни один даже самый опытный солнцеед никогда не воспроизведет в своем теле. Они телом ни при каких условиях не производятся - только через еду. Солнце ( как и Луна и я считаю что она обладает своим свечением) дают через свои излучения витальную энергию, она чрезвычайно необходима для здоровья, но этого недостаточно для полного здоровья и тем более поддержания жизнедеятельности.
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#9 | ||||||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Традиционное питание человека мыслящего это эфир. Наш мир - мир человека эректуса в прямом и переносном смысле этого слова. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сразу прошу прощения. не нужно ни кому настраиваться на спор. Вы правильно заметили что обосновать подходы в питании теорий Дарвина не возможно. Нужно обратится к истинной истории. Человеку на этой планете уже минимум 1 миллиард лет. Так же в теме о энергии нужно беседовать, захватывая большие пласты знаний. Меня заинтересовал вопрос о SIBO. Теоретически в тонком кишечнике не должно быть ни каких бактерий. Почему же его лечат принимая различные комплексы полезных бактерий?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||||||
![]() |
5 пользователей сказали Ansaraides спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (15-08-2014),
Pti4ka (19-07-2014),
serg981 (28-07-2014),
Wit (20-07-2014),
Ленчик1988 (29-07-2014)
|
![]() |
#10 |
|
Тут вроде все понятно - хорошими бактериями давят патогенные. А вообще бактерии есть везде - например, даже на коже. Полезные - кожа здоровая, патогенные - будут грибки расти. Поэтому люди которые не моют тело мылом реже подвергаются инфекционным заболеваниям.