|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очи черные взлетают, хлопая ресницами...
А теперь я хотела бы задать вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Человек я очень эмоциональный и восприимчивый, голодала для того, чтобы стать более спокойной и уверенной в себе. Но все эти дни на работе я, наоборот, ощущала себя более беспокойной и напряженной. Объясните, почему так? И еще. У моей мамы и брата на коже не то витилиго, ни то солнечный лишай (местами белые пятна кожи). Пару лет назад я заметила, что и у меня на лице есть более светлые пятна. Точно помню, что на этих местах у меня были солнечные ожоги, но не на всех. Эти пятна не становились более яркими. А после этого голодания, по моему стали заметнее, что ли. То ли это от того, что кожа посветлела? И кто-нибудь вылечивал витилиго голоданием? Излечивается ли оно голоданием? Расскажите, пожалуйста, кто что об этом знает. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Здравствуйте, Юнита! Да, я делала клизмы, но не каждый день, а через день (ощущала потребность делать именно так). Правда в последние два дня делала каждый день, потому что вымывалось много. После клизм сразу улучшалось самочувствие. Ложась голодать, не взвешивалась, но, учитывая, что все неделю пролежала, сбросила, наверное 5-6 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очи черные,
А клизмы просто вода или добавляли что-то? Я читала, что нужно соль, тогда все лучше прочищается, пробовала и очень плохо чуствовала себя, поэтому сейчас совсем без них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Я делала с обычной водопроводной водой. Рекомендаций делать с солью никогда не читала и вообще не слышала. А поскольку соль может раздражать слизистую внутренних органов, думаю, что и не стоит ее использовать. Чтобы на всякий случай обеззаразить воду, можно добавить чуть-чуть лимонного сока или уксуса. По Малахову - урину, она точно не повредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как-то урину мне сложно воспринять как вспомогательное средство при голоде или при лечении. А про соль теория такая: она препятствует всасыванию воды через кишечник, куда выводятся токсины при голодании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Откликнитель кто-нибудь, кто имеет опыт излечения витилиго или солнечного лишая голоданием!!! Или кто владеет такой информацией!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Вау!!!! Мне присвоено звание участника!!! Ур-ра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я в недоумении. Закончила семидневное голодание только 10 дней назад, а уже вернулись все мои нервные противные привычки, от которых этим голоданием хотела отделаться.
Уже и по ночам ем и днем приступы нервного голода и соответственно жора случаются. Не пойму, почему так? Никаких благостных ощущений, что недавно провела голодание, уже не испытываю. Почему? Может, из-за погоды? А может выходила как-то не так? Я не выхожу на соках, а сразу начинаю есть фрукты и овощи. После 9-дневного летнего голодания я несколько месяцев чувствовала себя отлично, а сейчас, наоборот, какое-то напряжение постоянно. Старожилы форума, подскажите, в чем дело, как поправить ситуацию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Завтра и послезавтра провожу голодание, чтобы отрегулировать аппетит,сбросить вес и улучшить себе настроение, а то в последнее время оно рухнуло ниже плинтуса.
Приглашаю всех в мой дневник поддержать меня полезными советами и поделиться опытом. Буду очень рада! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |