Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2009, 20:23   #1

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:
Сообщение от троль Посмотреть сообщение
Вот про это спрашивал.
Теперь бы определиться со значением слова "транс". Я так понимаю, что транс — это подавление в какой-либо степени мозговой деятельности.
Подавление коры мозга, отвечающей за сознательное восприятие мира.
Советую не испытывать, так как могут злоупотреблять.
Старый 08-12-2009, 20:30   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
Подавление коры мозга, отвечающей за сознательное восприятие мира.
Транс разный бывает, осознанный паралич можно считать трансом? Сознание в таком случае функционирует в разы лучше.
троль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2009, 20:53   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Транс разный бывает, осознанный паралич можно считать трансом? Сознание в таком случае функционирует в разы лучше.
Что за осознанный паралич? Хочу все знать! И хочу функционировать в разы лучше!

Я так поняла, что Марк имел в виду практику, которая мне очень близка - установление полной тишины в сознании, недопущение развития ни одной мыли. Т.е. при первом же появлении любой мыли ты ее просто выгоняешь из головы. Через несколько минут получаешь ответ на вопрос.

Такие сообщения действительно идут из самого глубокого нутра, из "сердца", которму известно ВСЕ.

Просто, в обычном состоянии человеку трудно разобраться, какие мысли он умом придумывает, а какие исходят из "сердца".

Мне идет сигнал, что да, аборты - плохо. Но идет и "НО". И тут же всплывают картинки изнасилованной или больной женщины, вспухших от голода детей в пустой грязной квартире, полной пустых бутылок...

А вот вам вопрос, Господа, Троль, особенно, пожалуйста:

Какая стратеги вам ближе в ситуации, когда будущей матери сообщают, что у нее мало шансов выжить, если она выносит ребенка. А если сделать аборт - у нее гораздо больше шансов выжить. 10% что выживет если выносит, 92% что выживет, если сделать аборт. (Я просто взяла статистику смертности от абортов).

Если вы ЗА аборт в этом случае, то нужно искать грань, когда начинается ПРОТИВ. ПОтому что в настоящее время люди делают аборты тоже не от балды, а по веским причинам.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Любаша (28-12-2009)
Старый 08-12-2009, 21:13   #4
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Что за осознанный паралич? Хочу все знать! И хочу функционировать в разы лучше!
Когда ОСами занимался как-то проснулся и понял, что не могу пошевелить ни одной частью тела. Минут через 10 прошло, в панике полез читать форумы, оказалось, что все нормально, сознание проснулось, а тело нет. Вот иногда использую, он правда не совсем осознанный, то есть не всегда получается, а алгоритм тот же, что и:
Цитата:
Я так поняла, что Марк имел в виду практику, которая мне очень близка - установление полной тишины в сознании, недопущение развития ни одной мыли. Т.е. при первом же появлении любой мыли ты ее просто выгоняешь из головы. Через несколько минут получаешь ответ на вопрос.
Только сознание сначала пропадает, а потом резко появляется. В принципе, это и есть ОС. Можно всякие образы вызывать, ну там полетать, еще как-нибудь пошалить. Думать хорошо, потому что легко держать какой-то образ.
Цитата:
Такие сообщения действительно идут из самого глубокого нутра, из "сердца", которму известно ВСЕ.
Просто, в обычном состоянии человеку трудно разобраться, какие мысли он умом придумывает, а какие исходят из "сердца".
Вот не согласен. Поиск ответа продолжается, прекращается отвлечение. То есть, нет сопутствующих мыслей.
Цитата:
Какая стратеги вам ближе в ситуации, когда будущей матери сообщают, что у нее мало шансов выжить, если она выносит ребенка. А если сделать аборт - у нее гораздо больше шансов выжить. 10% что выживет если выносит, 92% что выживет, если сделать аборт. (Я просто взяла статистику смертности от абортов).
Надо очень подумать.
Представил себя на месте такой матери. Если бы была именно такая ситуация, то наверное выбрал бы не делать аборт хирургическим методом. А вот СГ... Все-таки есть шанс после вылечиться и нарожать целую тучу детей.
Не знаю, чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю, что мне плевать. В России каждые 15 секунд умирает человек. Ну будет один из них неродившийся, ну и что с того?
Нет, не знаю, в природе матери отдают жизнь за своих детей, а тут нет только из-за того, что его нельзя понюхать? Да и после рождения ребенка есть шанс выжить, а вот у него, в случае аборта, шансов точно нет.
Все же, наверное, сделал бы как обычно делаю в сложных жизненных ситуациях: ничего делать бы не стал и пусть будет как будет.

Последний раз редактировалось троль; 08-12-2009 в 21:33.. Причина: Подумал.
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение:
Happie (08-12-2009)
Старый 09-12-2009, 17:02   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Спец выпуск для эмоционального W0lt-а...

