|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 707 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени
Прошло около 10 дней, как я писала последний раз. По ощущениям - год прошёл.))))
Много изменений произошло в голове. Последние несколько дней постоянно улыбаюсь, давно не помню себя такой счастливой. Поняла, что болезнь, именно мне, дана была во благо. Последние годы жила с ощущением доживания. Разучилась радоваться по-настоящему. Вчера ходила в церковь, покаялась, причастилась. Как будто заново родилась. Химия не знаю когда будет. Отменили её легко, а чтобы снова назначили, это надо постараться ещё. К врачам запись за месяц, пробиться трудно. Подключила знакомых, должны помочь. Диета моя стала ещё строже. Делаю сок из сорняков огородных) и хвои, когда получается. Ем салат, большей частью состоящий из пряных трав с добавлением овощей, чеснока, лука. Пью овощной сок, немного. Осмелела) и стала есть иногда яблоки, апельсины, грейпфрут. Если что-то хочу другое, то сьедаю чуть, чтобы не сорваться в какой-нибудь момент по-крупному. Масло оливковое и пр исключила совсем. Последний раз редактировалось Елена Вл.; 02-09-2019 в 13:12.. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Пью аконит, уже на 24 капле. Действует не хуже ронколейкин а. И наверное я перестану его пока колоть. Посмотрю по самочувствие. Действие аконита чувствую только когда принимаю его с демексидом. Настойка у меня не домашнего приготовления, слабая. Но сейчас иногда бывает или лёгкое онемение языка или холодок во рту.
Чувствую я себя отлично, иногда бывают обострения. Опухоль меняется, пятится назад немного, слава Богу. Я веду активный образ жизни. Утром и вечером бег или быстрая ходьба от получаса до часа, в зависимости от самочувствия. Дома на велотренажёре, гантельки, отжимания. Выхожу бегать, даже если чувствую себя слабой. Похожу, потом появляется сила бежать, а потом вообще легче становиться. |
![]() |
5 пользователей сказали Елена Вл. спасибо за это полезное сообщение: |
galla (02-09-2019),
Sole (10-03-2023),
TatSu (17-09-2019),
Ирбис (01-03-2021),
Чудоелочка (02-09-2019)
|
![]() |
#3 |
|
Пила до этого ещё травы, схема номер 3 по Лебедеву. Сейчас перестала, не успеваю все делать и пить. Бифунгин, он есть в этой схеме, продолжаю пить.
Периодически гептрал пропиваю. Ещё принимаю индол форте в двойной дозировка, экстракт зелёного чая только начала, а до этого крепко заваривала и пила зелёный чай. Купила вобэнзим, никак не начну. Его действие я испытала когда-то при воспалительном заболевании. Элеутерококк стала принимать. Ещё что-то могла забыть. Все это я делаю бессистемно, не строго.))) Работаю, не все успеваю. Последний раз редактировалось Елена Вл.; 02-09-2019 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Если бы сейчас начать все с начала, не спешила бы обращаться в онкологию. Опухоль, примерно 1,7 см в диаметре, за три недели после биопсии, выросла почти на всю грудь. Сколько сейчас надо всего сделать, чтобы вернуть её хотя бы к прежним размерам! И нет у меня ни одного примера успешного лечения рака в официальной медицине. Все умерли или мтс уже по всему телу, нет живого места и прогноз неутешительный, всего за два года (моя тётя).
Последний раз редактировалось Елена Вл.; 02-09-2019 в 13:08.. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Знакомая - рмж без мтс- химия, плохие анализы, прожила менее года. Знакомая - рмж с мтс в голову - химия, операция, умерла в первый же год. Знакомый - менее года прожил. Тетя моя - рмж с мтс в печень - операция, два года химия. При каждом следующем обследовании увеличение и распространение мтс по всему телу почти. Это все в последние годы мои знакомые.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
Этот форум - кладезь полезной информации. Нужно только время, тк тем много и дневников много. И не отчаиваться, тк много печального в дневниках. Читая некоторые, я плакала. Но и жизнеутверждающего и обнадеживающего много!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена Вл.,
Добрый день !!!!! Взялись хорошо за лечение КОМПЛЕКСНО МОЛОДЕЦ и это помогает не только практически но и психологически. Насчет химии жаль что так долго но если опухоль не увеличивается это большой плюс . Насчет аконита осторожно ведь это все таки яд. Рассчитайте так чтобы сделать хороший перерыв перед химией иначе может не выдержать печень и др органы. Ведь основные причины гибели людей не от самого рака а от отравления токсинами. Перед химией да и сейчас важно чистить организм от токсинов очень хорошо это делает КАТЯ полисорбом и клизмами почитайте ее дневник . Дневник ее большой ищите по поисковику .ключевые слова: полисорб, КК, кофейные клизмы, токсины и т д Здесь ее дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961 ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!! РС Ее метод и интуиция в лечении оказались успешными, но терапия эта очень тяжелая подруга моя отказалась так жить , сказала лучше умереть. Еще она постоянно напоминает что эта терапия помогает тому кто не прошел химии.
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Чудоелочка, спасибо, дневник Кати я начинала читать.
Кружку эсмарха купила, но пока только смотрю на неё иногда.))) Мне, наверное, помогали выводить токсины спорт через кожу, приём большого количества трав, настой овса через почки. Надо возвращать травы и овёс, нечего расслабляться. А за реакцией на аконит я слежу, собираюсь сделать анализ крови и мочи. |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 602 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 0
|
С печенью хорошо работает настой овса с шиповником, помогает также расторопша. По клизмам вам правильно советуют, для вас это единственный шанс помочь организму и обратить опухоль вспять. Можете начать с обычных травяных клизм (вода + ромашка, календула, шалфей и т.п.), они более безобидные, чем кофейные. На сайте очень много теории по вопросам очищения, если совсем коротко, то без нормально работающего ЖКТ и печени вы из болезни не вылезете.
И больше, больше работы с сознанием, как правило РМЖ - это проблемы с принятием себя в целостности и проблематика взаимоотношений с противоположным полом. Ищите и пробуйте психологические и духовные инструменты, которые помогут именно вам. Удачи! |
![]() |
10 пользователей сказали AlexKh спасибо за это полезное сообщение: |
Anwar (23-09-2019),
galla (04-09-2019),
kobrochka (03-09-2019),
marimosk (04-09-2019),
TanyaTanya (16-09-2019),
TatSu (05-09-2019),
Елена Вл. (04-09-2019),
Ирбис (01-03-2021),
Мольфарка (04-09-2019),
Чудоелочка (03-09-2019)
|
![]() |
#10 |
|
AlexKh, спасибо! Овёс и шиповник верну, я принимала их. А вот как лучше готовить овёс. Настой, отвар? Я по Лебедеву варила на медленном огне. Или лучше в термосе настаивать? Расторопшу я принимаю. Клизмы да, придётся учиться делать.)))
|
![]() |
![]() |