|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Блюмкин Дневник
В начале всухую (часов 20 наверное), мне пить совсем не хочется. А потом начинаю пить.
Думаешь это из-за этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, может быть "старожилы" подскажут... Мне кажется, что организм усиленно очищается, выходит всякая зараза, вот поэтому и такая реакция. Я поняла, что у всех все по-разному выходит. Кто-то усиленно потеет, аж до чесотки, у кого-то насморк, у кого-то глаза слезятся, у кого-то через язык.... Может быть у тебя просто такая особенность? Мне тоже, кстати голодать всухую легче. Есть совсем не хочется. 36-46 часов еженедельно стараюсь голодать всухую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня периодически на голодании раздражение кишечника,из туалета не могу выйти(хотя ничего там и нет особого).Думаю,что и у Вас начинается воспаление:а уж микробное или какое другое-не имеет значения,суть одна-прилив крови для усиленного питания обменных процессов.
![]() |
#6 |
|
А если это микробное - оно может излечиться голоданием?
Или все-таки нужно к врачу? Очень уж не хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Я голодаю вторые сутки. В 22.00 будет 48 часов.
Начинала с сухого первые сутки. Щас пью минералку. От обычной воды тошнит, а жажда сильная. Сроков определенных не планирую. Сколько получится, и хорошо)) В прошлый раз планировала 3 дня, а получилось 2 с небольшим. Остался эффект незавершенного действия. Хочется конечно уже по-взрослому поголодать. Может в этот раз так и выйдет. Вобщем самочувствие вполне приличное. Слегка подташнивает. Аппетита нет, но запах еды раздражает. Девчонки на работе чаи пьют)) пахнет булками из микроволновки. Не хватает посиделок за чаем)) Накануне голодания был полностью монотрофно- сыроедческий день (яблоки + бананы). Видимо поэтому и чувствую себя хорошо)) И уже месяц не ела мяса, только немножко курицы и рыбы. Готовилась вобщем-то. Вот.)) Долгого и приятного голодания мне любимой!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Конечно.Микробы существуют,но вовсе не значит,что они-всегда враги.По большей части они используются организмом,а потом подавляются им.
Говорю из опыта:даже гнойный фронтит(а это близко к менингиту,если кто не знает ![]() Почитайте Чупруна,или ветку на форуме http://www.golodanie.su/showthread.php?t=425
![]() |