Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 16:24   #1

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Kural

Super_Nova, а вы и сейчас живете в Петрозаводске? Извините, если задаю не корректный вопрос.
Адженикидзэ вне форума  
Старый 22-11-2007, 16:27   #2

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Как и кореец, который меня обследовал.. Но его-то теорию я поняла И зависимости там обьясняются, только для научного объяснения, к сожалению, не подойдет. Что самое интересное, моя кровь стала действительно светлее (сейчас тоже). Он тоже сказал, что кровь "горит", поэтому темная, т.е. печень воспалена..
Понимаешь, какая штука. Обобщать все равно нельзя. Кореец-корейцем, а печень у меня тоже всю жизнь больная, а голова болит крайне редко, только с большого будуна...Поэтому все возможно, нужно проверить печень и глистов, и томограмму и пр...
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-07-2011)
Старый 22-11-2007, 16:44   #3

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Понимаешь, какая штука. Обобщать все равно нельзя. Кореец-корейцем, а печень у меня тоже всю жизнь больная, а голова болит крайне редко, только с большого будуна...Поэтому все возможно, нужно проверить печень и глистов, и томограмму и пр...
Согласна. Но и болеть по разному и от разных причин может.
В китайской медицине есть несколько вараинтов: много воды, много огня, много желчи и тп. и все применительно к одному органу..
Старый 22-11-2007, 16:29   #4

Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях

Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Адженикидзэ вне форума  
Следущий пользователь сказал Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение:
Евочка (22-11-2007)
Старый 22-11-2007, 16:37   #5

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Евочка тоже соседкой с Финляндии будет. Климат почти тот же
Я уже как 5 лет не живу в Петрозаводске, но периодически наведываюсь к друзьям. Теперь повода будет больше.
Копалась в интернете: область слева отвечает за селезенку. (но подождем специалистов)
Кстати, кореец тоже язык смотрел: у меня тогда кончик языка был красный.
Адженикидзэ (22-11-2007)
Старый 23-11-2007, 18:53   #6

Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ Посмотреть сообщение
Раз уж возникла такая тема..........
Леша родился в Североморске, потом жили в ПГТ Росляково (это м/д Североморском и Мурманском), прямо в центре поселка находится завод по ремонту подводных лодок (не знаю насчет радиации у них), уехали оттуда когда ему было 11лет.
klik16 вне форума  
7 пользователей сказали klik16 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (23-11-2007), Starvey (31-01-2014), Вуалька (20-08-2010), Гвоздь (24-11-2007), Илья (23-11-2007), Любочка (24-11-2007), София (23-11-2007)
Старый 22-11-2007, 16:32   #7

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Адженикидзэ
Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
Я знаю, у меня там родичи. Детей стараются на все лето вывозить, чтобы они витамином Д пропитались, ведь долго полная темень, вот не в этом ли причина, что глазные нервы не выдерживают...
Евочка вне форума  
Старый 22-11-2007, 17:17   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Я не писала ни о каком цементном заводе, это Бармалини в общем и целом хотел так со мной согласиться
Евочка, ты мне даешь вдохновение
В покере сказали бы, что я блефовал, а я всего лишь написал, что почувствовал.

Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 22:27..

Старый 22-11-2007, 21:13   #9

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Ордженикидзе Ну что вам трудно симтомы мужа написать?
Зрачки у него расширены или сужены?
Реагируют ли они на свет? (Можно лампой посветить)
Какой формы Зрачки?
Видит ли ваш муж хотябы тени, различает тьму и свет? (может хоть чтото удастся спасти)
Какого цвета у него белки глаз?
Если кровеностные прожилки?

------------------------------
Ваш муж писал что у него и до этого было покраснение глаз, а с голоданем стало еще больше - читал в ранних его постах
И еще вроде гдето читал что он отзывался о своей работе как о темном помещении с компьютером....
по моему мнению - с головой у него все в порядке - еслибы вылечили глаза то и голова сразу бы прошла. Где у него по началу болела голова - передних долях и в височной области?
Ну разве вам трудно ответить на простые вопросы, ведь про глистов здесь уже пост на 10 страниц ведется - не смотря на мои отрывки из Энциклопедии о шарлатанстве.
Кроме меня здесь есть врачи они тоже смогут на основе этой информации свое мнение высказать - вам его никто не навязывает - выбирать все равно вам.

-------------------------------------

Еще одна ремарка - я читал что перед тем как у него зрение исчезло сперва было его резкое снижение в течении нескольких дней, а до этого были "видения", здесь конечно были высказывания - граничащие с религиозным фанатизмом, что это мол "душа лечится", "голова чистится" - просто у него уже тогда шли дегеративные процессы связанные с пережатием глазного нерва - с инервацией соответствующего участка коры головного мозга!!

Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 22:08..
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (02-07-2011)
Старый 22-11-2007, 22:15   #10

Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях
Получено наград:

Можете ни чего не писать я уже нашел ответ
МОЙ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛСЯ

Цитата:
Сообщение от Kural Посмотреть сообщение
Lutte,
Ой, долго рассказывать, а особенно писать, но попробую в кратце.
Голова болеть начала прошлой осенью (в начале как обычная головная боль, мути не было, работать не мешало). В начале
болели глаза и в области глаз, грешил на работу за монитором длительную. В январе уже невозможно было работать - голова в области глаз адски болела, пошел на прием к невропатологу - прописала лекарства, короче лечился у нее две недели - лучше не стало, потом направили меня к психотерапевту - что-то прописала
через две недели получше стало, выписали.
Только вышел на работу за пару дней стало хуже (интересно, что болеть голова стала совсем по другому, уже не в области глаз). Через какое-то время психотерапевт направила меня в больницу в неврологическое отделение
лечить остеохондроз. Там меня за одно направили к своему психотерапевту, которая прописала мне по ее словам легкие таблеточки (ага "легкие"), не говоря естесственно названия.

После начала приема легких таблеточек я двое суток спал, вставая только в туалет сходить. В общем в больнице мне лучше не стало, в начале даже хуже было. Но зато когда я вышел и перестал пить больничные таблетки, через несколько дней началось такое - думал, что не выдержу - так плохо было, каждый день в голове творилось, что-то не описуемое.
Достаточно сказать, что я просыпался с нехорошей мыслью каждый день и она не покидала меня до конца дня. Стал просыпаться в 4-5 часов вместо обычных 8.
Я думал, что это не кончется, но примерно через две недели все прошло и сон начал восстанавливаться.
Потом мой психотерапевт из поликлинники, сказала, что в больнице мне давли силные и устаревшие транквилизаторы. Я думаю, что это был отходняк от них.
Ну и наконец психотерапевт прописала мне антидепрессант (поставила диагноз - маскированная депрессия), я пропил несколько недель - эффекта не было. Направила меня к другому психотерапевту (к.м.н.), та сказала, что нужно пробовать другой антидепрессант, но я уже отказался и решил искать другие способы.
Сбивчато, конечно, получилось, но как умею.
И вот пришел к голоданию
Точнее не пришел, а открыл его занова.
Очнь хотелось бы чтобы это было не так, но если у него всеже Глаукома о которой я же писал то

КУРАЛ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВЕТ - ОН ОСТАНЕТСЯ СЛЕПЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Продолжение голодания приведет к еще большим необратимым изменениям в организме в итоге не только получите слепого мужа/сына - но и еще в инвалидной коляске

(Единственное, что теперь зная от меня его диагноз вы сможете легко избавить его от головных болей просто снизив внутриглазное давление)

Передавайте "привет", психологу и психиатру.

Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 08:44..
Никский вне форума  
Закрытая тема