|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Найти себя..и не только
Привет, Salkon! Вы большой молодец! Уважаю людей, которые нашли силы признаться самому себе в своём несовершенстве и взяться за ум. Ведь не каждый осознает вред своих плохих привычек. Да, карма конешно у вас не из легких, но трудности закаляют и совершенствуют более менее разумную личность. В вашем случае это хорошо прослеживается. Я прочитала сейчас ваш дневник, хочу сказать, что ваш голод приносит вам очень мощные изменения в плане эмоционального освобождения. Я вобще то с такими вещами ни когда не сталкивалась, но почему то читаю вас с самого начала, с каждым новым постом чувствуется какая то расцветающая энергия в ваших словах и описываемых действиях. Под конец аж вобще голова закружилась. Супер! Здорово! Хочу наблюдать за вашим опытом, и очень желаю вам прям самого продуктивного и полезного голодания!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
salkon (12-11-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну и куда же вы подевались? Буду надеяться, что у вас просто нет времени здесь отчитываться. А если даже чтото не так пошло, все равно не пропадайте, ведь здесь вы найдёте поддержку и всё снова пойдёт в гору. Давайте возвращайтесь. Желаю вам удачи во всём!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
salkon (12-11-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 392 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем доброго времени суток и прошу прощения,
![]() ![]() Сегодня 12-й день голода.Сон нормальный(возможно еще потому,что устаю как конь) Самочувствие все эти дни нормальное. В течении дня даже забываю о том,что голодаю)).Вес 57 кг.к зеркалу стараюсь уже не подходить,особенно по утрам.Думаю если пойду подрабатывать в школу,пособием по анатомии-возьмут без проблем. ![]() ![]() Ну а сейчас,спешу откланяться,нужно идти.Еще раз приношу свои извинения.Позже постараюсь написать подробнее.Всем удачи!
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (16-11-2010),
Monica (12-11-2010),
Nektaris (12-11-2010),
Vassa Prekrasnaya (12-11-2010),
Наталья Наяда (27-06-2011)
|
![]() |
#4 |
|
День 13-й....Ужас...скакал...всю ночь скакал....ноги сводило судорогой аж жуть,думал это не закончится никогда!Весь день проспал.Сейчас вроде все нормально,во всем теле легкость потрясающая...мне нравится))) Но если еще раз такое повторится,я думаю не выдержу больше подобного.Первый раз такое.
Такое процветает,к сожалению,но я не это имел ввиду.Я вполне серьезно думаю,что нам,мужикам,многому нужно поучиться у женщин.Мы себя возомнили,Бог знает кем,а в реальности,что мы можем?.Что мы можем без поддержки женщин?Не зря ведь,такая процедура,как роды,отведена женщине,т.к. мужику не под силу такая ноша.....а это о многом говорит!!! Мужчины!- цените женщин,дарите им побольше прекрасных минут,а в замен вы получите намного больше.(ИМХО)
Дневник №1 Дневник №2 Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали salkon спасибо за это полезное сообщение: |
Alja (16-11-2010),
Elen (13-11-2010),
Ksun (20-03-2012),
Nektaris (13-11-2010),
snowbarsik (15-11-2010),
Tamara (18-11-2010),
Надька (01-07-2011),
Наталья Наяда (27-06-2011)
|
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 41 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
3 пользователей сказали Valerius спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 954 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
salkon, почему молчишь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
да все как-то времени не хватает
![]() к сожалению.....и на голоде и на выходе.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал salkon спасибо за это полезное сообщение: |
angel84 (16-11-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
неее, сигареты на голоде - фью-ю!))я бы не отважилась голодать если б не сумела распрощаться с сигаретами))))это ж какая-то бессмыслица получается!)))водой лечимся и тут же никотином калечимся))))бросать не пробовали?))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,410
Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
получается это не двух недельное голодание,а сигаретная \никотиновая\ диета,а жаль...надеюсь в следующий раз ты сможешь провести настоящее голодание...
![]() |
![]() |