Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2011, 15:55   #31

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.

Цитата:
Сообщение от Эх,Алинкина! Посмотреть сообщение
странно,я пишу о себе,а мне все пишут о ком то еще,о парне,муже,ребенке,но ведь это их не касается,или вы имеете ввиду,когда кто-то появляется в жизни,то можно кучку проблем на него бросить?на парня,мужа,ребенка?глупо.чтобы дарить любовь,доброту кому-то нужно полюбить себя,не так ли?
мы постоянно так думаем,схожу к бабке-бабка поможет,схожу к доктору доктор поможет,заведу себе друга,парня,мужа-они помогут,открою тему на форуме-тут помогут,хотя каждый думает по разному,бабка по-своему,а доктор по своему,на форуме еще тысчапитсот мыслей,а истинность знает только один чел-это я сама,но проблема в другом,когда лимит исчерпан,когда не Зачем идти вперед,творить,делать,то что тогда?какая должна быть цель?какая планка следующая?или делать эту цель искусственной?цель-выйти замуж!зачем?-потому шо та кделают все.почему так делают все?кароче....плыву я к Робинзону,думаю мы найдем общий язык.
ты зря так. когда ты начинаешь заботиться о ком-то то появляется смысл в жизни. да, это тоже эгоизм. но с ним легче всего. становится веселее. целью становится просто удовольствие. цель -- каждый день. я почему тебе писала, что было похожее состояния -- потому что я была одна. и меня ничего не радовало. вообще. ни фильмы, ни пирожные, ни деньги, ни оценки. вообще эмоции нулевые. а с парнем жизнь окрасиась. да, нужно начинать с себя. ибо депрессивную невротичку вряд ли кто полюбит. (это я образно) но только по моему стоит это понять. и достаточно.
мой совет -- найди того о ком нужно заботиться и депрессия пройдет.
Yul'ka вне форума  
2 пользователей сказали Yul'ka спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-04-2011), полуничка (19-03-2011)
Старый 19-03-2011, 16:01   #32

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мен то 20 и еще жить да жить.

Цитата:
Сообщение от Эх,Алинкина! Посмотреть сообщение
завела?это как собачку что ли?это все таки отношения.не время сейчас.
это я очень образно, конечно.
Цитата:
мечта-у меня ее нет,я ни в чем не нуждаюсь материальном,во обще в последнее врем я не мечтаю,потому что считаю что мечта это примесь иллюзорности,фантазии...
страна/город-я сама не знаю,я придумала его,чтобы по труднее было читать
но ведь что-то хочется? я вообще не о материальном говорила. может понимания, любви, кошку, знаменитой стать ( это я о книге)) ещё что??
без цели вообще не понятно как жить....
тебе нравится специальность которой ты учишься?
Yul'ka вне форума  
Следущий пользователь сказал Yul'ka спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (19-03-2011)
Старый 19-03-2011, 16:15   #33

Поблагодарили 230 раз(а) в 67 сообщениях
Re: Ощущение,что мне 89 лет-и мне пора умереть,а мне-то 20 и еще жить да жить.

Цитата:
без цели вообще не понятно как жить...
вот и я об этом
хотя есть,я б хотела на лошади прокатиться.но это не желание это так проверить выдержит ли меня лошадь.
Цитата:
тебе нравится специальность которой ты учишься?
нет конечно...это так потому что другого выбора не было
полуничка (19-03-2011)
Старый 20-03-2011, 11:10   #34

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Привет, Алина. Не знаю. Вчера пошла на сейшен, ничего полезного из этого не вынесла, насмотрелась на скакающуюся пьянь, аж на мгновение самооценка поднялась)
Сейчас готовлюсь к тому, что завтра снова придется идти на работу, пытаться соответствовать их нормам, держать себя в руках и наблюдать их высокомерное отношение ко мне. Ну чтож. Думаю на этом ничего не заканчивается. Может давай будем творить. И плюнем на мнение других. У нас же есть (должны быть) люди которые нас принимают такими, какие мы есть. А те, кто не хотят - это их проблемы. Просто я уже устала бороться с собой.
алла флеки вне форума  
2 пользователей сказали алла флеки спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (20-03-2011), Эх,Алинкина! (20-03-2011)
Старый 20-03-2011, 14:10   #35

алла флеки
спасибо что написали
сейчас о себя немного...
Старый 20-03-2011, 14:34   #36

