Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2012, 19:42   #1

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание в США

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
после чего на меня все смотрели как на сумашедшую, а эта сотрудница стала меня горячо убеждать, что если я не буду есть неделю подрят, то обязательно сразу умру голодной смертью. Я очень боялась чтобы не дошло до начальника, и чтобы он тоже не устроил мне взбучку, потому что он совершенно не заинтересован чтобы я была ослаблена на работе.
Ага, потому они все такие "здоровые" - куча ожиревших, страдающих диабетом, а уж в плане раковых заболеваний США вообще впереди планеты всей!! Не слушайте никого, оздоравливайте свой организм! Это всё спланированная политика - в массы было внедрено негативное отношение к голоданию или хотя бы здоровому питанию, много об этом написано! Даже исследования, показавшие очевидную пользу голодания, прекратили, и не дали применявшим его врачам развернуть свою деятельность. А почему? Потому что это означало бы гибель сразу многих отраслей- и пищевой и с/х промышленности, и медицины! С точки зрения бизнеса, разумеется. Они просто разорились бы! Ведь поддерживать своё здоровье, оказывается, так легко и совершенно бесплатно!
Не нужны никакие дорогостоящие средства и товары...всё что вам нужно, всегда под рукой.
Но разве это выгодно производителям? Конечно нет! Они не заинтересованы в Вашем здоровье! Потому что от вас в таком случае не будет никакой прибыли, то бишь одни убытки! Если Вы не покупаете медикаментов, не ходите к врачу, потому что здоровы, не питаетесь отравленной гадостью, продающейся в магазинах, голодаете...Вы тем самым помогаете себе, но разрушаете их бизнес!
Поэтому до таких простых и естественных методов оздоровления, как голодание и здоровое питане, в США додумываются лишь единицы, самые умные и проницательные люди. Основная масса - это потребители, которым вдолбили в голову что правильно, а что нет.
Я рада, что Вы не из их числа.
Dana вне форума  
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (11-12-2012), galla (12-11-2020), prosto Natali (14-12-2012), winema (11-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), Прекрасная (11-12-2012)
Старый 11-12-2012, 19:57   #2

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0

Dana, хочу поддержать каждое ваше слово! К вам в дневник обязательно приду - я его уже навестила, и с удовольствием приду еще потому что мне нравится с вами общаться! Так вот я буду голодать для 2 основных целей - оздоровить организм и бросить курить, похудеть тоже хочу и знаю, что это самый хороший способ, потому что при лечебном голодании кожа не обвисает, а мышечная масса, которую легко можно набрать если полный человек начинает муссированно заниматься спортом, а объемы при этом не очень уменьшаются, потому что жир уходит, а его место занимает постепенно развивающаяся мышечная масса, поэтому голод считаю не таким уж и плохим средством. Хотя вы совершенно правы, худение - не основная моя цель. по поводу атаки на голодающих в сша - совершённая правда! Когда я умудрилась в Майами на вопрос одной латиноамериканской девушки о том, как я себе сделала свою фигуру, я ответила, что по 3-5 дней время от времени не ем, только пью все что хочу и спорт (такие у меня раз грузовые дни обычно) - она посмотрела на меня как на преступницу и переспросила - что мол совсем не едите?? Вобщем я не афиширую это, говорю что спорт и хороший обмен

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума  
6 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Dana (12-12-2012), Desire (11-12-2012), galla (12-11-2020), prosto Natali (14-12-2012), winema (11-12-2012), Жужа999 (27-03-2013)
Старый 11-12-2012, 21:17   #3

winema, спасибо! Просто трудно комментировать без личного опыта, его и пишем, а получается, что в твоем дневнике пишем о себе, вроде о тебе же надо в твоем-то дневнике, но я думаю это не проблема, мы все можем общаться друг у друга Воющем, спасибо что разрешила

