Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2012, 16:32   #1

Поблагодарили 243 раз(а) в 104 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:
Сообщение от Huhn Посмотреть сообщение
Александр777, вам Ветеринар уже писал про Ригвир, вот ссылка.
Мне кажется, очень действенно, они специализируются на меланоме.
В Ригу , я к сожалению поехать не смогу по финансовым возможностям .Хорошо бы конечно .А так , они как бы намекают , чем лечат , но без подробностей .Статья скорей реклама их метода , а уже лечиться приезжайте к ним . Нет возможности .

Последний раз редактировалось Александр777; 20-10-2012 в 17:02..
Александр777 вне форума  
2 пользователей сказали Александр777 спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-10-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012)
Старый 20-10-2012, 15:19   #2

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях
Файловый архив: 4

И я напомню. о перекиси, чистотеле и йоде.
LadyTA (10-12-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012)
Старый 20-10-2012, 16:20   #3

Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19

Цитата:
Сообщение от Александр777 Посмотреть сообщение
В дальнейшем склоняюсь к приёму хлорида цезия : много положительных отзывов и многим помогло .
Я пытался обратить Ваше внимание на сайт http://www.cancertutor.com/Other/Melanoma.html, но судя по Вашим постам, Вы не обратили внимание. Там есть важные идеи. Если проблемы с английским, -напишите, попробую пересказать.
Что касается хлорида цезия, боюсь не Ваш вариант.
LadyTA (23-10-2012), naum (20-10-2012), Александр777 (20-10-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012), Котеночек (21-10-2012)
Старый 20-10-2012, 16:28   #4

Да , я как бы учил анг. , но институт я закончил аж в 89 году с тех пор...как то редко пользуюсь .Если вас не сильно затруднит , в кратце самое важное хотя бы ??
На выходные дочь-студентка приедет , для неё анг. , как родной если что переведёт . Да и терминологию подберёт она студентка колледжа .
Старый 21-10-2012, 17:34   #5

Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях

Цитата:
Да , я как бы учил анг. , но институт я закончил аж в 89 году с тех пор...как то редко пользуюсь .Если вас не сильно затруднит , в кратце самое важное хотя бы ??
На выходные дочь-студентка приедет , для неё анг. , как родной если что переведёт . Да и терминологию подберёт она студентка колледжа .
Александр, наберите в нете в поисковике- он-лайн переводчик. Скопируйте нужный текст, вставьте туда, нажмите-перевести. Конечно, там технический перевод, но нужное вы поймете
Старый 20-10-2012, 18:59   #6
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Александр777,

Я про действие Риг Вира читал на одном форуме люди к ним пять лет ездят укол вирусом делают , живы ..

Обратитесь к Стасе .. она якобы покупала энтеровирусную вакцину ,но для употребления внутрь , возможно те кто ею занимаются и про уколы при меланоме знают.. (при меланоме вирус вводят только уколом по ходу сторожевых лимфоузлов)

Пока была жива профессор Муциниеце были реальные результаты улучшения и стабилизации при меланоме
уколами вируса в область лимфоузлов,вирус проникал в клетку меланомы вводил туда своё днк и раковая клетка гибла

Про ВЕРМОКС я вам писал, на вашем месте я бы начал его пить вариантов у вас нет... заодно от глистов избавитесь..

Прочтите про лечение меланомы растительными ядами
http://www.travolekar.ru/php/searchart_.php
Ветеринар вне форума  
4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (10-12-2012), naum (20-10-2012), Александр777 (20-10-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012)
Старый 20-10-2012, 20:38   #7

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Александр777,

Я про действие Риг Вира читал на одном форуме люди к ним пять лет ездят укол вирусом делают , живы ..

Обратитесь к Стасе .. она якобы покупала энтеровирусную вакцину ,но для употребления внутрь , возможно те кто ею занимаются и про уколы при меланоме знают.. (при меланоме вирус вводят только уколом по ходу сторожевых лимфоузлов)

Пока была жива профессор Муциниеце были реальные результаты улучшения и стабилизации при меланоме
уколами вируса в область лимфоузлов,вирус проникал в клетку меланомы вводил туда своё днк и раковая клетка гибла

Про ВЕРМОКС я вам писал, на вашем месте я бы начал его пить вариантов у вас нет... заодно от глистов избавитесь..

Прочтите про лечение меланомы растительными ядами
http://www.travolekar.ru/php/searchart_.php
Ссылка не работает .
Вермокс ? Я начал пить настойку гриба-мохомора , как она будет сочитатся с Вермоксом ? (глистов у меня нет , раз в год мы все включая собаку обрабатываемся пока не обнаруживали .Собака только в своём дворе .)
LadyTA (10-12-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012)
Старый 20-10-2012, 19:09   #8

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
В Ригу , я к сожалению поехать не смогу по финансовым возможностям
Александр777, здравствуйте! Именно в прямом смысле от всей души Вам этого желаю.

Вам незачем ехать в Ригу, ЖЭВ можно найти и на Украине, я Вам в этом помогу.
Давно не заходила на форум и, так же, как и Бегущая по волнам, не обрадовалась, увидев новую тему, да еще такую близкую...