просмотрела список названий дневничков

по ходу всем людям для счастья нужно одно-похудеть,наивные...))
Старый 20-03-2011, 15:01   #37

я подумала...не надо мне пока здесь вести дневник...еще не время или уже поздно,или я не туда обратилась,или мне вообще это не нужно,или я не та к описала,поддала свою проблему,надо сейчас разобратся немного,поискать что мне нужно,для чего дальше жить,и потом описывать свои какие то шаги до осуществления своей цели,надо найти за что держатся,я пошла
...)
С* Без меня вам будет,как со мной.
Автор неизвестен.
Старый 20-03-2011, 15:02   #38

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях

Эх,Алинкина!, Ну мне вобщем-то надо похудеть, но это как дополнение. Мне хочется нравится мужу, основная цель. Читаю тебя, о себе думаю, я была когда-то такая-же, ну конечно не настолько, ты засиделась дома просто, но типа того, что все пялятся и я краснею, у меня спросят я выговорить слово не могу. Я читала книгу, старую, не помню название, помоему Леви, он описывал одного писателя, который тоже жутко боялся общества, и не любил он это общество, он понял что ничего не пройдет само, надо самой себя к этому обществу приспособить, он чтоб отбить свое стеснение перед людьми привязывал шарик к шляпе и ходил по мостовой в самом людном месте, на него пялились, крутили у виска, а он краснел и боролся с собой, просто пересиль себя, и как появляются мысли что вот кто-то смотрит напевай про себя песню например, а я делаю так, если кто-то пялится смотрю ему в глаза и он отворачивается. Вобщем Алинка я с тобой ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

мой дневник
микка вне форума  
3 пользователей сказали микка спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (20-03-2011), полуничка (20-03-2011), Эх,Алинкина! (20-03-2011)
Старый 20-03-2011, 15:09   #39

Цитата:
Сообщение от микка Посмотреть сообщение
помоему Леви,
советуте мне его все,почитать его что ли
Цитата:
Сообщение от микка Посмотреть сообщение
Вобщем Алинка я с тобой ВСЕ
спасибо)я обязательно что то придумаю)не пропаду)))я обрету свое спокойствие,даже если для этого надо будет потерять еще не один год)
п.с. то сообщение как меня дурманит по дороге в магазин и в самом магазине,я удалила,просто перечитала еще раз,как второй раз пережила,дурно стало,удалила....
bagIra (20-03-2011), полуничка (20-03-2011)
Старый 20-03-2011, 15:23   #40
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Эх,Алинкина!, да не уходи ты, стой! Ну чего ты как котёнок масенький, всего боисся? Нормально же всё! Пиши всё, что думаешь - хоть какая отдушина. Зачем в себя всё загонять? "Время... не время" - это всё ***ня. Если написала, значит, захотелось. Можешь выворачивать тут всё, что угодно - паспорт никто не потребует. Хочешь, представь, что ты на форуме - не ты, только не загоняй себя сама в свою темницу дальше.

Людям наехавшим. Вот зачем? Тут же не понты кидают - у человека настоящее расстройство и словами: "Соберись, тряпка" или "Тебе надо себя жалеть" не помочь. Если происходит такое на лекциях, значит, болезнь не только в голове уже, а тут целый психосоматический комплекс, с которым даже очень умным форумчанам не справиться.

Алин, вот я пока ничего говорить да советовать не буду - не знаю, надо ли тебе, а спрошу пару принципиально важных вещей, которые для себя так и не уяснила: 1) Когда ты радовалась жизни, я так понимаю, у тебя была цель? Или что, на твой взгляд, заставляло тебя жизни радоваться? Если цель, то какая? и 2) Если ты боролась за свою свободу, за то, чтобы быть такой, какой тебе хочется, и одержала победу в этой битве, то в чём, в таком случае, на данный момент заключается конфликт между тобой и обществом, и почему тогда ты боишься демонстрировать себя в этом самом обществе, будь оно даже виртуальным? Иными словами, в чём выражается твоя утверждённая тобою свобода?

И ещё, давит ли на тебя кто-либо напрямую? Т.е. не субъективное давление я имею в виду (что вот люди не такие, как ты, что ведут себя иначе и тебе кажется, что и ты должна так поступать), а именно прямо говорит: делай то, веди себя так, будь такой, это нельзя, вот так тупо, надо делать так-то, а не вот так ну и т.д.?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
bagIra (20-03-2011), полуничка (20-03-2011), Яся (03-11-2015)
Закрытая тема