По поводу пищевой промышленности - это отдельная тема, по-моему уже не осталось продуктов, которых бы в той или иной: меньшей или большей степени не затронули консерванты, сухие смеси, а то и антибиотики.. И это ужасно. Но по кр мере снизить риск от продуктов, а также время от времени очищение организма - я думаю, мы можем и так и будем делать. Я придерживаюсь той мысли, что ничто не случается просто так, без причины и следствия, поэтому раз мы сейчас поняли свои проблемы, и более того - не только мыслями, но и делами стараемся улучшить свое здоровье, самочувствие и стало быть жизнь - то значит наше время пришло. А раз мы друг друга поддерживаем - при том, что мы все разные, разного возраста, строения, воспитания, соц уровня и условий, да даже живем в таком географическом диапазоне, что мало не покажется, и тем не менее - поддерживаем друг друга и понимаем, то вывод только один - МЫ ИДЕМ ПРАВИЛЬНЫМ ПУТЕМ - ведь икот нам ничего не навязывает - сами решили за себя взяться. Так что я думаю, мы не просто так тут собрались, не случайно нашли в разное время и из разных городов и стран этот сайт, не случайно получили определенный опыт, как удачный, которым можно гордиться, так и не очень - на котором можно учиться, то у нас получится достичь цели, которые каждая из нас перед собой ставит. А непреложной является та мысль что Кто стучит - тому откроется, и если мы умеем преодолевать позывы своего тела для большой цели (у каждого своя и не одна) : здоровье, личная жизнь, бросание вредных привычек (как у меня с курением), усовершенствование своего тела и так далее - то мы становимся сильнее и выносливее и в других ситуациях в жизни, потому что умеем себя 'преодолевать'. Так что сил и мудрости нам всем! И конечно здоровья и красоты!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

Прекрасная вне форума  
4 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Dana (12-12-2012), Desire (12-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (11-12-2012)
Старый 12-12-2012, 13:00   #4

Я тоже на Брайтоне покупала квашеную капустку и копченые сосиски охотничьи когда хотела вспомнить Россию ) я полгода живу в штатах, в нью-йорке на манхеттене в частности, потом несколько месяцев в Москве, потому что семья, родители тут, а там работа, так вот почему-то в штатах хочу смотреть русские фильмы на русском, особенно старые типа Гараж, Забытая мелодия для флейты и тп, а вот в России тоскую по американским устрицам и крабикам уж простите что о еде.. Сладости как-то я не очень, вот соленое - не маринованное, а именно соленое - это с детства моя любовь. Да, с голодом я переставала ловить от этого удовольствие, все продукты в натурального виду были для меня вкуснее всего - а это верный путь к здоровому питанию после голода. И спасибо, что вчера заглянули!

Прекрасная вне форума  
5 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение:
Dana (13-12-2012), Desire (12-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (12-12-2012), тоша (13-12-2012)
Старый 12-12-2012, 15:50   #5

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях

Четвёртый день голодания - вес резко летит вниз, уже сбросила 6,5 кг. Ах если бы это было правдой! Но ведь я хорошо знаю что при моих больших объёмах вес очень легко сбрасывается в первые дни за счёт содержимого кишечника, а потом точно также стремительно летит вверх в первые же дни после выхода из голодания.

Кроме того, меня почему-то опять беспокоят боли в мышцах. В прошлое голодание у меня были сильные судороги в руке после спорта, хотя обычно у меня судорог вообще практически не бывает, поэтому в этот раз я спортом во время голодания больше не занимаюсь. Но вчера - опять была судорога в ноге (хоть и не так сильно как в тот раз), и вообще мышцы болят по всему телу. Странно однако, другие о таком обычно не пишут, я пока решила сократить физические нагрузки до минимума.
Dana (13-12-2012), Desire (12-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), Прекрасная (12-12-2012), тоша (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 10:32   #6

Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Четвёртый день голодания - вес резко летит вниз, уже сбросила 6,5 кг. Ах если бы это было правдой! Но ведь я хорошо знаю что при моих больших объёмах вес очень легко сбрасывается в первые дни за счёт содержимого кишечника, а потом точно также стремительно летит вверх в первые же дни после выхода из голодания.
winema, голодание лишь удаляет последствия перебора веса. Для того чтобы не набирать нужно искать саму причину. Ну а причины могут быть разные, поэтому и подход к голоданию может быть разным.
BezNik вне форума  
5 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), тоша (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 15:37   #7

