Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2012, 06:38   #31

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

Starvation, как тогда советуете их попить? Какая схема? Или в совместительстве с чем-то? В принципе, я знаю, что голод поднимает иммунитет, но не думаю, что четырех-пяти дней так уж достаточно. Но, думаю, пригодились бы и травки. Если не пригодятся - тоже неплохо.

Начало пятого дня. Ещё не начатый выход - не могу решиться.
О боже мой, я никогда не думала, что у меня будет желание не выходить из голода!
С утра - никакой слабости. Лишь закружилась голова, когда резко встала.
Вес - 61.8.
Я не могу утверждать, но, думаю, перерыв не будет больше недели - я вернусь. Хотя может это говорит во мне желание "не выходить", а потом я растяну это до двух недель. Хотя - вряд ли. Причины? Боль при мочеиспускании - будто лезвие, простите, в мочеиспускательный засовывают. Я бы подумала, что цистит, но нет - цистит был и ощущения были иными. Хотя анализы я ещё раз сдам, сегодня буду в поликлинике. Буду там по поводу (это, как раз, вторая причина) - кровоточит в районе папиллом. Я этого не видела - кровь на туалетной бумаге. Предположительно после неудачной попытки интимной близости с молодым человеком вчера днём. Рассмотреть не могу. Опасаюсь идти ко врачу, но думаю, она не глупая. Просто они раздвигают же там всё специальным прибором, а какое в моей ситуации "раздвигать", если мне прикасаться больно.
Не выдержала, сделала вчера спринцевание (200 мл фильтрованной + кипяченной воды, чтоб была тёплой) - вылилась эта белая фигня, но как-то мало. Даже спринцовку засовывать (очень неглубоко, естественно) было неприятно.
Молодой человек в ЗАГС зовёт, да какой тут ЗАГС с таким ахтунгом...
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (15-11-2012), ИРА! (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 06:41   #32

Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях
Файловый архив: 4

Xeeksa, голодай до победного! Придумай альтернативный способ празднования д/р - активный отдых, каток и т.п.! Вот выздоровеешь, тогда и в ЗАГС с чистой промежностью !
ИРА! (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 06:47   #33

пышечка, я готова была в начале, теперь сложно) Просто весь настрой уже сбился. Чувствую себя слабовольной, говоря это))
Сейчас пойду в поликлинику. Ничего ещё из соков не пила. Приду - решу. А если доживу до одиннадцати вечера - будет ровно пять суток))
Хм... Правда анализы сейчас, наверное, лучше не сдавать. Представить боюсь, что они там покажут, на пятом дне голода-то.
Медвежонок вне форума  
2 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Старый 07-11-2012, 07:08   #34

Xeeksa, решать тебе, конечно, но я бы на твоем месте постаралась продолжить голод и спринцевания, а в поликлинику бы вообще пока не ходила.
Старый 07-11-2012, 07:26   #35

пышечка, неудачно я всё-таки выбрала время... Хотя, по сути, я не выбирала) Выбрала та дрянь, что у меня появилась.
В принципе, со всем написанным согласна.
Пока не ела, не пила. Не хочется )) Хотя голод! На пятый, блин, день чувство голода до сих пор выносит мозг.
Медвежонок вне форума  
3 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
ИРА! (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012), тоша (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 07:29   #36

Xeeksa, не у всех чувство голода пропадает на 3-й день, к сожалению. Некоторые хотели есть ВСЕ ВРЕМЯ, пока голодали. Но у тебя же есть цель, ради которой стоит перетерпеть!!! Продержись хотя бы 7 дней! (а лучше - 14, а в идеале - 21:) )
Думай о хорошем, может, завтра уже и чувство голода пропадет, а ты бросать собираешься...
Старый 07-11-2012, 07:37   #37

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2

пышечка, я хотела есть все 11 дней и весь выход. Нужно отвлекаться
Varvara вне форума  
4 пользователей сказали Varvara спасибо за это полезное сообщение:
ИРА! (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012), пышечка (07-11-2012), тоша (07-11-2012)
Старый 07-11-2012, 07:42   #38

Xeeksa, ну вот, видишь?
Varvara хотела есть все 11 дней и весь выход!
Но перетерпела же!!!
И ты сможешь!
Держись! Здоровье несравнимо важнее сиюминутных слабостей!
Старый 07-11-2012, 08:09   #39

Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях

Xeeksa, папимлломы - это сниженнй иммунитет, ты и сама знаешь. Я к тому, что неплохо бы пообщаться хорошим иммунологом, который сможет докопаться до причин. Я думаю, что в Москве, при желании, найти такого можно. Заочно, конечно, засыпят советами, но не факт, что это тебя напрвит на нужный путь. К примеру я, после тридцатки стал постепенно обростать папилломами: на голени, подошве той же ноги (кто знает, противная вещь) и две под волосами на голове. Голод - да, подсыхают, подтягиваюся и начинают отшелушиваться как-бы кажется. Я голодал 2.5 года назад 37 дней и, вообще-то, по другому поводу. За время голодания у меня это не прошло.
Только в этом году ушли бородавки на ноге, уже даже шрамов нет. Две на голове еще чувствуются, но уже сглаженные. Я не знаю, что было важнее, но думаю, что, скорее всего, это значительное уменьшение в питании сахаров, даже в виде фруктов. Если сейчас случиться увлечься яблоками-бананами несколько дней подряд, или чай сладкий, то оставшиеся бородавки начинают подзуживать, да и герпес моментально выскочит. Каждый раз зарекаюсь не есть ничего сладкого, и спустся время, когда прийду в норму, думаю: "ну теперь то наверно можно?". И по новой. Вот такой персональный маразм То что сахара подавляют иммунитет, вообще-то, давно известно. Ну против веганства я тоже очень, особенно когда запаса прочности уже нет.
allright вне форума  
5 пользователей сказали allright спасибо за это полезное сообщение:
Ksun (07-11-2012), Starvation (07-11-2012), ИРА! (07-11-2012), На-Талия (07-11-2012), Юла (14-11-2012)
Старый 07-11-2012, 09:11   #40

пышечка, 14 ещё мой молодой человек переживёт (и то сомневаюсь), а уж за 21 точно покончит жизнь самоубийством
Вообще я парюсь на эту тему, потому что читала, что голод после второго дня - следствие, как я написала, либо нечистого кишечника, либо паразитов.
Я это дело всё равно не бросаю) Я обещала продолжить вторым заходом (и обязательно выполню своё обещание, если в этот раз отголодаю меньше десяти дней!) и я реально хочу выполнить обещание и сделаю это.
Я пока не выхожу. Уже больше, чем четверо с половиной суток. На два часа больше.
Просто я знаю, что это будет серьезное испытание, если я рискну отголодать свой день рождения) Хотя, наверное, это будет необычный поступок: не слышала, чтобы кто-то такое вытворял xD
Varvara, ну да, наверное это не слишком сложно, когда есть "высокая" цель) Я вот сейчас, на пятом дне, собиралсь выходить, а никак не могу) Не хочется и всё тут. Хотя голод додалбывает. Есть-то, понятно хочется, когда аппетит. Я вчера рассматривала фотки еды - чуть не умерла) Легла с наполеонскими планами... На утро отпустило. Главное - не смотреть снова))
allright, да, я знаю, что это слабый иммунитет. Я писала об этом в первом сообщении и о то, что ослабление иммунитета врачи связали с началом половой жизни.
Я уже поняла, на самом деле, что спрашивать совета в этом деле ("а когда пропадут?") - глупо. У всех абсолютно всё по-разному. У кого-то, я читала, они прошли спустя пятьдесят (!!!) дней, у кого-то через пять, у кого-то через десять (это первое, что прочитала, поэтому и запланировала десять). Возможно, зависит от штамма, их же около сотни, если не ошибаюсь. У моего молодого человека они есть, но даже примерно не в том районе, где у меня. Одна точно есть на шее.
Ну, насчёт веганства - я точно знаю, что оно мне подходит) Моё состояние на нём заметно улучшилось. И сердце перестало болеть, и ушла вечная депрессия (были причины, но потом я стала к этому иначе относится, что ли), вообще мир как-то иначе стал выглядеть) Не болела никогда всякими простудами. Хотя, это можно и не рассказывать: я и до веганства редко болела (ну, разве что в школе, потому что там мне очень хотелось болеть: можно же на халяву посидеть дома! ).
Поэтому, в принципе, выводы врачей, что это всё из-за начала половой жизни, кажутся логичными...
Медвежонок вне форума  
2 пользователей сказали Медвежонок спасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема