|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ сколько смогу- а я смогу.
Zаrаzа), слабый эффект был? Я использовала 4 пары,за два года, обновляется полностью кожа ступней.
А у тебя не проверяла на нехватку витамина А? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 242 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пила курсами витамины А, Е в чистом виде и комплекс витаминов. Ничего не помогало. Подскажи про носочки сколько использовать по времени и где приобрести.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Zаrаzа), я брала в корейской косметике, отличные носочки, одеваешь на час и более, на третий-четвёртый день начинает отпадать кожа сама, это надо учитывать, вид ещё тот, я сейчас неделю пропущу, есть визит к врачу, а потом сделаю, и все к сезону открытой обуви готова.
Я в кровати уже, завтра посмотрю фирму, или сфотографирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Жду. Спасибки. Поэксперементирую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ещё нужно сначала выпустить воздух из шланга, который немного есть после того, как нальёте 1,5-2 л воды в кружку Эсмарха. Я ведёрко рядом с кроватью ставлю, открываю кран, выпускаю этот воздух с частью воды, потом закрываю кран и доливаю в кружку до верха воду, ну а потом только делаю себе клизму.
Про температуру воды. Желательно всё-таки её замерить. чуть потеплее, 38-40град может всосаться часть воды в кишечник. от более низкой температуры в 30-32 град могут появиться небольшие спазмы кишечника. Я делаю 33-37 град примерно. Кружку Эсмарха перед клизмой ошпариваю кипятком внутри, т.е. заливаю на пару минут её до верха кипящей водой, и немного промываю шланг, выпуская этот кипяток. Читала что лучше подержать воду в себе минут 5, но для меня, например, это много, по-моему часть жидкости всё-таки всасывается. Я жду минутки три, и иду в туалет. На кровать постелите небольшую клеёнку, или большой п/э пакет, и желательно бы ещё полотенце. Перед клизмой минут за 5 выпейте водички, я пью грамм 300, но советуют и больше, до 0,5 литра. Чтоб "насытить" организм водой, чтоб меньше всасывалась та, что из клизмы. Наконечник кружки Эсмарха смажьте вазелином или простым растит маслом, а можно вообще-то вместо наконечника смазать немного анус... И не падайте в обморок при виде того, что из вас выходит. Я из любопытаства первые разы выпускала воду после клизмы в ванну. была в шоке от слизистых прядок, думала глисты какие-то. И чёрная желчь, пара сгустков в самом конце выходили. Спасибо огромное этому форуму, теперь знаю что это нормально, просто слизь, но смотрится жутковато. Сейчас не обращаю внимания, воду всю после клизмы "выпускаю" в унитаз, сижу там, отдыхаю по долгу... ![]() Коужку Эсмарха можете подвесить на дверцу шкафа, или дверь, или может какой-то гвоздик есть над кроватью. Можно обычную вешалку приспособить. Но высота должна быть примерно 120-150 см (не мерила, пишу примерно), это почти на всю длину шлага. В хоз магазинах металлические крюки продаются, или те, что для кухонных рейлингов сойдут. В общем можно всегда что-то придумать. Последний раз редактировалось Agasha; 10-04-2017 в 10:24.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (10-04-2017)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Zаrаzа) спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-04-2017)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
|
Агаша, милая, я вспомнила, что именно из Вашего сообщения читала, что употребление именно горячей воды на голодании способствует выводу желчи из желчного. Уточните, пожалуйста, где Вы эту инфу взяли? - отлично, если это действительно так, как Вы написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ДЕНЬ 6.ГОЛОД. АДАПТАЦИЯ.
И снова я. Решила немного изменить течение голода в дневнике. Итак, первые 7 дней почему то решила назвать АДАПТАЦИЕЙ. Вторые 7 дней назову АЦИДОЗ. ВОЙНА с ЗАВИСИМОСТЬЮ. Ну, а там дальше поживем увидим. Подходит к концу 6 день голода. Состояние стабильное. Темнеет в глазах при резком поднятии головы. Запах изо рта "Не влезай убьет" продолжается. Сегодня гуляла с коляской 2 часа быстрым шагом. Плюс махи ногами для уменьшения объемов в ногах. Пью сегодня почему то мало. Иногда забываю, иногда некогда попить:начался ремонт в детской комнате для сына. Губы все потрескались. Ем кожу с губ-людоедка Еще одна потрясная новость- сегодня моя клизма лишилась девственности. Я это сделала. Вышло много г...а ![]() ![]() Ну а ....но она и в Африке ....оооно. Простите за грубость. И впервые за мои 6 дней я практически не чувствовала тяги к еде. Вероятность срыва сегодня 25%. Ну и напоследок, как и обещала немного о своем мизерном опыте голодания. Первый раз: 11 класс. Молодо зелено. Бунтарство ![]() ![]() 5 дней ничего не ела. Помню было мне плохо на уроках. Еле плелась домой. на 6 день, помню это была суббота и у папы день рождение. Естессно... налопалась как конь после войны. Меня так разнесло, в смысле отека. Живот жутко скрючило. УЖАС. Как не осталась вечно молодой ![]() Второй раз! Конец 2016 года. Мне 32. После рождения второго ребенка- Вес 80. И никакими средствами я не могла превратиться из бегемота в стройную бабочку. А еще и курить просто надоело. И тут в инете набретаю на одну фразу, что,мол, курить можно бросить с помощью голода. И вот я подпольный разведчик и читаю Вас дорогие товарищи. В январе решаюсь на голод. Продержалась четыре дня. Голод зверский отпустил только на третий день. Готовила, пекла. Муж был рад. мама в шоке. Утром на 5 день голода я не могла встать с постели, сердце выпрыгивало из груди, руки не поднимались от слова совсем. А я с ребенком должна была остаться одна. Испугалась не на шутку, что на руки дочку не смогу взять. Попросила мужа пока он был дома сделать сок. Вечером уже лопала все подряд. Третий раз. Итак, в феврале я голодала по два дня три дня, выходила неправильно. Ела все подряд. 7 марта 2017 года я решилась и начала свой третий голод. Заходила с весом 75 кг. Ну что сказать самое главное что запомнилось -это первые три дня сплошной не скончаемой агрессии, раздражительности. Благо муж был дома и занимался детьми. 8 марта был пик моей агрессии и супруг в приказном тоне отправил меня в комнату запер меня там и пригрозил не выпускать пока не успокоюсь. Я успокоилась. Оголодала я 6 дней. Вес около 70 кг. Выходила правильно.Для себя избрала соки цитрусовые только кислые, от сладких жор у меня. Вот так вот. Ну и после чего до настоящего голода я каждый день пыталась войти в голод. Но срыв,за срывом-обжорство. И все по кругу. А теперь 6 день голода, завтра седьмой. А все благодаря Вам. Я Вас читала, восхищалась. И вот я Вами. Ну вот пока и все. Извиняюсь, что длинно. До встречи завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Eurydice Если голодать по методике Шелтона, то он советует пить только горячую воду. Но я не придерживаюсь очень строго какого-то одного метода. Делаю так, как мне удобнее и комфортнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |