Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2017, 17:51   #31

Поблагодарили 246 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю 42 дня по Оганян на Живой воде + доп улучшения. Выход на сыроедение

Ну я не сколько цифр пугался, сколько своего вида в зеркале. Лицо было неузнаваемое, мешки под глазами, в общем как бомж.
Ну да ладно, в любом случае 30 дней нормальный срок для первого раза, я буду ещё повторять в любом случае. Кстати, попробовал "говнеца", вкусной вареной еды, которую раньше очень любил. Теперь у меня навсегда отпало такое желание. И слава Богу, потому что всё это время меня так тянуло, что я решил попробовать и разочаровался. Вкус ощутил по-новому, и понял, насколько это на самом деле невкусно и несъедобно. Надеюсь несильный урон нанёс организму, пробовав такую хрень в первые дни выхода, но мне нужно было это пройти... чтобы навсегда отказаться. Сейчас ем только живые натуральные продукты,и доволен как слон!

Наконец получился овсяный квас! И он просто превосходный! Пью каждый день, правда на меду он квасился 5-6 дней, в след раз добавлю тросниковый или неочищенный сахар.
Ural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-06-2017, 06:58   #32

Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0

Супер!! Мне кстати тоже поначалу варенки хотелось всякой, и в голоде в самом тоже, так как супругу то готовить приходилось в любом случае, а там специи, запахи эти прекрасные от тушеных овощей, ужс в общем) На выходе чуть не сорвалась, а когда начала фруктовые пюрехи и коктели пить, поняла, что ну нафих пока, тут и так такая вкуснятина)) Правда я в сыроедение полностью выходить не готова. Может когда-нибудь, а пока планирую 14 дня выхода сыроедить, потом добавить тушеные, запеченые овощи и так до 21го дня выхода, а там уже каши добавлять. Еще хочу научиться печь без дрожжей, на закваске, там дрожжи погибают в процессе запекания. Ну и следующую чистку осенью, марва советует около года каждые 3 месяца чиститься, при смене сезонов.
NikaRika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-08-2017, 20:06   #33

Поблагодарили 941 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 4

"Кстати, попробовал "говнеца", вкусной вареной еды, которую раньше очень любил. Теперь у меня навсегда отпало такое желание. И слава Богу, потому что всё это время меня так тянуло, что я решил попробовать и разочаровался. "
вот как к такому прийти! Пока всё наоборот....Съем варенки и успокаиваюсь и радость такая от этого, вкусно, приятно и думаю ну как можно есть всю эту сырую гадость, ведь человечество столько рецептов и способов приготовления придумало ....зачем ? Хотя потом чувствую послевкусие неприятно и угрызение совести ....но не пойму так действительно или от того, что я себе говорю, что варенка это плохо!
MaryArt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