|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Super_Nova, а вы и сейчас живете в Петрозаводске? Извините, если задаю не корректный вопрос.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В китайской медицине есть несколько вараинтов: много воды, много огня, много желчи и тп. и все применительно к одному органу..
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка, я поняла, что ты имела в виду. Климат у нас конечно не самый тяжелый, но все-таки мы приравнены к районам Крайнего Севера.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (22-11-2007)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я уже как 5 лет не живу в Петрозаводске, но периодически наведываюсь к друзьям. Теперь повода будет больше. ![]() Копалась в интернете: область слева отвечает за селезенку. (но подождем специалистов) Кстати, кореец тоже язык смотрел: у меня тогда кончик языка был красный.
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Адженикидзэ (22-11-2007)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Леша родился в Североморске, потом жили в ПГТ Росляково (это м/д Североморском и Мурманском), прямо в центре поселка находится завод по ремонту подводных лодок (не знаю насчет радиации у них), уехали оттуда когда ему было 11лет. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
#8 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() В покере сказали бы, что я блефовал, а я всего лишь написал, что почувствовал. Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 22:27.. |
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ордженикидзе Ну что вам трудно симтомы мужа написать?
Зрачки у него расширены или сужены? Реагируют ли они на свет? (Можно лампой посветить) Какой формы Зрачки? Видит ли ваш муж хотябы тени, различает тьму и свет? (может хоть чтото удастся спасти) Какого цвета у него белки глаз? Если кровеностные прожилки? ------------------------------ Ваш муж писал что у него и до этого было покраснение глаз, а с голоданем стало еще больше - читал в ранних его постах И еще вроде гдето читал что он отзывался о своей работе как о темном помещении с компьютером.... по моему мнению - с головой у него все в порядке - еслибы вылечили глаза то и голова сразу бы прошла. Где у него по началу болела голова - передних долях и в височной области? Ну разве вам трудно ответить на простые вопросы, ведь про глистов здесь уже пост на 10 страниц ведется - не смотря на мои отрывки из Энциклопедии о шарлатанстве. Кроме меня здесь есть врачи они тоже смогут на основе этой информации свое мнение высказать - вам его никто не навязывает - выбирать все равно вам. ------------------------------------- Еще одна ремарка - я читал что перед тем как у него зрение исчезло сперва было его резкое снижение в течении нескольких дней, а до этого были "видения", здесь конечно были высказывания - граничащие с религиозным фанатизмом, что это мол "душа лечится", "голова чистится" - просто у него уже тогда шли дегеративные процессы связанные с пережатием глазного нерва - с инервацией соответствующего участка коры головного мозга!! Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 22:08.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можете ни чего не писать я уже нашел ответ
МОЙ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛСЯ Цитата:
КУРАЛ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВЕТ - ОН ОСТАНЕТСЯ СЛЕПЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Продолжение голодания приведет к еще большим необратимым изменениям в организме в итоге не только получите слепого мужа/сына - но и еще в инвалидной коляске (Единственное, что теперь зная от меня его диагноз вы сможете легко избавить его от головных болей просто снизив внутриглазное давление) Передавайте "привет", психологу и психиатру. Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 08:44.. |
|
![]() |
![]() |