Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2015, 07:39   #31

Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание "чайника" по Бройсу . Случайное за компанию.

День 20

Вес 73 кг , у мужа 74,5 , но он уже выходит . И меня за собой тянет :) Та что завтра последний день для полных 3 недель доголодаю и на выход .

Ну что вполне неплохо , в будущем буду повторять голодания , может другими способами по Огонян или просто водное , там посмотрим . Самочувствие нормальное , очень нравится чувство лёгкости в ЖКТ ., Улучшился внешний вид , как то посвежела ,очистилась кожа ,появился естественный румянец . На счёт питания ,какое то двойственное чувство и хочется и не хочется одновременно :)
С оной стороны подумаю о еде обстрактно и как то ... да зачем и так хорошо , но иногда что то увидишь или запах почуешь и захочется чего то конкретного , но это скорее мозгом ,чем желудком . Правда вот авокадо хочу почти с начала голодовки :) устойчивое такое желание :)

Выход , планирую такой : сначала от нескольких дней до недели соки всякие разные процеженые , потом уже не цеженные с мякотью , потом всякие фруктовые или овошьные пюрешки (сырые), потом салатики и после выхода по плану отказ от мяса столо быть вегетарианство , или если не справимся то редко будем есть рыбку или морепродукты , ещё муж не мыслит себя без молочки ( я то к ней довольно равнодушна ) моя ,Ахилесова пята, мясо , но намерена держатся .

Как план выхода ? Может что не правильно ? Подскажите кто опытный ,а то это у меня первый раз.

И ещё поделитесь пожалуйста какими нибудь интересными рецептами , ссылками на вег. кухню . Кое что и сама нахожу в сети , но хотелось бы может проверенные какие то рецепты . А то в сети всякое попадается , как щас помню , как я несколько раз только портили продукты , по некоторым рецептам , хотя по описанию , должно было получится что то очень вкусное .
Kriszeil вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Kriszeil спасибо за это полезное сообщение:
Losa (23-03-2015), monoed (14-03-2015), piumina (14-03-2015)
Ответ