|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нас двое...
Цитата:
Уважаемый Аданель, таких классиков я читал и испытывал на деле, когда ваши родители еще были юными. А работы классиков и "опыт, сын ошибок трудных" часто несравнимы и второй здесь гораздо более интересен сейчас для меня, чем Брегг. Шелтон, Николаев, Нилов, Суворин, Малахов и др... -Жизнь и опыт многих могут вносить неожиданные и более интересные коррективы. В отношении второго вопроса повторюсь и уточню, как указал выше: я предпочел пока серию непрерывных коротких сухо-водных голоданий с укороченными легко-жидкостными выходами. Это в моем случае подходит сейчас идеально. Описывать это пока никому неинтересно, так как нет особого напряга. -И такие очищения проходят легко... О конечных результатах обязательно сообщу. О Викторе: он сейчас увлеченно гонит самогон (имеет многолетний опыт). Говорит для племянника, тот женится... -Скорее всего и пробу снимает (проболтался, что спиртомер разбился)... Курит, но будто-бы пока придерживается соко-фруктовой диеты (все из его слов). Проведывать его не хожу. Незачем мне (вдруг предложит еще пробу снимать...). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 121 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (22-12-2007)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (22-12-2007)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Я неудачно обозначил, своими словами, переходы при ухудшении самочувствия из сухого на водные голодания. Конечно, это выражение оказалось несколько неточной "отсебятиной." Хотя, если вчитаться в смысл написанного, то замечания окажутся лишними... И, кстати, написал я "сухо-водных", но не "сухо-водочных". И Аданель с вами вместе помогает демонстрировать свое особое мнение, бо-ольшой ученый.. Почитал бы еще классиков, как мне советовал... Как же мы любим всё сразу, не вникнув даже в суть дела... -Ковырнуть, клюнуть...ну хоть немножечко... Последний раз редактировалось адонис; 22-12-2007 в 16:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
А под легко-жидкостными я подразумевал разведенные соки, легкие травяные настои, или чуть-чуть меда с лимоном на стакан воды.
Мне казалось, это всем понятно. Раз уж не уточнил, прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях Файловый архив: 0
|
адонис,
да нет...это уж Вы меня простите. Больше не буду шутить |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (22-12-2007)
|
![]() |
#37 |
|
Сожалею, что так сухо ответил на вопрос очаровательной женщины.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Марфа Васильна я (23-12-2007)
|
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Во-вторых, я хочу извиниться за свой совет относительно прочтения классиков, раз он Вас так задел. Если одноразового чтения книги вам хватает для того, чтобы ее знать достаточно хорошо, то снимаю шляпу перед вашим интеллектом. Лично мне приходится перечитывать данные книги при каждом голодании, ибо каждый раз что-то новое видится.
Если хочешь куда-то добраться, просто всатавай и иди!Хотя некоторым нужен пендель. Последний раз редактировалось Аданель; 23-12-2007 в 13:49.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аданель спасибо за это полезное сообщение: |
адонис (23-12-2007)
|
![]() |
#39 |
|
Аданель, я действительно представлял Вас совершенно другим человеком...
-Виноват... ...А что касаемо изучения темы голодания, то этим я увлекаюсь уже более 30 лет. Конечно перелопачено много первоисточников. И на многие вопросы за эти годы выработалось своё особое мнение. (Отличаюшееся от общепризнанных представлений). -Но об этом как-нибудь при случае... Последний раз редактировалось адонис; 25-12-2007 в 01:51.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал адонис спасибо за это полезное сообщение: |
Аданель (24-12-2007)
|
![]() |
#40 | |
|