Цитата:
Сообщение от W0lt Посмотреть сообщение
Happie, Ну что вы за ужасный человек! Я же Вас о чём просил?
"...что такое ДНК?И откуда она берётся у плода и как образуется?"
А Вы мне что прислали?
"..Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков."
Это Вы так интеллектом блеснули что ль?
Я позволю себе, в связи с серьёзностью вопроса, повторится:
1) Откуда в плоде берётся .."..Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — один из двух типов нуклеиновых кислот.."???
2) Как она там образуется?
3) Какие типы нуклеиновых кислот бывают и почему именно одна из них есть ДНК, а другие порожняк?
И умоляю! По пунктам!
По пунктам для бОльшей ясности (отмеченное жирным шрифтом - для еще бОльшей ясности):

1) Все живое на Земле имеет свою основу в виде спирали ДНК, входящую в состав любой клетки, формирующую и развивающую эту клетку, а ввиду того, что организм человека состоит примерно (при весе тела 70 килограммов) из 140 триллионов клеток, то можно говорить, что молекула ДНК формирует и развивает весь организм как единое целое. Создание ДНК произошло в ходе химической революции, которая проходила на Земле в течении 2 миллиардов лет.

Если бы суметь "разложить" молекулу ДНК человека (что и смогут делать ученые в будущем), то можно было бы увидеть тот эволюционный путь, который прошла данная молекула ДНК.

В настоящее время этот путь можно увидеть только в период развития плода человека в плаценте матери, т.е. не в виде пути одной молекулы ДНК, а целого организма. Так плод, по мере роста в теле матери и "прочтения" информации, записанной в ДНК клеток плода, постепенно проходит стадии развития, свойственные животному миру. Зародыш человека имеет жаберные щели, как у рыб; сердце представляет собой пульсирующую трубку, клоака как у яйцекладущих. В возрасте 1,5-3 месяцев у зародыша заметно развит хвостовой отдел позвоночника. Мозг месячного зародыша состоит из 5 мозговых пузырей, напоминающих мозг рыб.

2) Условно ДНК можно разделить на две части:

а) Часть ДНК с помощью Физического составляющей энергии - сознания (FQ) формирует физическое тело того или иного биологического объекта, в том числе и человека, передается от родителей, что проявляется в человеке в виде общих с родителями физических признаков: походки, поведения, т.д. все, что связано в человеке с безусловными рефлексами, управляемыми не корой головного мозга а подсознанием в виде промежуточного мозга, создавшимся гораздо раньше коры головного мозга, а значит раньше и включившемся в процесс формирования и развития человека. Эта часть ДНК формируемая на основе продольных электромагнитных волн (ПЭМВ) называется "аурой", "призраком" и хорошо видна в так называемых "лучах Кирлиана", специально организованных лазерах.

б) Часть ДНК, которая представлена в человеке в виде таких понятий, как "градиент сознания", "большая пятерка" "групповое сознание", эта часть ДНК формируется с помощью высших составляющих сознания: Эмоционального (EQ), Интеллектуального (IQ), Разумного (RQ). Данная часть ДНК также формируется родителями ребенка, и монтируется с первой частью ДНК в момент зачатия и развития плода. Но эта часть ДНК связана не только с родителями ребенка, а прежде всего с предками родителей. Проще сказать ДНК каждого человека имеет свой "возраст". У одного человека возраст ДНК "молод" и в человеке больше доминирует Физическая составляющая сознание (FQ), чем Эмоциональная (EQ) и Интеллектуальная (IQ) составляющая. И рождается прекрасный спортсмен, воин, преступник, человек имеющий всю жизнь отличное физическое здоровье, но не требуйте от такого человека высокого интеллекта либо эмоциональности. Такой человек не может быть художником, ученым. Повторюсь, причина весьма проста - такой человек генетически слишком молод. Другой же человек имеет от своих предков более "старое" ДНК, в котором заключен больший уровень Эмоциональной (EQ) и Интеллектуальной (IQ) составляющих сознания, чем Физической (FQ). Такой человек в состоянии достигнуть хороших, прекрасных, гениальных результатов в науке, искусстве, бизнесе, управлении и т.д., но... как правило имеют несовершенное физическое тело, ранние болезни, особенно болезни старческого возраста. Есть еще названия у данной части ДНК, это "сверхсознание", "душа" человека (понятие взято из Священных Писаний) или "Групповое сознание". Эта часть ДНК с помощью резонанса связана с тем или иным (Групповым сознанием) Информационной Вселенной, но в данной статье я рассматриваю только личность, лишь слегка касаясь души (сверхсознания, Группового сознания) и Информационной Вселенной.

