|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,197 раз(а) в 2,835 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
"В поисках оптимального образа жизни"
Диоген. Это достаточно оптимально? Или чего-то не хватает? Да! Бочки! Может чего-то еще? Море, рядом с которым эта бочка будет лежать... Хорошо бы поделиться с кем-то таким счастьем, похвастать, позвать... Последний раз редактировалось корнак7; 26-10-2009 в 09:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (26-10-2009)
|
![]() |
#332 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
По поводу пневмонии у старушек...
Пожилой возраст, ослабленный организм...
Мне понравилось как сказал Аник, лучше не скажешь: Цитата:
Мужа мамы, который был ее на 14 лет моложе, уже давно нет в живых. Его убили антибиотиками. Цитата:
А слова вообще у тебя хорошо получается писать? А то у меня музыки много в голове, а слова не получаются... |
||
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#333 |
|
Happie, подпишусь под каждым словом и сам кучу примеров приведу.
Лично для себя не стал бы просить помощи даже у травматологов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (26-10-2009)
|
![]() |
#334 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
(Я серьезно) |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, что-то не верится, что болезнь одного близкого тебе существа может уничтожить у тебя желание заботиться о других. И потом... А если к твоей двери придет замученная грязная раненая голодная собачка?
Я не хочу пережить еще раз такое.Вот и все.Желание заботиться можно реализовать и без домашних животных.Я увлеклась орхидеями.Они чудно цветут у меня круглый год.У меня муж,двое детей-только и успевай обо всех позаботиться!А еще нужно и о себе позаботиться!А собаку больше не хочу.И кошку не хочу.Но это же не обязательно показатель какой-то моей отрицательной черты характера.Просто не лежит у меня к этому душа. |
![]() |
![]() |
#337 |
|
Я только Аника покусываю.
![]() Мы с тобой не Диогены к сожалению, а больше на завидующего ему Македонского похожи. Вот "завоюем вторую половину мира", тогда и придем, рядом с Диогеном жить. И чего ждем? Дождемся бочки квадратной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Количествоенное достигло своего максимума и воплотилось в качественное. "Что дальше, Дава? Что дальше?" (с) (Понимаешь? ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (29-10-2009)
|
![]() |
#339 |
|
Для меня теоретически все понятно.
Кроме своей трансформации я не придаю значения больше ничему. Что мне мешает? Озабоченность. Съедает львиную долю энергии. Что может помочь? Надеюсь на необитаемый остров. возможно обманываю себя, но это будет последний обман. Избавиться от озабоченности среди моего окружения не получается. Может получится на острове, а может потащу озабоченность с собой. Накопление инфомации для меня пройденный этап, как для тебя Я успел не только завоевать, но и спустить. |
![]() |
![]() |
![]() |