Я здесь уже отписывалась о знакомом, друге нашей семьи, который, судя по всему, одновременно с Вами начал свою борьбу с этой гадостью.
Меланома, начавшаяся с обычной родинки на бедре (выше колена).
Честно говоря, аж подумала, что это он решил отписаться, не сказав мне.
Все очень похоже; и несколько операций, и ХТ с иммуннотерапией, и удаление пахового ЛУ, и черные шишки...
Но лечения, в том числе альтернативного там пройдено гора-а-аздо больше Вашего, так что в ЛС (спрошу разрешения сначала) дам Вам его координаты, он, думаю, всем с Вами поделится.
Например, кроме серебряной воды наши ребята используют медный купорос на сливочном масле и считают, что это приносит свои плоды.
Боль адская, говорят, но терпит.

Очень они верят и сборам трав, которые мы (и мы тоже) получаем из Херсона - к этому фитотерапевту даже немцы приезжают (нашего происхождения)) ).
Считаем, что эти великолепные сборы (там до ста видов трав) помогают и лечить и, что может быть, не менее важно, выводить всякую дрянь.

Принимаем эти сборы без перерыва уже более 2-х лет.
Вакцина ЖЭВ - примерно то же, что и Ригвир, только в десятки раз дешевле, кроме того, там по схеме в перерыве между штаммами идет инъекция на основе чистотела.
Сейчас наш друг присоединил протокол ХЦ.

Вакцина сочетаема с любым видом лечения, исследователи даже настаивают именно на комплексном лечении. Меланома - иммуннозависимое заболевание, а ЖЭВ нацелена прежде всего на формирование иммунноответа на внедрение в организм непатогенного вируса с онколитическими свойствами. Принимается орально (пить) по нескольку капель с водой, с перерывами.
Протокол Бадвиг, пересмотренное питание, кордицепс - это все в зависимости от выбранного Вами лечения. Но пересматривать надо, однозначно.
Самое важное в этой ситуации - найти то единственно правильное решение, которое принесет Вам видимые плоды, и я желаю Вам его найти побыстрее.

Скажите, пожалуйста, а обследование внутренних органов Вы проводили? КТ, УЗИ?

Stasya вне форума  
8 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Huhn (20-10-2012), LadyTA (10-12-2012), naum (20-10-2012), Александр777 (20-10-2012), Арина Ермалаева (30-10-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012), Ёлка (20-10-2012), Котеночек (21-10-2012)
Старый 20-10-2012, 21:02   #9

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Александр777, здравствуйте! Именно в прямом смысле от всей души Вам этого желаю.

Вам незачем ехать в Ригу, ЖЭВ можно найти и на Украине, я Вам в этом помогу.

Скажите, пожалуйста, а обследование внутренних органов Вы проводили? КТ, УЗИ?
Спасибо , прочёл очень внимательно , всё именно по моему вопросу . В целом понял . что всё очень индивидуально ...а нам бы одну *чудо таблетку* и от всех болезней сразу ..шучу .
Рекомендации врача и хирурга моего и химика выполнял в полном обьёме .
Последний раз врач неофициально сказал жене , что может уже пробывать всё -хуже не будет .
Обследования внутренних органов я не делал со времён осенней операции.тогда всё было нормально .У нас в Джанкое этого нет , а ехать и проходить в Симферопольском онкоцентре непричятно , долго и очень дорого . Пока не болит ничего , вроде всё как надо по ощущениям . Проблема внешних шишек , вот их бы хотя бы увидеть как они уменьшаются и болезнь отступает ???? Это в западных фильмах , а теперь и в Киевско-Московских (т.е. столицах ) чуть что , лёг в красивую клинику , отдельную палату с кучей электронных приборов и прошёл полную диагностику , а у нас , даже в Симферополе это ужастная больница с палатами на 8-10 человек , где одновременно лежат и до операционные и после и те , кто едва-едва - жуть . Сами анализы растянуты на неделю , а то и больше и надо из корпуса в корпус ходить ( а это далеко) за каждым , а ещё медицина вроде бесплатная , но что бы получить на руки результат посылают ещё в бухгалтерию 3-й корпус внести взнос* в добровольный благотворительный фонд * иначе результат не выдадут . Ещё сидеть в длиннющих очередях .Очереди огромные . Интересно , что без благотворительности , а в соседней обычной больнице , где эти анализы платные официально они стоят в 2-3 раза дешевле , но их результаты в онко-больнице не принимаются .
Вот и лечимся ......
Вот на открытой мной теме , спасибо , откликнулось много неравнодушных людей и советы все в тему , но предложили много всего , а я же физически не смогу всё перепробовать .
Хотелось бы , кто уже попробовал и помогло , что бы более конкретно ????Чем , как , когда , сколько и т.д. .....?
Старый 20-10-2012, 19:26   #10

Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Протокол Бадвиг, пересмотренное питание, кордицепс - это все в зависимости от выбранного Вами лечения. Но пересматривать надо, однозначно.
Да! и клизмы кофейные - это в Вашем положении просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У вас процесс распространенный (Вы пишите о "шишках" по всему телу), идет сильная онкоинтоксикация, ее необходимо снимать, насколько это возможно.
Мы недавно беседовали с нашим знакомым, он подчеркнул, что, если не сделает КК (а делает он их утром и вечером) тут же чувствует по состоянию.

Stasya вне форума  
5 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (22-10-2012), naum (20-10-2012), Арина Ермалаева (30-10-2012), Бегущая по волнам (20-10-2012), Котеночек (21-01-2013)
Закрытая тема