|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
Закачек: 0
|
Re: Запор
Зачем тогда спрашиваете?
Это называется спроси совета и сделай по-своему)))
|
| Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (18-03-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Проблемы со стулом на голодании и на выходе
Всем привет. Я сумел голодать 30 дней. За это время много сбросил в весе(страшно смотреть). Воду особо не пил , потому что не мог(во рту был какой-то странный привкус). Максимум литр в день. сейчас 4 дня ем каждый день около 1 кг клубники и пью молоко изредка. Попутно с голоданием делал клизмы, но потому как опыт клизм был мал , видимо, не все правильно. И вот после 2 таких дней(уже сейчас) сильно болел живот, особенно левая часть внизу. Сделал клизму опять... Вышли куски!(каких небыло раньше) кала. Я так понимаю, это из самых глубин кишечника они начали пробираться наружу. Может это клубника отшелушила их? Через 2 дня сделал ещё. Уже меньше, но в бок всё равно что-то лезет. Вот думаю опять неделю голодовок устроить на одном молоке, буду пить по 2 литра в день, потому что очень люблю. Что посоветуете по этому поводу? Как правильно выйти с такого голодания? Я уже сыромоно. Причём сразу.
Ещё очень сложно вывести последнюю воду после клизмы. Посоветуйте как правильно вывести всю воду. Что кушать сейчас чтобы выйти из голодания? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал proag спасибо за это полезное сообщение: |
DAGGER (08-06-2016)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, у нас дома соли вообще не едят. Т.е., когда готовят- соль не кладут. Так еще бабушка делала, мама, так все мы привыкли. Может мне ее специально поесть для стимуляции перестальтики?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Кatrina, спрашиваю, потомучто не все средства мне известны и прежде чем пойти на крайние меры хочу попробовать что-ниб менее радикальное. Нарине нашла - гадость жуткая, но всяко лучше английской соли. Попробую сегодня посолить все, что буду есть.
Тяжело вести здоровый образ жизни... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Схема 1+1 - неудачный вариант.
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
nvotrk (18-03-2011)
|
|
|
#6 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,461 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ваш подход я бы назвал не правильным.Ищите облегчения в лекарствах,по сути.
Если у Вас остановилась перестальтика,то после того,как вы ее возбудите исскуственно,она уснет еще на дольше. Я бы пил больше воды,бегал,делал бы специальные упражнения и ел только сырые овощи-фрукты(больше овощи),добавлял бы натуральное растительное масло. Все остальное-недобрые меры.
|
|
|
#7 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Когда организм перестает получать пищу, вы входите в голодание, он стремится оставить кишечник заполненным. Это рефлекс, выработанный природой, так ему нужно почему-то. Это естественно (использование клизм во время голодания противоречит этому природному правилу)
Когда после голодания вы начинаете питаться первый день-два стула тоже нет (иногда и больше, это зависит от того насколько быстро организм возвращается к экзогенной форме питания) У вас этого произойти не успевает и вы снова начинаете голод, срабатывает вышеописаный рефлекс, если выражаться образно, организм находится в замешательстве. Последний раз редактировалось Jseven; 20-02-2007 в 21:12.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,461 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вобще против молочных.
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (15-09-2009)
|
|
|
#10 |
|
|
Илья, обьясните пожалуйста, почему Вы против молочных продуктов?
Последний раз редактировалось Vipera; 20-02-2007 в 08:47.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Vipera спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (12-06-2016)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|