|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
Elios,
у нас с вами очень похожие подписи, только сейчас заметила, ну не знаю, что Вы вкладываете в нее, а смысл моей схож со смыслом вашей) Думаю мегаголодовка не помешает философствовать ![]() Мы вот уже исписали 34 страницы ветки и так и никто не узнал, что такое философия голодания. Вот это я понимаю результат, настоящие философы, браво, другого и не должно было быть. Я серьезно. "Если Вы сами это придумали, но понять не можете, другим объяснить не можете и Вас совсем никто не понимает, то отправьте свое творение в философский журнал, там его обязательно напечатают!" Хотя эволюция собственных взглядов на лицо, я уже не такая дурочка, которой была, создавая эту тему. Ну правда так сильно это волновало, аж жуть. Теперь иду уже своими путями. По крайней мере знаю, что иду сама, а уж правильно или нет, никто ж никогда не скажет...
#332 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И может быть я не могу корректно объяснить смысл, вкладываемый в мою подпись, но я ПОНИМАЮ и ЧУВСТВУЮ, что я хотела этим сказать. Глянцевые иностранные яблочки красивы, но пользы в них - увы. Чистые, советские тыблоки страшны и неаппетитны, но именно они кладезь полезных веществ. Это аналог "гробов повапленных" - снаружи красивы, тленом внутри полны. Например "Человек - Повапленный гроб" - консультант по продажам, который улыбается тебе только потому, что чает от тебя покупки (и потому что его шеф ему так велел), а не потому что он к тебе действительно хорошо относится. - мёртвая мимика без истинной эмоции. И так во всём, а так хочется видеть ПРАВДУ в глазах.
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. Последний раз редактировалось Elios; 06-04-2007 в 13:43.. |
|
![]() |
![]() |
#333 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Интересно, во время голода раздражительность настоящая, или кажущаяся? А также слабость и плохое самочувствие?
|
![]() |
![]() |
#334 |
|
Все иллюзии...
Илья (07-04-2007)
|
![]() |
#335 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Правда очень переоцениваема.Я пробовал: никому она не нужна. И даже читал потом исследования, мнения, мысли: общество человеков не может быть построено на правде; правдивость высоко оцениваемое качество только на словах, по жизни оно очень раздражает.
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 07-04-2007 в 10:12.. |
![]() |
![]() |
#336 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Ну а классик говорил(дословно не буду): Все пути одинаковы и никуда не приведут. Вся фишка в том, что один путь дает силы, чтобы по нему идти (хоть вечно), а другой отнимает их. (ну это моя интерпретация концепции "путь с сердцем". |
|
![]() |
#337 |
|
vovach777,
интерпретация концепции (как все сложно)! может объяснишь глупой женщине все, что ты сказал про путь каждого?
#338 | ||
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
откуда только силы берутся на то, чтоб поорать да позлиться))..но я уже исправилась.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#339 |
|
Я вот ранее тоже думала, что всплеск эмоций это плохо, теперь так не думаю, переосмыслила этот процесс и пришла к выводу, что ничего в принципе плохого в этом нет, только если рядом сильные люди или человек, который любит и которому это не причинит никакой боли, ну это уже стараться надо.
Это дает что-то такое... особый вкус, особый взгляд на мир, как после грозы)))
M.P. (17-04-2007)
|
![]() |