В 1985 году группа исследователей под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем АН СССР П. П. Гаряева освещали лучом лазера молекулу ДНК, регистрируя отраженное излучение с помощью спектрометра. Оказалось, что спектрометр фиксирует наличие п - электронного аналога молекулы ДНК и при отсутствии в кювете биологической молекулы ДНК. Т.е. ученые зарегистрировали существование п - электронной копии биологической молекулы ДНК. Соответственно существуют п - электронные копии любого биологического объекта биосферы, в том числе и человека, называемого в обиходе "фантомом человека", "привидением", "аурой физического тела", состоящим из Физической составляющей сознания (FQ) всех клеток физического тела биологического объекта.

PS, 3-й пункт я по-позже объясню, потому что сейчас надо доделать работу.

Последний раз редактировалось Happie; 09-12-2009 в 17:29.. Причина: неграмотный оборот
Старый 09-12-2009, 17:19   #6
Заблокирован

W0lt, полистайте на досуге учебник по биологии за 9 класс.
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение:
Happie (09-12-2009)
Старый 09-12-2009, 17:28   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
W0lt, полистайте на досуге учебник по биологии за 9 класс.
особенно о нуклеиновых кислотах...

ДНК — Дезоксирибонуклеиновая кислота. Сахар — дезоксирибоза, азотистые основания: пуриновые — гуанин (G), аденин (A), пиримидиновые — тимин (T) и цитозин (C). ДНК часто состоит из двух полинуклеотидных цепей, направленных антипараллельно.

РНК — Рибонуклеиновая кислота. Сахар — рибоза, азотистые основания: пуриновые — гуанин (G), аденин (A), пиримидиновые урацил (U) и цитозин (C). Структура полинуклеотидной цепочки аналогична таковой в ДНК. Из-за особенностей рибозы, молекулы РНК часто имеют различнные вторичные и третичные структуры, образуя комплементарные участки между разными цепями.

Про РНК есть очень много здесь

Если под "порожняком" вы подразумеваете те "п" - электронные аналоги ДНК, о которых говорится в статье, приведенной в предыдущем посте, то там четко сказано: они только кажутся порожняком, а все равно несут информацию, просто она как бы спроецирована, а не выражена в физической материи.
Старый 09-12-2009, 19:50   #8

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Happie, Вы так на вопросы и не ответили. Хотя чего уж проще то?
Что такое масло?
Масло это молочный жир.
Вот как вы ответили.
Не верите? Сравните:
Что такое ДНК?
ДНК это — ДезоксирибоНуклеиновая Кислота.
Ну и что вы ещё можете существенного добавить???
А, вот это..
Одна часть ДНК формируется камими то совершенно шаманскими энергиями...
Какая то часть каким то непонятным сознанием...
Что-то добавляется от родителей...
Хотелось бы знать что именно и сколько от кого???
Надоело мне ваш бред читать.
Вы вместе с Тролем уподобляетесь соловьям. Они когда поют, никого не слышат.
Я задал конкретные вопросы. И хотел получить конкретные ответы.
Из этих ответов должно быть явно каким образом ДНК появляется у плода.
Раскрыт механизм самого возникновения даже не самого ДНК если уж на то пошло, а того, что именно оно переносит.
Не как, не что именно, а как записывается.
Если вы не в состоянии вразумительно ответить на эти вопросы - изучайте матчасть.
Старый 09-12-2009, 20:08   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

W0lt, Я Вам не потому подробно отвечаю на Ваши вопросы, что хочу Вас посвятить в какие-то аспекты знаний, а лишь затем, чтобы показать разницу в манере общаться... ну, подтянуть до определенной планки, что-ли.

Ну да ладно. Это все не так важно. Ничего мистического я не проповедую. Статьи о нуклеиновых кислотах Вам не откроют тайну внезапного попадания души в эмбрион. Если Ваше ерничание означает то, что у Вас есть что сказать на эту тему - говорите прямо. Тут никто Вас не смутит, а скорее всего проявит непривычное для Вас уважение.

Мое желание - искать ответы на вопросы. Либо мы с Вами их ищем вместе, либо Вы продолжаете ерничать, но все так же в одиночку.
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Semizwetka (25-12-2009), троль (10-12-2009)
Старый 09-12-2009, 20:22   #10

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Правильно заданный вопрос - 70 % готового ответа.
Я вам вопросы сформулировал. Вы на них не ответили.
А ваша подробность, извините, - туфта. Потому как ответа нет и приведённые вами сведения к ответу нас не приближают. Следовательно эти подробности избыточны и приводите вы их только и лишь затем, чтоб продемонстрировать ваш широченный кругозор...
А копни глубже, конкретнее - пшик...
И разница в манере общения одна - я аргументирую своё мнение. И мои аргументы вполне логичны. Вы не в состоянии обоснованно оспорить ни одного из моих доводов, но вместе с тем, пыжитесь.
Признаться я этому рад. Однако ответьте на вопросы которые я вам сформулировал и вопрос об этичности аборта будет решён.
Ответ