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BezNik Посмотреть сообщение
winema, голодание лишь удаляет последствия перебора веса. Для того чтобы не набирать нужно искать саму причину. Ну а причины могут быть разные, поэтому и подход к голоданию может быть разным.
Я хорошо знаю свою причину - у меня был тяжелый судебный процесс после развода, и сильный стресс из-за этого, настроение и нервы были настолько вытрепаны моим бывшим, что я позволяла себе много вкусной еды, чтобы хоть чем-то себя порадовать. Сейчас это уже всё позади, поэтому я и выдерживаю голодовки нормально. Если мне удастся сейчас сбросить вес, то я думаю что смогу его держать потом без проблем.
Dana (13-12-2012), Desire (13-12-2012), Lana12 (14-12-2012), prosto Natali (14-12-2012)
Старый 12-12-2012, 16:00   #8

winema, ого как быстро! Молодец! Ну и что - тоже же вес, очистится кишечник, уйдет вода, все-равно ты бодрее станешь! Я могу поделиться своим опытом по поводу мышц и судорог: однажды после выпивания мочегонного у меня тоже были судороги - от обезвоживания, может как раз у тебя вода лишняя уходит? Как лицо? Обычно под глазами - верный показатель отекла ты или наоборот, отек спал, у тебя сейчас как? Судороги должны прекратиться, растяжечка помогает, и тепло конечно, чтобы кровообращение восстановить и мышцы растянуть, а вот перегружаться спортом я бы не советовала сейчас, ближе к выходу - да, а сейчас: 1) нагрузка для сердца, легких и почек, 2) мышцы опять же, ходить и гулять, плавать, массаж если есть возможность, обертывания, растяжка или йога - это супер! А вот спорт после которого мышцы болят, может по времени с ними? Ну неправильно даже бегать когда голодаешь. Я прекрасно понимаю как хочется ускорить этот процесс, но не навреди себе! Ты нужна и себе и нам! Держись! Поздравляю с 4м днем! 3 денька и уже неделя будет! Я за тебя! пс - я только гуляю, хотя еще на чистке, никакого активного спорта пока. И мне пока не хочется, как будет энергия и бессонница прибывать на голоде - тогда буду, организм сам подскажет, а пока не травмирую

Прекрасная вне форума  
Desire (12-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (12-12-2012), Жужа999 (27-03-2013), тоша (13-12-2012)
Старый 12-12-2012, 23:40   #9

winema, 100% со всем согласна! Не знаю, как в Европе обстоят дела, но если я сижу неделю на мандаринах и воде в Москве, то я теряю около 5 кг, а в штатах набрала 2 за то де время и отсутствии другой еды как таковой вообще - так что согласна абсолютно! Еда невероятно вкусная, порции большие, а качество еды сомнительное - и это ведь при том, что я слежу за тем, что ем, не чиная с колой гоняю, а читаюсь брать органические продукты, вобщем да, бедные люди - не в плане денег, как раз материальная сторона жизни решена великолепно, а именно в плане здоровья и продуктов питания.

Прекрасная вне форума  
Dana (13-12-2012), Desire (13-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), тоша (13-12-2012)
Старый 13-12-2012, 06:41   #10

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Это очень хорошее начало! А после голодания можно будет поддерживать достигнутый вес. К тому же на выходе особо объедаться нельзя будет, так что есть большая вероятность сохранить достигнутый вес почти без изменений. Если не произойдёт срыва конечно, как это было у меня... А разгрузочные дни раз в неделю поспособствуют дальнейшему снижению веса. Настраивайтесь на лучшее. Всё вполне достижимо, в любой весовой категории - есть масса тому примеров. Удачи!
Dana вне форума  
6 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Desire (13-12-2012), Desire (13-12-2012), Desire (13-12-2012), prosto Natali (14-12-2012), winema (13-12-2012), тоша (13-12-2012)
Закрытая тема